12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39361   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 80975  du 28/01/2018 20:18:07
(5/5)
Un Lieu douillet calme reposant bien aménagé avec un point de vue extraordinaire.
Les locataires sont chaleureux, agréables, disponibles. Nous avons passer un week-end exceptionnel ...
Que nous comptons renouveler .
Martinez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 80653  du 03/01/2018 16:12:20
(4/5)
Maison spacieuse pouvant accueillir 8 personnes. Elle est équipée simplement mais dispose néanmoins de tout ce qui est nécessaire pour y passer un bon séjour. Nous avons eu le plaisir de profiter de la cheminée. La maison n'est pas située aux pieds des pistes mais reste assez proche puisqu'on accède à la station de ski en quelques minutes en voiture. Séjour bien enneigé, court mais plutôt sympathique et convivial.
BOUMAMA Ouerdia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 70133  du 15/08/2017 19:17:41
(5/5)
Nous sommes très satisfaits de notre séjour à Camurac. La maison est fonctionnelle et propre. Il ne manque rien. La salle de bain du 1er étage est vintage mais propre. Le jardin est très agréable. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Adresse à retenir.
Gen et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49589  du 08/03/2016
(5/5)
Très belle location idéale pour 2 familles. Bien conçue et parfaitement équipée.
Fabre V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49544  du 04/03/2016
(4/5)
Belle maison fonctionnelle et agréable.Idéal pour deux couples et quatre enfants
A recommander
Fabre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49464  du 28/02/2016
(5/5)
trés bon séjour dans cette maison ancienne avec beaucoup de charme et de confort,
station de ski à 5 minutes de voiture
les deux gros plus: la cheminée ( bois fournis) et le grand dortoir pour les enfants , on se sent directement a l'aise dans cette maison
E.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49378  du 22/02/2016
(5/5)
Bon accueil dans une maison authentique ou se mêle le confort et le charme de l'ancien. Nous avons passé une agréable semaine.
Credou  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48676  du 03/01/2016
(5/5)
Nous avons passé un super séjour dans cette maison chaleureuse très agréable à vivre...avec en prime chaque jour un ciel tout bleu et grand soleil ! De magnifiques ballades alentour et le ski à Ax. Merci aux propriétaires très sympathiques.
isabelle B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40921  du 16/01/2015
(5/5)
Maison spacieuse très bien équipée qui convient parfaitement à 2 familles. Nous étions 8 personnes (4 adultes et 4 enfants) et la maison fut idéale pour nous tous. La petite station de ski est proche et le village est calme.. Les propriétaires sont sympathiques et très accueillants.
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33520  du 24/03/2014
(5/5)
Nous y avons passé une semaine en Mars 2014 avec des amis (4 adultes et 5 enfants).
La maison est charmante, spacieuse, avec une grande chambre a l'étage ou nous avons pu réunir nos enfants (avec télé et babyfoot, salle de bain et toilettes...c'était super pour eux).
Salon avec grande table, et une cheminée, le top! maison très bien équipée et proche des pistes avec une petite station familiale moins couteuse que les autres... Les propriétaires ont été, quant a eux, très agréables. A refaire..
bonneau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28897  du 19/08/2013
(5/5)
La maison est agréable et spacieuse avec tout l'équipement nécessaire. En été, on peut également profiter du jardin (les propriétaires nous ont même fait profiter des fruits et des légumes!) ainsi que du calme du village. Idéal pour se ressourcer.
NL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17299  du 06/03/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine dans le calme maison bien equipée et trés spacieuse.belle region et alentours super.Loueurs super sympa rien a redire;
COSCIA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close