9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39361   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 49589  du 08/03/2016
(5/5)
Très belle location idéale pour 2 familles. Bien conçue et parfaitement équipée.
Fabre V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49544  du 04/03/2016
(4/5)
Belle maison fonctionnelle et agréable.Idéal pour deux couples et quatre enfants
A recommander
Fabre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49464  du 28/02/2016
(5/5)
trés bon séjour dans cette maison ancienne avec beaucoup de charme et de confort,
station de ski à 5 minutes de voiture
les deux gros plus: la cheminée ( bois fournis) et le grand dortoir pour les enfants , on se sent directement a l'aise dans cette maison
E.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49378  du 22/02/2016
(5/5)
Bon accueil dans une maison authentique ou se mêle le confort et le charme de l'ancien. Nous avons passé une agréable semaine.
Credou  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48676  du 03/01/2016
(5/5)
Nous avons passé un super séjour dans cette maison chaleureuse très agréable à vivre...avec en prime chaque jour un ciel tout bleu et grand soleil ! De magnifiques ballades alentour et le ski à Ax. Merci aux propriétaires très sympathiques.
isabelle B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40921  du 16/01/2015
(5/5)
Maison spacieuse très bien équipée qui convient parfaitement à 2 familles. Nous étions 8 personnes (4 adultes et 4 enfants) et la maison fut idéale pour nous tous. La petite station de ski est proche et le village est calme.. Les propriétaires sont sympathiques et très accueillants.
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33520  du 24/03/2014
(5/5)
Nous y avons passé une semaine en Mars 2014 avec des amis (4 adultes et 5 enfants).
La maison est charmante, spacieuse, avec une grande chambre a l'étage ou nous avons pu réunir nos enfants (avec télé et babyfoot, salle de bain et toilettes...c'était super pour eux).
Salon avec grande table, et une cheminée, le top! maison très bien équipée et proche des pistes avec une petite station familiale moins couteuse que les autres... Les propriétaires ont été, quant a eux, très agréables. A refaire..
bonneau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28897  du 19/08/2013
(5/5)
La maison est agréable et spacieuse avec tout l'équipement nécessaire. En été, on peut également profiter du jardin (les propriétaires nous ont même fait profiter des fruits et des légumes!) ainsi que du calme du village. Idéal pour se ressourcer.
NL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17299  du 06/03/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine dans le calme maison bien equipée et trés spacieuse.belle region et alentours super.Loueurs super sympa rien a redire;
COSCIA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close