12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39178   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28233  du 06/08/2013
(5/5)
Nous voulions remercier M. et Mme Moreau pour leur accueil des plus chaleureux, leur prévenance et leurs attentions. Nous avions à disposition toute la documentation nécessaire, chaque semaine, pour profiter pleinement de notre séjour dans la région.
La maison est impeccable, calme et d'une propreté rarement égalée. Alors encore Merci à vous et à très bientôt.
Nath et Val (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27960  du 31/07/2013
(5/5)
Une location où il fait bon y vivre dans un confort remarquable, dans un environnement magnifique. Rien ne manque; que du bonheur!
Une propreté défiant toute concurrence: literie/vaisselle/électroménagers: tout fut d'une propreté remarquable!
Des propriétaires super sympas et accueillants.
Nous avons passé un séjour inoubliable à la petite bastide du carrousel!
Vous pouvez louer sans hésiter une seconde! A recommander +++++++++!
Boudart Florence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27438  du 17/07/2013
(5/5)
Que dire de plus que ce que nous avons dit en 2012? Très jolie maison entièrement équipée, au calme et à mi-chemin entre Menton et Toulon. Les pins sont là pour nous procurer de l'ombre. Cette année, encore, l'accueil de Mr et Mme Moreau fût d'une chaleur incroyable ( nous n'avons jamais connu pareil accueil et pourtant cela fait plus de 20 ans que nous voyageons). C'est une location idéale pour visiter le pays varois et la côte d'Azur. Encore MERCI (avec un grand M) Mr &Mme MOREAU
Noël HARDY- Christine DUDART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26959  du 25/06/2013
(5/5)
Séjour très plaisant à La Petite Bastide du Carrousel. Nous partageons tous les avis déjà émis . Un gîte hyper prope et très bien équipé. Des propriétaires très avenants,chaleureux et attentionnés se donnant à fond pour que vos vacances soient des plus agréables.
À recommander à tous ceux qui souhaitent des vacances"cocooning" dans une maison confortable et conviviale et proche de nombreux centres d'intérêt .
Famille Perisse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26795  du 17/06/2013
(5/5)
Nous avons pleinement profité de notre séjour à la Petite Bastide du Carrousel. Agréable petite maison, tout confort et surtout un très bon lit! Les moustiquaires dans les chambres sont un surplus, sans oublier le flatscreen et le Wifi. Il y a 2 terrasses "plein soleil" et parfois il fait bon se refuger dans l'ombre des grands pins. Les propriétaires sont super gentils et discrets. Nous ne pouvons que recommander ce gîte où nous avons passés d'excellentes vacacances!
Sonja & Patrick Van Wymeersch-Dilbeek-België (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23186  du 05/11/2012
(5/5)
Superbe petite bastide où l'on se sent tout de suite comme à la maison. Calme et confort dans une région où même en novembre il fait bon vivre. Séjour court, mais très agréable. M et Mme MOREAU sont très accueillants, mais savent rester discrets et de très bon conseil ; des gens qui aiment les gens, et qui sont heureux de leur faire partager leur belle région. Adresse à retenir sans modération.
GANDRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20955  du 20/08/2012
(5/5)
Nous avons passé quinze jours formidables dans la "Petite bastide du Carrousel". La villa est superbe, très propre et très bien équipée. Rien ne manque. Les propriétaires, M. et Mme Moreau sont charmants et très chaleureux.Jamais nous n'avions eu un accueil pareil. Il a été très difficile de quitter la petite bastide et ses propriétaires. C'est une location à ne pas rater si l'on va dans la région. Appréciation +++++....
La famille Rouillard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19233  du 30/06/2012
(5/5)
Magnifique location située à l'ombre des pins. Rien ne manque,ni dans la cuisine, ni dans un autre domaine. Tout le confort est là, y compris TV écran plat et Wifi.A tel point, que les propriétaires devraient baptiser leur location: " Comme chez soi". Ceux-ci sont très discrets, très cordiaux et très sympathiques.Une preuve de ce que j'écris : nous avons déjà reloué pour juin 2013. Merci Mme et Mr MOREAU.
HARDY Noël (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17795  du 15/04/2012
(5/5)
Charmante petite maison,  agréable à vivre, confortable et bien équipée, au calme dans un  jardin  près de la maison des propriétaires. La décoration est soignée et gaie. Le propriétaire est courtois, prévenant  et discret. Beaucoup de villages pittoresques à découvrir dans l'arrière pays varois sans oublier les gorges du Verdon.
C. Ch. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14764  du 02/09/2011
(5/5)
superbe location.très propre.avec en prime des propriétaires bien sympathique
germain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12096  du 05/05/2011
(5/5)
Petite bastide très agréable, très propre et très bien équipée. Les propriétaires sont des gens charmants qui vous accueillent très chaleureusement.
Je recommande cette location aux amoureux d'une belle région qui apprécient le calme de la campagne provencale.
Mr et Me Auvray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11921  du 26/04/2011
(5/5)
Super, location impecable est très agrèable avec tous se qu'il faut comme à la maison et les propriètaires sont très sympathique.
miet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close