10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 38836   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28341  du 08/08/2013
(5/5)
Maison très sympa, confortable, très bien équipée et décorée avec beaucoup de gout. Idéalement située pour sillonner le sud de la Corse.
Le propriétaire Dominique est très sympathique, chaleureux et acceuillant. A louer sans hesiter
laurence et didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27436  du 16/07/2013
(5/5)
Location idéale pour découvrir ce coin de Corse. Dominique est plus complet que l'office de tourisme, et sait nous guider avec précision sur les plus beaux endroits à découvrir. Les gîtes sont très bien aménagés. Au calme, vue sur la montagne et le maquis, et à 10 min à pieds de la plage. A recommander vivement.
R+S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24407  du 09/02/2013
(5/5)
Séjour agréable dans un lieu calme, reposant et bercé par de délicieuses odeurs d'eucalyptus.
Hébergement avec une jolie décoration et tout l'équipement essentiel nécessaire ; espace et agencement agréable ; canapé confortable.
Accueil sympathique et conciliant du propriétaire.
Je conseille sans problème cette location, qui présente une situation géographique intéressante pour découvrir le Sud de la Corse.
Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21585  du 01/09/2012
(5/5)
un p'tit coin de paradis:du calme, du beau, un accueil charmant et plein de gentillesse, des paysages à couper le souffle, des plages, des criques, de la rando...et le calme!!.Le gite est superbe, confort +++, déco +++, situation +++
...Dominique nous a fait partager ses regards sur la vie en Corse.....le paradis je vous dis!!!
Charli et Claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21519  du 30/08/2012
(5/5)
Par charli et claire, le 29-08-2012

un p'tit coin de paradis:du calme, du beau, un accueil charmant et plein de gentillesse, des paysages à couper le souffle, des plages, des criques, de la rando...et le calme!!.Le gite est superbe, confort +++, déco +++, situation +++
...Dominique nous a fait partager ses regards sur la vie en Corse.....le paradis je vous dis!!!
Charli et Claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21481  du 29/08/2012
(5/5)
un p'tit coin de paradis:du calme, du beau, un accueil charmant et plein de gentillesse, des paysages à couper le souffle, des plages, des criques, de la rando...et le calme!!.Le gite est superbe, confort +++, déco +++, situation +++
...Dominique nous a fait partager ses regards sur la vie en Corse.....le paradis je vous dis!!!
charly et claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21263  du 26/08/2012
(5/5)
Appartement très sympa et bien équipé, très tranquille dans un magnifique petit coin de corse. Vue imprenable, on a passé un super séjour, et d'Hom nous a trop bien accueilli! Le chemin a même été refait le temps qu'on aille au resto car notre voiture trop basse avait du mal a passer! Merci encore et on reviendra!!!
Romain et Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15526  du 02/10/2011
(5/5)
Très bel endroit pour rayonner dans toute la Corse du Sud. Appartement très confortable, décoré avec goût, très bien équipé et accueil chaleureux du propriétaire. Plages et criques à deux pas, randonnées proches. Il fallait bien 15 jours pour profiter au maximum de cet endroit.
Nous recommandons sans aucune hésitation.
Johan Rigaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14089  du 16/08/2011
(5/5)
Appartamento confortevole e curato, molto pulito e ben attrezzato, in una zona piena di attrattive per chi ama il mare e le passeggiate. Silenzio e tranquillità, ampi spazi esterni. Il padrone di casa è una persona estremamente disponibile e competente nel dare consigli che permettono di approfittare al massimo della vacanza. Ci siamo sentiti veramente a nostro agio: un'esperienza da consigliare e da ripetere.
Cristina e Gianni (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9455  du 03/09/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine formidable dans cette région, l'appartement est super avec une vue magnifique on se sent comme à la maison. Accueil très chaleureux....très bien accueilli et je conseille cet appartement et cet endroit à toutes les personnes aimant la nature, les rivières, les randonnées....Belle plage à proximité. Endroit à visiter. Ne surtout pas hésiter.
ROSLIN BOETTO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close