9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3893   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 23855  du 06/01/2013
(5/5)
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour mais surtout l'accueil et la gentillesse des propriétaires, le gite très bien dans un cadre agréable calme et reposant .Merci pour tout.
Une bonne adresse à retenir .
marius et colette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11002  du 22/01/2011
(5/5)
lieu de sejour tres agreable ,conforme a l'annonce 'acceuil tres chaleureux,calme assuré 'tres bien situé pour visiter toute la guadeloupe je le recommande pour de pasfaites vacances
francette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3712  du 09/03/2009
(5/5)
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.
Les propriétaires nous ont accueillis très chaleureusementet ont fait le maximum afin de nous guider dans nos ballades et répondre à nos questions. Appartement très bien, cadre verdoyant,
Adresse à conserver et à transmettre si besoin.
Dédé-Alain-Yvette-Ginette
GERIN André (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3715  du 09/03/2009
(5/5)
malgré les événements,nous avons passé un super séjour grâce aux propriétaires de ce gîte qui nous ont facilité les choses au quotidien. Ils se sont montrés toujours très prévenants. Nous les en remercions encore et puis la petite maison était bien agréable ainsi que le jardin.
a et pm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2016  du 26/07/2008
(5/5)
Nous avons passé un super séjour .Le gîte était très bien , conforme au descriptif.Les propriétaires super sympas .
Bref un séjour génial!!!!!
Sylvène et Ludovic  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1798  du 27/06/2008
(5/5)
bon sejour,dans un cadre agrable,(dépaysement total) Accueil sympathique des proprietaire
une très bonne adresse que je recommande
bekaert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1750  du 17/06/2008
(5/5)
excellent séjour dans ce logement, plein d'attention particulière pour notre accueil et une grande gentillesse des propriètaires, le logement est comforme et on a même bénéficier d'un petit lit pour notre bébé. je recommande vivement on garde contact merci
voilet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 258  du 08/09/2007
(5/5)
un très bon accueil des propriétaires et un cadre agréable, rien a dire cela vaut le détour et nous ne sommes pas déçu du voyage, merci pour le séjour.
natacha (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 141  du 23/08/2007
(5/5)
Cadre très agréable et vraiment comme sur les photos. Les propriétaires sont vraiment sympa. Une bonne adresse à retenir.
JME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close