10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39133   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31754  du 24/11/2013
(4/5)
nous avons passe un agreable sejour hors saison l'appartement est très fonctionnel. La mer est à proximite, les commerces aussi à recommander
calle delphine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30351  du 15/09/2013
(5/5)
Vacances très réussies dans cet appartement confortable, soigné, à deux pas de la mer. Nous espérons y retourner.
P.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27801  du 28/07/2013
(5/5)
Les avis précédement lus avant notre départ sur lesquels j'ai choisi cette location sont confirmés de notre part.Une chose sur laquelle j'insisterai est la literie chambre,c'est la premiére location depuis toutes celle que l'on a pû avoir qui est de si bonne qualitée!
Le rapport qualitée/prix est trés bien respecté.
Merci.
MR CHARTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25468  du 15/04/2013
(5/5)
Très bel appartement,bien entretenue,bien situé,très agréable avec vue sur la mer,belle décoration,bon confort.A recommander.Bien reçu par la personne qui s'en occupe.
Poulet Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25214  du 31/03/2013
(5/5)
très bon séjour malgré le temps,très joli appartement très bien tenu,propre, jolie déco et bien situé.nous avons été très bien accueilli par la personne sur place, nous recommandons cette location.
aragon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25121  du 25/03/2013
(5/5)
trés agréable appartement ,bien entrenu,jolie déco,dans un quartier trés calme à recommander pour d'agréables vacances Merci à M RODRIGUEZ
M ;M.Morin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19432  du 09/07/2012
(5/5)
Très belle location! Je suis ravie de ce superbe appartement à la décoration très soignée, qui possède tout le confort et une situation exceptionnelle. Je recommande vivement cette location ou l'on ne peut que s'y sentir bien! Ce fût d'excellentes vacances!
Autre point très important, la propriétaire est très agréable et de nouveau je lui renouvelle mes remerciements.
C'est une adresse à conserver très précieusement!!
sylvine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11441  du 08/03/2011
(5/5)
bel appartement,pas besoin de prendre de vehicule tout à proximité,tout proche de la plage.Nous avons passé un agrèable sejour.
tortiniere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9397  du 01/09/2010
(5/5)
Rien à dire,l'appartement est très confortable et très très bien situé,avec mes amis nous avons passé des vacances génial et très réussi^^
Un grand merci à Mme rodriguez
M. HEU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8126  du 21/06/2010
(5/5)
Superbe appartement très bien entretenu et très bien situé : Ampuriabrava, Cadaques, Figueras, Barcelone, Gérone, ne sont pas pas loin et offrent de superbes possibilités de visites. Sa situation en bordure de mer en fait un endroit privilégié pour les amoureux de la "bronzette". Sa petite terrasse permet de prendre petits déjeuners et repas avec vue sur la mer. Un autre plus non négligeable, il est équipé d'une climatisation. Nous devons y retourner 15 jours fin septembre et cela nous tarde !!
CISNEROS Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close