10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39031   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30430  du 17/09/2013
(5/5)
Un petit séjour très agréable au coeur de la pinède toulonnaise.Nous avons alterné entre famille,plage et farniente.La location est tès bien équipée et offre un excellent rapport qualité-prix.Les proprietaires sont discrets et disponibles ce qui est très apréciable.Nous conseillons vivement cette location.
Françoise et Marco
Françoise et Marco (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20508  du 11/08/2012
(5/5)
Notre séjour a été très agréable. La location est correcte et entretenue et le cadre des pins au calme nous a séduits. La mer et les commerces sont à proximités.

Les propriétaires ont été très accueillants (confiture de figue ultra bonne) et disponible.

Par conséquent, cette location offre un bon rapport qualité – prix.

Nous recommandons cette location à tous, couple avec ou sans enfant.

Nous en avons été ravis. Enchanté, nous la conseillons !!!! N’hésitez pas.
Sophia et Cédric
Sophia et Cédric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19617  du 18/07/2012
(5/5)
tout simplement génial, aussi bien l'appart, les propriétaires que le cadre !
nous y retourneront dès que possible !!!
Je conseille fortement cette location si vous aimez le calme et la pinède.....
eric et virginie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16451  du 30/12/2011
(5/5)
Location très agréable et très bien équipée. Propriétaires discrets mais toujours à notre disposition.
Bon souvenir, à recommander !
NATIVEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14948  du 07/09/2011
(5/5)
Le cadre est très agréable à l'ombre des pins et des oliviers. Comme dans la description il ne manque rien et c'est très propre. Les centres et plages de Toulon et d'Hyères sont proches (10 mn à 30mn en voiture). Egalement à une trentaine de Kms dans l'arrière pays, Collobrières avec ses forêts de chênes-liège et pour les gourmands ne pas manquer une dégustation de glace aux marrons glacés.
Enfin très bon contact avec les propriétaires. Vous pouvez y aller en toute confiance.
Tramu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14383  du 24/08/2011
(5/5)
tres bon sejour dans cet appart bien agencé,il ne manque rien.le jardin sous les pins est un vrai bonheur et les proprios sont a la fois disponibles et en meme temps discret.merci pour ce sejour et a bientot.
costa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13701  du 03/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans un cadre plaisant et reposant. Le studio est très bien équipé avec une jolie terrasse et se trouve à proximité des plages. propriétaire accueillant et disponible.
J'en garde un très bon souvenir.
zakarya (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12336  du 19/05/2011
(5/5)
Nous avons particulièrement apprécié cette location, d'une part par le bon accueil et la discrétion des propriétaires et d'autre part par le cadre reposant et la propreté du logement. Il ne manquait rien, grille-pain, couvert à salade, ciseaux, etc ... de petits détails que l'on ne trouvent pas toujours ailleurs. De plus la fourniture de draps, serviettes de bain, torchons est très appréciable aussi. A conseiller vivement.
PETIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8291  du 11/07/2010
(5/5)
TRES AGREABLE SEJOUR LA LOCATION EST CALME CONFORTABLE, VUE SUR LES MONTAGNE AVEC UN TEMPS MAGNIFIQUE SUR QUINZE JOURS POUR PROFITER DES PLAGE DU MOURILLON, PROPRIETAIRE DISPONIBLE POUR TOUT RENSEIGNEMENT, AGREABLE ET DISCRET.

TRES BON SEJOUR MERCI.
COLIN DUMAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8087  du 15/06/2010
(5/5)
nous avons passé d'excellentes vacances!!! l'endroit est très calme reposant dans cette pinède, pas loin des plages et des commerces. Le studio est très bien équipé, avec sa terrasse et sa vue! nous y retournerons prochainement...
SEB ET AUDREY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close