9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39130   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22941  du 18/10/2012
(5/5)
Nous avons passés un très bon séjour en famille dans cette villa. Entre la varangue, la cuisine extérieure, la piscine, et tous les équipements prévus, rien ne manque. Tout ceci couronné par l'accueil très chaleureux des propriétaires. En plus : La femme de ménage et le jardinier, tous les deux très gentils, qui viennent une fois par semaine. Tout est conforme à l'annonce (description et photographies).
Une excellente adresse, à recommander vivement pour découvrir la beauté de l'île.
FB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22252  du 17/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette belle villa avec nos enfants. Pas de mauvaise surprise, au contraire ! La maison est décorée avec beaucoup de goût et il ne manque rien ! tout est prévu ! Propritaires sympathiques et disponibles.
Et le petit plus : Chantal la femme de ménage, très gentille, qui vient une fois par semaine faire le ménage.
Nous recommandons vivement cette location à tous.
Marc et Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18317  du 14/05/2012
(5/5)
Très bon séjour,location exceptionnelle, propreté, équipements, emplacement parfaits.Jardin tropical magnifique et diversifié. Tout est conçu pour un repos et une plénitude maximum.Dommage que le disco était en panne. Un barbecue au gaz serait un plus, car compte tenu de l'humidité et du manque de tirage de la cheminée nous n'avons pas pu en profiter, mais ceci n'est vraiment qu'un détail. Merci encore pour votre gentillesse et au plaisir de se revoir un jour.
COLLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18004  du 28/04/2012
(5/5)
Tout est conforme à l'annonce et aux photos, aucune mauvaise surprise. La maison est agréable, spacieuse, décorée avec goût, confortable et fonctionnelle. Les propriétaires sont accueillants et ont pensé à tout pour que le séjour soit agréable. Encore merci.
Excellente adresse à recommander.
CXhéron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17592  du 31/03/2012
(5/5)
location très bien placée pour visiter l'île, maison très bien équipée, spacieuse, calme, très confortable et conforme à l'annonce, accueil chaleureux et disponibilité des propriétaires de très bons conseils pour touristes.
Très agréable séjour pour nous 6
Anne Marie et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17127  du 20/02/2012
(5/5)
Nous avons été très satisfait de notre séjour, la maison était très propre, parfaitement équipée, décorée avec goût, magnifique vue sur la piscine et le jardin, la description de l'offre conforme à l'annonce, prestation de qualité.
Les propriétaires sont très accueillants et très sympathiques.
Bonne situation géographique permettant de visiter toutes les curiosités de l'île facilement. Une Excellente adresse, à recommander fortement pour passer des vacances idylliques.
Liliane & JM  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16354  du 15/12/2011
(5/5)
rien a redire !!!! tous ce que vous voyez (par internet)ou tout les explicatifs sont rigouresement exacts , acceuil tres sympa, de plus st leu est une petite ville qui reste authentic et n'est pas envahi par les "touristes" franchement des que je peux j'y retourne,la villa est tres bien situé dans un quartier calme et jouxte la gendarmerie, je ne vous raconte pas le calme !!!!! franchement a faire,pour info j'ai déja transmis a une personne de confiance l'annonce amivac
alain le carnec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15230  du 18/09/2011
(5/5)
Nous sommes ravis de notre séjour en famille dans cette maison parfaitement équipée et idéalement située pour rayonner sur l'ile. Entre la piscine, la cuisine extérieure, la varangue, le solarium, c'est vraiment une maison où il fait bon vivre. Le lagon a proximité ajoute au charme de l'endroit. Sans oublier l'accueil chaleureux des propriétaires. Bref, on y retournerait volontiers !
LOMBA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11347  du 02/03/2011
(5/5)
MAGNIFIQUE
Séjour inoubliable dans un confort complet
jardin luxuriant
trés bien située
trés propre (ménage compris dans le prix)
propriétaire aux petits soins....un grand merci
que du +++++
un grand merci
je recommande vivement
christine s (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close