8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39357   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35412  du 29/06/2014
(5/5)
encore merçi pour cette accueil exceptionnelle qui m'a permis de découvrir la région avec tous les conseils du propriétaire nommé Lucien. La location est très confortable et bien situé.La promenade en bateau organisé par Lucien reste inoubliable.en final je vous recommande cet endroit,ramassage d’huîtres sauvage et dégustation un régal,merçi lulu on reviendra
Tassa Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35377  du 27/06/2014
(5/5)
prestation tres honnete,acceuil tres chalareux, sortie en mer et partie de peche tres tres sympa , a refaire , endroit a revenir
mff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33597  du 31/03/2014
(5/5)
merci encore pour cette accueil exceptionnelle qui m'a permis de découvrir la région avec tous les conseils du propriétaire nommé Lucien. La location est très confortable et bien situé.La promenade en bateau organisé par Lucien reste inoubliable.en final je vous recommande cet endroit
picard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33545  du 27/03/2014
(5/5)
Superbe séjour grâce à notre hôte Lucien, la "Bible" du Bassin.
Le soleil était au rendez-vous pour une promenade en bateau inoubliable à l'Ile aux Oiseaux, près des parcs à huitres.
La location très agréable était conforme au descriptif, ce qui n'est pas toujours le cas.
Nous reviendrons à coup sur une prochaine fois.
Didier B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33455  du 19/03/2014
(1/5)
Très bonne semaine de vacances, reçu royalement par le propriétaire qui nous a offert une journée de balade en bateau sur le bassin d'Arcachon avec dégustation d'huitres !!!
Nous recommandons cette location vous ne serez pas déçu...
Francky & yolande (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33201  du 06/03/2014
(5/5)
Nous avons loué chez Lucien la maison nomée l'Arcadia: très confortable. Les vtt mis à notre disposition sont un plus. La sortie en bateau au Banc D'arguin nous a faite rêver.
L'acceuil de Lucien est exceptionnel.
Une location que je recommande.
Mounko Maxime (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26744  du 14/06/2013
(5/5)
L'accueil réservé par le propriétaire est tout simplement adorable et n'a d'égal que sa gentillesse avec en prime des conseils bien utiles pour séjourner aux mieux dans cette région.Le MAESTRO du bassin d'arcachon vous fera découvrir sa région a bord de son bateau où nous avons passés d'excellentes vacances. Encore merci lulu et a la prochaine fois pour le cougnet.
marisa et dédé ( les belges) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18763  du 05/06/2012
(5/5)
Séjour top super, la piscine et le sauna : génial, appartement confortable et en plus climatisé (très appréciable). Tout ceci …et en plus Lucien !!! Convivialité et chaleur humaine. Lucien tu nous as fait découvrir le bassin d’Arcachon comme peu de gens le découvre, la ballade en bateau sera inoubliable et la partie de pêche est gravée à tout jamais dans nos esprits. Merci encore Lucien ne change rien et vivement l’année prochaine pour aller sur le banc Arguin.
DOMINIQUE B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close