25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 38946   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40279  du 22/11/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans votre gîte de rêve. Nous reviendrons avec plaisir. Merci pour votre accueil chaleureux. à bientôt.
Mr et Mme GEORGES Françoise et Jean Marie (63) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39033  du 17/09/2014
(5/5)
Location et emplacement magnifique accueil très chaleureux des propriétaires calme assurée très proche des commerces pêche assurée dans l'étang et dans la manse pleins de choses à visiter aux alentours du bon vin et fromages à proximité des voisins charmants Joël et Annie qu'il faut absolument rencontrer bref un endroit idéal pour reposer et découvrir cette belle région
béa domi cricri alain 17
SEUGNET Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36248  du 27/07/2014
(5/5)
Très satisfaits de notre séjour dans ce gite extrêmement bien équipé. Merci à Mr et Mme Appolonus pour leur accueil très chaleureux avec le goûter lors de notre arrivée. Nous avons profité du cadre magnifique et calme. A noter que le gite est très bien situé dans la région, au centre des visites touristiques incontournables, mais également très proche des commerces situés à l'Isle Bouchard à 2 km environ. Nous garderons un excellent souvenir de ces deux semaines.
Cédric Durand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34533  du 17/05/2014
(5/5)
Nous garderons un très joli souvenir de notre séjour chez vous, un accueil très sympathique en commençant par un goûter, la maison très agréable, où rien ne manquait, la propriété superbe, calme où l'on n'entendait que le bruit de la rivière et le chant des oiseaux. Mon époux a pu "taquiner le poisson" dans l'étang…et moi, j'ai pu assister aux offices du Sanctuaire de l'Ile Bouchard à peine distant de 3 kms…c'était super, un grand merci à vous et bonne continuation.
A recommander absolument !
KERGREIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34443  du 13/05/2014
(5/5)
Excellente adresse à retenir ! Nous avons été accueillis par un gateau fait maison et une bouteille de jus de raisin bio. Le feu crépitant dans la cheminée ... La maison est PARFAITE : ici, rien ne manque. On est certain de trouver exactement tout comme chez soi et mieux encore ! Tout a été réfléchi et pensé pour que le temps d'une semaine on se sente parfaitement bien. L'endroit est magnifique, la maison très bien entretenue et d'une propreté exemplaire. Merci Monsieur et Madame Appolonus !
Elisabeth BRIGHIGNA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33840  du 18/04/2014
(4/5)
un accueil chaleureux des propriétaires pour nous présenter leur très agréable gite : bien équipé, un jardin-parc parfaitement entretenu, des équipements en nombre : bref, un souci du bien être des hôtes qui se ressent dès le portail franchi ; je recommande cette location à tous les amoureux de la nature et du calme ; un plus avec le auvent très bien équipé d'une cuisine d'été ; je reviendrai avec plaisir ;
merci pour les adresses de Chinon, nous sommes repartis avec de bonnes bouteilles.
BAGUELIN  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32998  du 21/02/2014
(5/5)
Endroit magnifique, un vrai havre de paix, C'est chaleureux,
Très propre, Josiane et Alain sont des personnes adorables soucieux du bien être et du confort de ses hôtes , Notre fille de 10 Ans était très heureuse elle a pêcher avec son papa,un moment de détente avec le chant des oiseaux. Faites nous confiance vous ne serez pas déçu, si vous aimez le calme c'est parfait. Nous reviendrons car Josiane et Alain sont attachants et très agréable.
MILLOT BRIGITTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27789  du 28/07/2013
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine. Pour les amateurs de calme et pour ceux qui veulent se reposer, allez donc chez Josiane et Alain, mais aussi ceux qui veulent découvrir une région fort agréable, riche de ses châteaux et de son bon vin. L'accueil a été super. Josiane avait préparé un gateau et Alain apporté une bonne bouteille que nous avons dégustés avec eux la 1ère fois et en pensant à eux la 2ème fois, car nous y sommes allés 2 fois et nous y retournerons, foi de Normand.
Merer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27150  du 04/07/2013
(5/5)
La maison est confortable et agréable. Le confort est présent et rien ne manque. Le cadre est reposant et accueillant (jardin - ruisseau). Nous avons apprécié le patio où il fait bon prendre ses repas. Nous avons visité et apprécié notamment le jardin de Villandry, le château de l'Islette, et le musée de Dufresne. Nous remercions Josiane et Alain de leur gentillesse, et de leur bon accueil. Le voisinage est très sympathique et leur chinon est très bon. Nous avons passé une semaine très agréable.
Jean Claude et Hélène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25074  du 21/03/2013
(5/5)
très jolie location au calme , un cadre idyllique ou nous avons passé un séjour très sympathique et reposant . Les propriétaires sont très accueillant et gentil et répondent si cela est possible a toutes les demandes de leurs locataires . Nous avions un bébé de 9 mois au moment du séjour , c’était le premier bébé de la location et les propriétaires on tous mis a notre disposition pour que nous n'ayons rien a ramener pour le petit . Merci a eux et n’hésitez plus pour vos vacances , cliquez .
le premier bébé de la location  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20186  du 04/08/2012
(5/5)
Nous venons de passer une semaine très agréable dans cette magnifique location tout confort. Tout est parfait (accueil, gîte et extérieurs). Un petit coin de paradis où il fait bon rentrer après les intéressantes visites de la région. Que du bonheur! A recommander à tous ceux qui cherchent le repos et la tranquilité au coeur d'un écrin de verdure...
Ferron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19692  du 22/07/2012
(5/5)
Un petit paradis sur terre!! Non je n'exagère pas!
Cette maison est magnifique et confortable. Toutes les conditions sont réunies pour passer des vacances calmes, reposantes et dans un environnement vraiment magnifique. De plus, elle n'est pas trop loin des châteaux et autres curiosités de la région. Un grand merci à Josiane et Alain qui sont adorables et qui vous accueillent comme si vous faisiez partie de la famille. Toute la famille et surtout les filles en garde un souvenir inoubliable.
JPL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18313  du 13/05/2012
(5/5)
Si vous voulez passer des vacances très reposantes et vous cultiver en histoire de France,c'est ici qu'il faut venir ." nous l'avons fait et nous ne regrettons rien". Une jolie maison ,un parc magnifique et des propriétaires(Alain et Josiane)formidables,chaleureux.Il y a une chose dont nous sommes sûre ,(nous reviendrons).
vallee (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15633  du 06/10/2011
(5/5)
Une maison superbe, bien équipée et décorée avec goût. Intérieur comme extérieur, tout est charmant. Le gite est situé dans un endroit calme, sans être loin de toutes les merveilles à visiter dans cette région magnifique.La présence de voisins vignerons, est un plus pour gouter le vin de Chinon. L'accueil des propriétaires est très chaleureux, avec un pot d'arrivée et des conseils avisés. Nous reviendrons sans aucun doute.
Sylvie et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15569  du 03/10/2011
(5/5)
Quelle douceur de vivre dans cette Touraine! Une semaine de vacances et on a l'impression d'être partis 3 mois! C'est la seconde fois que nous venons dans ce gîte et on ne s'en lasse pas. Merci encore Alain et Josyane pour votre accueil et nos amitiés à vos charmants voisins sans oublier Martine.
Martine et Richard.
TONON - MAESO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15316  du 21/09/2011
(5/5)
on se devait de prendre le calme pendant une semaine et notre choix fut judicieux l'intérieur de la maison est trés agréable à vivre et la déco bien pensée par la maitresse des lieux.quand a l'extérieur, le grand parc avec la riviere et l'etang le tout entretenu d'une main de maitre par le patron nous redonne beaucoup de vitalite l'acceuil trés chaleureux des propriétaires sans oublier les voisins viticulteurs trés sympatiques nous poussent à revenir
morin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14935  du 06/09/2011
(5/5)
Un cadre magnifique, une maison très bien équipée, des propriétaires très sympathiques : Une location que nous recommandons vivement!!
Famille C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13958  du 13/08/2011
(5/5)
Vous cherchez 1 petit coin de paradis ? ne cherchez plus ! vous l'avez trouvé. Merci à M. et Mme APPOLONUS pour leur accueil si chaleureux. Le gîte est agréable et pratique, Le petit déjeuner en compagnie des écureuils est un régal ! Une certitude : nous reviendrons.
La région est superbe et je vous conseille un détour à l'île-bouchard au restaurant "Les 4 Vents" les propriétaires sont charmants et la cuisine délicieuse.
Pascal, Florence et leur fils Romain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12427  du 26/05/2011
(5/5)
tres bon sejour location tres agreable tres calme
n c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12429  du 26/05/2011
(5/5)
notre semaine passée dans ce petit coin de paradis a été trop courte. les proprietaires nous ont guidés dans nos sorties . nos gentils voisins annie et joel nous ont fait apprecier leur excellent chinon.merci et à bientot daniel marie-claire gilles brigitte
duperrey gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11126  du 07/02/2011
(5/5)
Nous vous conseillons chaleurement cette location ou nous avons passé une excellente semaine. Les propriétaires sont charmants, toujours de bons conseils et la région regorge de merveilles. Nous ne connaissions pas du tout cette région de France et nous avons été littéralement séduits par la beauté de ses paysages et la diversité des sites touristiques. De plus...nous y mangeons tres bien et le vin y est tres bon! Que demandez de plus?
Bernard et Eliane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10804  du 04/01/2011
(5/5)
Nous avons passé un fort agréable séjour malgré la période hivernale, dans ce gite très agréable, bien chauffé, bien équipé. Les propriétaires sont chaleureux, à l'écoute des besoins de chacun.
Nous y reviendrons avec plaisir.

Valérie et Eric
VB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9859  du 24/09/2010
(5/5)
Voilà une semaine que nous ne sommes pas prêts d'oublier! de la chaleur humaine comme on aimerait en trouver plus souvent, maison très bien équipée, dans un cadre idyllique. Vous posez vos valises et vous vous laissez bercer par le chant des oiseaux et les cabrioles des écureuils. Sans oublier la gentillesse de Joël et Annie et leur excellent vin ni celle de Martine qui nous a si merveilleusement permis de clôturer nos vacances.
Pas de doute, Alain et Hélène on reviendra.

Martine et Richard
TONON - MAESO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9585  du 09/09/2010
(5/5)
Merci encore pour votre accueil , votre temps et votre cordialite .
La maison ,tres jolie et accueillante , il ne manque rien . L'etang , le jardin si bien entretenu nous a fait penser a un petit coin de paradis que ma fille a bien apprecie .Nous avons bien profite de notre sejour et il faut pas oublier le voisin qui a un tres bon vin de Chinon . Merci encore et a tres bientot .
Xavier et Elizabeth Beraud
beraud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9015  du 18/08/2010
(5/5)
Nous avons apprécié notre séjour dans votre maison. Une semaine extraordinaire, un petit coin de paradis, un accueil chaleureux et sympathique et surtout un très bon repas préparé par la propriétaire.
Encore merci, et si vous souhaitez passer d'agréables vacances à Avon les roches nous vous recommandons cette location.
N'oublions pas M et Mme Courtel (les viticulteurs du coin) pour leur gentillesse et nous vous conseillons de gouter leur vin!!!
Famille AMRANI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close