39  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39106   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34181  du 04/05/2014
(4/5)
Un calme a ne pas manquer !! un gite très confortable nous avons passé 3 semaines formidables avec des propriétaires d'une gentillesse !! Philippe et Lydie merci pour tout ( tartes, jus de pomme et salade) d'être attentif à ces locataires tout en restant discret !! J'espère à l'année prochaine !! Bises à vous à bientôt
DUPAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33324  du 12/03/2014
(5/5)
Super meublé, bonne literie, grande douche et pour couronner le tout un acueil remarquable.
Lydie et philippe bravo, nous garderons un très bon souvenir de nos vacances dans les Vosges
DD MIMIE 62 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32449  du 14/01/2014
(5/5)
super location avec des propriétaires charmants et toujours disponibles et attentionnés....rien à redire. merci à eux... encore des personnes humaines sur cette planète...tout y est confortable...
lamy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29866  du 04/09/2013
(5/5)
cadre naturel agréable et calme - location de qualité bien équipée - accueil convivial et simple par mr et mme Mougel
promenades à pied et excursions voiture nombreuses et variées
les amoureux de la nature, de couchers de soleil seront gâtés
plays jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27392  du 15/07/2013
(5/5)
Nous recommandons vivement ce meublé qui mérite bien ses 4 étoiles et est conforme au descriptif.
Au calme en pleine nature, le gite est très agréable et confortable, propre et soigné, bien aménagé avec des équipements de qualité. A disposition, une documentation riche et bien présentée.
C'est l'endroit idéal pour se ressourcer et découvrir une belle région.
Les propriétaires sont très accueillants et pleins d'attentions tout en restant discrets.
Nous les remercions pour tout.
V.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27128  du 03/07/2013
(5/5)
Je conseille le Gite a toutes personnes aiment la nature, les grands airs, le calme et surtout une paix tranquille, idéalement situer pour les curistes, ce gite est meublé comme à la maison, il ne manque rien et si quelque chose vous chagrine Lydie et Philippe feront tout le nécessaire pour trouver la solution, ce sont des gens merveilleux que je compte désormais parmi mes Amis, si vous voulez des vacances réussi c’est ici qu’il faut venir !
Joe Glennon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24768  du 05/03/2013
(5/5)
Nous revenons pour la 4ème année dans ce gîte qui nous offre tout ce que nous recherchons : le calme, la nature, la quiétude et le confort d'une maison joliment aménagée et qui cette année brille d'une étoile supplémentaire bien méritée. Nous aimons surtout retrouver Philippe et Lydie dont la gentillesse, le dévouement et la générosité ajoutent une âme à cette location.. Arrêtez-vous à Lassus et vous jugerez...
Catherine et Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21866  du 06/09/2012
(5/5)
Court séjour mais toutefois très agréable !
Idéal pour les amoureux du calme et de la nature ... même avec de jeunes enfants (terrasse cloisonnable bien pensée pour les touts petits).
Très satisfaits de nos petites vacances dans cette jolie petite maison en plus les propriétaires sont sympathiques !
fannyjérômeemyeva (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21686  du 02/09/2012
(5/5)
Nous avons passé 3 excellentes semaines ce mois d'août 2012. Tout le confort y est. Endroit très calme et reposant. Lydie et Philippe nous ont réservé un accueil chaleureux plein d'attentions et ont toujours été là lorsque nous avions besoin d'eux.j'ai eu le plaisir de courir avec Philippe qui m'a permis ainsi de découvrir autrement les environs. Quel plaisir. Les documentations nombreuses, cartes et BD... ont été très appréciées. Nous conseillons vivement ce gîte pour un dépaysement assuré.
Mr et Mme DESCAMPS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19000  du 17/06/2012
(5/5)
Lydie et Philippe sont vraiment très chaleureux et très accueillants. Bouquet de fleurs , tarte et confitures à notre arrivée.On se sent vite comme chez soi.
Le gîte est confortable et spacieux. C'est un 3 étoiles et ça se voit.
Nous avons passé 3 semaines très agréables dans un cadre bucolique et très tranquille . Nos voisins (les chevaux) ont bien occupé notre petit chien.
Nous avons déja réservé notre séjour pour la cure 2013.
Maria et Francis-Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18609  du 30/05/2012
(5/5)
Séjour merveilleux.Accueil chaleureux des propriétaires (fleurs,confitures, tarte,feu allumé, bois à disposition...). Mr et Mme Mougel sont toujours prêts à rendre service et faire partager leur amour de la région.Malgré la pluie , nous avons un souvenir impérissable et nous reviendrons l'année prochaine. Le gîte est calme, bien isolé, plein de possibilités de randonnées, vue supeerbe.Isolé mais prroche des agglomérations et commerces (Plombières les bains,Xertigny,Remiremont)
PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18348  du 15/05/2012
(5/5)
petit séjour super agréable on se sent comme a la maison;les enfants se sentent chez eux il y a tout ce qu il faut.comme on dit jamais deux cent trois nous reviendrons avec grand plaisir.merci aux proprietaires.
reginald (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17475  du 19/03/2012
(5/5)
Rapport qualité/prix incomparable : très bon accueil, logement impeccable, fonctionnel, location au calme.
Plein d'activités possibles à proximité, pour ceux qui ne viennent pas dans les Vosges uniquement pour le ski : ferme équestre à une dizaine de kms, accro branches, musée de l'image à Epinal, ballades à pied dans la campagne et en forêt ... Les enfants et nous mêmes avons bien apprécié ces vacances reposantes et vivifiantes. Nous reviendrons !!!
Sebastien et Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17269  du 04/03/2012
(5/5)
Encore un excellent séjour passé dans la location de Lydie et Philippe. C'est la 3e année que nous séjournons dans cette jolie maison située à l'orée d'une forêt. En face, l'immensité d'un grand pré où de magnifiques couchers de soleil s'offrent à votre objectif. l'intérieur est d'une propreté irréprochable. Rien ne manque ! Et... la cerise sur le gâteau (petit jeu de mots pour Lydie) l'extrême gentillesse des propriétaires. Que du BONHEUR !
STOP ! Arrêtez-vous ici, vous ne le regretterez pas.
Catherine P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16659  du 12/01/2012
(5/5)
Notre séjour dans ce gite a été très apprécié par toute la famille.
L'endroit est à recommander pour ceux qui aiment le calme et la nature.
La cheminée rajoute beaucoup de charme au site.
Lydie et Philippe sont aux petits soins pour toute demande particulière.
Ils se chargent de vous amener par exemple du lait frais de la ferme voisine qui est tout simplement délicieux.
Il y a beaucoup de choses à voir alentour.
Nous ne saurons que vous conseiller cet endroit merveilleux.
ROBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15257  du 19/09/2011
(5/5)
un gie acceuillant , bouquet de fleurs et tartes en guise de bienvenue

endroit calme , vue superbe sur la campagne, bcp de promenades a faire

nous avons passes 15 jours reposant, notre chien etait ravi , il avit une copine roquette une chienne adorable

merci a vous pour ce gite tres agreable

sylviane et michel
BYK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14803  du 03/09/2011
(5/5)
Séjour très agréable et très confortable dans ce gîte chaleureux et bien équipé. Les propriétaires, accueillants et attentifs au bien-être des occupants font partager leurs connaissances du terroir: gastronomie, environnement,histoire...
Egalement, beaucoup de courtoisie ressentie au niveau de la population de cet endroit. Paysages très doux, verdoyants, calmes...Idéal pour se reposer!!!
HEROGUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14053  du 15/08/2011
(5/5)
ce meublé est agréé 3 étoiles et ça se voit: il y a tout ce que vous pouvez avoir besoin jusqu'au plus petit accessoire. l'accueil et la prestation mérite également 3 étoiles. madame et monsieur mougel ont été aux petits soins pour que notre séjour soit le plus agréable possible. nous avons dégusté les délicieuses confitures et échanger des tas d'idées plusieurs fois autour d'un verre en toute simplicité.
nous avons vraiment passé des vacances inoubliales. nous reviendrons l'année prochaine.
bouchard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13903  du 10/08/2011
(5/5)
enfin une maison ou on se plait tout confort paysage au top calme absolu les enfants sont super contents tout est prévu pour eux.accueil des proprietaires irréprochable(tarte maison confitures..);un réel plaisir de discuter avec eux.a refaire avec grand plaisir.MERCI A VOUS 2.
régi sabine emelyne marie louna (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12001  du 30/04/2011
(5/5)
bon cejour,endroit calme agreable avec des locataires tres gentil ,et qui font de tres bonnes confitures
grandjean francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11533  du 16/03/2011
(5/5)
Lieu a la fois isolé et proche de tout dans un calme absolu,le gite ne manque de rien pour y passer un agréable moment de détente.Les propriétaires sont très accueillant et discret,confitures a notre arrivée et cheminée allumée.Vraiment un endroit a recommander
nadine et jean françois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11423  du 06/03/2011
(5/5)
Petit message de remerciements pour Lydie et Philippe qui nous ont reçus avec toujours autant de sympathie que l'année dernière. Nous aimons nous retrouver dans ce logis tellement confortable, joliment aménagé avec cette vue superbe sur la nature. Nous avons partagé ensemble un moment de convivialité inoubliable où Lydie nous a montré ses talents de cuisinière. Merci beaucoup pour votre accueil et une petite caresse à Roquette. Nous reviendrons...
C.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11326  du 28/02/2011
(5/5)
Petit message de remerciements à Lydie et Philippe pour leur accueil on ne peut plus chaleureux. Logis douillet, très soigné, joliment aménagé ; Vue imprenable sur la nature, les chevaux. Située à l'orée d'une forêt cette maison ne peut pas décevoir les personnes désirant se ressourcer. Lydie nous a fait déguster ses spécialités culinaires et Philippe partager sa passion des vielles pierres. Nous pensons revenir une troisième fois. Cet endroit fait le bonheur des petits et des grands.
P.Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11133  du 08/02/2011
(5/5)
Paysages enneigés,froid mais intérieur du gîte chaud...On y est bien, TRES BIEN ,rien ne manque. Propriétaires acceuillants "bouquet de fleurs , quelques fruits, et la confiture !!!..." MERCI Me & et Mr MOUGEL....Ne changez rien. BRAVO
Joëlle et Denis du Nord (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10951  du 16/01/2011
(5/5)
L'accueil est chaleureux, tout comme l'ambiance du gîte. Nous avons particulièrement apprécié le dévouement des propriétaires lors de notre arrivée et de notre installation, mais aussi tout au long de notre séjour. En prime, nous avons eu droit à la flamenküche et à leur bonne humeur. Très bon souvenir, séjour à renouveler probablement.
OU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10846  du 07/01/2011
(5/5)
très bon accueil, intérieur chaleureux où l'on se sent immédiatement chez soi. sur notre demande, on nous avait préparé une table pour 12 convives, les lits étaient faits et nous n'avons pas eu à avoir à faire le ménage à la fin du WE et ce, sans supplément de prix. nous avons pu passer le week end du nouvel an en faisant la fête avec des feux d'artifices et des pétards sans déranger personne. nous sommes partis alors que le lave vaisselle fonctionnait encore sans que cela ne gêne le propriétair
burst (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10792  du 03/01/2011
(5/5)
super séjour reposant au coin du feu, grand choix de cassettes pour les soirées d'hiver. Très jolis paysages enneigés, promenades en forêt à proximité.Calme assuré! Tout est fait pour se sentir chez soi et avoir à disposition les activités possibles dans la région.
La cerise sur le gâteau: des hôtes charmants et la tarte aux pommes,le jus de pommes, plus les confitures maison rendent le séjour inoubliable.
Merci pour tout.
robin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10526  du 23/11/2010
(5/5)
Nous recommandons vivement le gîte à tous ceux qui aiment découvrir la nature et le contact humain car leur souci premier est la réussite de votre séjour quoiqu'il arrive et que vous repartez avec le sourire. Soyez en sûr! Bravo et merci à Philippe & Lydie pour tout , aux voisins , au voisin fermier pour son lait juste sorti du tank, pour ses oeufs... Grâce à eux, nous avons rapporté de merveilleux souvenirs. Endroit agréable et calme. Propriétaire accueillant. Gîte très bien équipé
JJB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10523  du 23/11/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour en pleine nature au milieu des forêts et des chevaux. La maison possède tout ce qu'il faut pour que l'on se sente chez sois. Merci au propriétaire très disponible et à l'écoute.

· Je conseille cette location à
· - des routards
· - des personnes ayant une mobilité réduite
· - des séniors
· - des jeunes adultes
· - des familles avec enfants en bas âge
· - des vacanciers sans véhicule
· - des vacanciers ayant un animal
· - des vacances romantiques
·
JM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10524  du 23/11/2010
(5/5)
Ô combien notre séjour fut agréable ! Tout a commencé par la corbeille de fruits du jardin potager, des pots de confiture maison succulents, le bouquet champêtre est venu ensoleillé le salon...Outre le confort 3* certifiées,l'hospitalité, la dispo sans faille du proprio conjuguées avec tact et discrétion nous ont infiniment touchés. Malgré un accident survenu au début du séjour,le propriétaire a pris toute la peine et a déployé plein d'imagination afin de nous rendre le séjour inoubliable.
GF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10522  du 23/11/2010
(5/5)
Nous souhaitions un long week-end en amoureux au calme, nous avons trouvé un gite idéalement aménagé, propre et chaleureux. Les propriétaires très accueillants ont tout fait pour que nous puissions passer un séjour agréable, sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit. D’ailleurs un grand merci pour les délicieux gâteaux et confitures qui nous attendaient à notre arrivée, ainsi que l’agréable flambée dans la cheminée. Le gîte est parfaitement équipé, confortable avec des matériaux de qualité.
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10527  du 23/11/2010
(5/5)
Avons passé un agréable séjour. Location conforme à la description. Propriétaires charmants, discrets et à l'écoute. Une corbeille de fruits et de la confiture maison nous ont été offerts lors de notre arrivée, le feu crépitait dans la cheminée, quelles délicates attentions! A recommander aux personnes qui comme nous aiment le calme et la nature. Toutes commodités à proximité. Nous reviendrons c'est certain. Je conseille cette location à des vacanciers ayant un animal et pour des visites tourist
BC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10495  du 19/11/2010
(5/5)
Vacances idéales pour les amoureux de la nature et la campagne. Belles balades en forêts, randonnées pédestres, quad et 4x4 à proximité. La location est conforme au descriptif avec un meublé pour toute la famille et des propriétaires toujours disponibles tout en restant discrets.
Luel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10496  du 19/11/2010
(5/5)
tout confort,bien agencé et bon acceuil, idéal pour des vacances au calme

· Je conseille cette location à
· - des routards
· - des séniors
· - des jeunes adultes
· - des vacanciers ayant un animal
· - des vacances romantiques
· - des visites touristiques
Leveille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10491  du 19/11/2010
(5/5)
vacances conviviales
site agreable, calme en plaine campagne . le meubé est tres bien amenage , bien equipe , tres confortable . l 'acceuil des proprietaires est tres chaleureux . tous ces elements font que l ont passe d'excelentes vacances .
picolet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10493  du 19/11/2010
(5/5)
Pour ceux et celles qui souhaitent retrouver la nature à l'état pur et la quiétude des espaces verts, ce gite est idéal. Les sentiers de randonnée sont multiples. Le gite est confortable et la cheminée bienvenue et agréable pour des soirées au coin du feu autour d'un verre. Sans oublier l'accueil très sympathique des propriétaires qui nous ont régalés d'une tarte lorraine avec sa salade du jardin....agrémentés de belles histoires de la région.Nous aurions pu les écouter jusqu'à la fin de la nuit
Ricard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10492  du 19/11/2010
(5/5)
Enfin nous avons trouvé une location de gite 100% à nos attentes et même plus, il ne manque rien, le gite est très fonctionnel, la literie est au top, j’ai demandé internet et je l’ai eu, et pour couronner le tout les propriétaires sont des gens dotées d’une gentillesse innée, Nous avons eu l’honneur de partager leur passion commun pour les vielles pierres et d’être gâté de confitures et fraises du jardin et de légumes, De toutes les gites que nous avons loués celui-ci est de loin le meilleur.
glennon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10490  du 19/11/2010
(5/5)
Tout est mis en oeuvre pour le confort des vacanciers : L'accueil (tarte aux pommes chaude - jus de pomme et confitures maison), feu crépitant dans la cheminée, lits faits. Maison chaleureuse : Intérieur spacieux, joliment décoré et d'une grande propreté. Rien n'est oublié : cassettes vidéo, jeux de société, jouets, livres et cartes de randonnées organisées et classées par le propriétaire. La cuisine ne vous décevra pas non plus De belles vacances et des propriétaires attentifs à votre bien-être
Poulet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10494  du 19/11/2010
(5/5)
Accueil sympathique des propriétaires qui sont restés trés discrets malgré la proximité de leur propre maison, mais ils étaient prêts à répondre à nos questions et demandes à tous moments. Lorsque nous sommes arrivés, une flambée dans la cheminée nous attendait, mais encore plus agréable, des confitures maison et une tarte aux pommes que nous avons mangés avec plaisir. Nous avons appréciés le calme, la vision sur la campagne et les chevaux voisins. Question rapport qualité prix rien à dire.
Faucon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close