8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39418   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36387  du 29/07/2014
(5/5)
nous avons passés de très bonne vacances en juillet 2014. maison agréable,le panorama depuis la terrasse et de la piscine est sublime,endroit très calme et reposant propriétaires très sympas.
location a recommander.
louis laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31990  du 20/12/2013
(5/5)
Nous avons passés de très bonnes vacances en août 2013. Maison agréable et pratique. Piscine extraordinaire. Le cadre est juste sublime. Les Vans et ses habitants très accueillants.
METZGER SEIGNEUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28665  du 16/08/2013
(5/5)
Avons passé un excellent séjour en Ardèce cet été... La maison est très belle et le panorama depuis la terrasse est à couper le souffle !
Sommes partis avec un couple d'amis, avons pu profiter de nombreuses activités : canoé, découverte de la région... Et profiter du clame et de la tanquilité de la maison !
Véritable Havre de paix, nous la conseillons à tous ceux qui souhaitent se reposer et découvrir l'Ardèche !!! Merci aux propriétaires qui sont très sympas !!!
MA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24522  du 19/02/2013
(5/5)
Accueillis par un membre de la famille au demeurant très sympathique mais nous n'avons pas eu la chance d'avoir le petit produit du terroir. Néanmoins nous avons passé de très bonne vacance, idéale pour se reposer mais aussi pour la marche, très belle région. Il aurait été souhaitable que nous puissions récupérer le chèque de caution à l'issue de notre séjour comme cela était stipulé dans le contrat de location, chèque adressé par courrier
LELEU Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22703  du 04/10/2012
(4/5)
3 semaines de bonheur au calme , vue superbe , piscine très apréciable en ce mois d'août , propriétaires sympas avec le petit plus : fromage de chévre maison voir de vache pour les allergique aux biquettes (comme moi). En un mot : super
pm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17251  du 03/03/2012
(5/5)
Nous avons passées de superbes vacances en ARDECHE, la région est magnifique...La maison offre la tranquilité avec un cadre magnifique.., Les propriétaires nous ont offert du fromage de chèvre de leur fabrication à notre arrivée : DELICIEUX !!!! Merci pour ce superbe séjour
LF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14872  du 05/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un super séjour dans cette récente maison pourvue d'une vue magnifique et d'espace au calme.
Les propriétaires nous agréablement accueillis (avec en plus un petit panier de produits régionaux).
Location à recommander.
VP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9350  du 31/08/2010
(5/5)
génial! Nous avons passé une super semaine dans cette très belle maison. La vue est vraiment magnifique, la maison est au calme. La semaine a même été trop courte car pleins d'activités : visite de balazuc (village médiéval), vallon pont d'arc, descente du Chassezac en canoë...
Les propriétaires nous ont offerts un petit cadeau à notre arrivée ( produits régionaux) attention que nous avons apprécié car de plus en plus rare aujourd'hui.
Nous recommandons vivement cette location !!
rocher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close