10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 38811   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39844  du 25/10/2014
(5/5)
Un véritable Coup de Coeur!
Décoration moderne,soignée,on s'y sent comme chez soi!
Le must:une chambre magnifique,donnant sur la terrasse,réveil au son des oiseaux...Idyllique
Situé dans le meilleur quartier de Nice,en plein Carré d'Or,la plage,la gare de train,le centre ville,les bus,les commerces.Seul défaut: c'est qu'il n'y en a aucun !!!A l'image de la propriétaire:Fantastique,Magnifique,Parfaite..Un accueil et un service au delà des esperances.Daniele vous etes la meilleure..Merci pour t
GOUASMI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26870  du 21/06/2013
(5/5)
appartement décoré avec un gout délicieux et beaucoup de chaleur
balcon fleuri ,terrasse aménagée et fleuri ,havre de repos
nous avons apprécié la qualité d accueil de mme danielle ,qui a été au petit soin et nous a accueilli chaleureusement
position exceptionnelle ( ,pour les plages,restaurants ,transports)
nous tenons a preciser la propreté de l appartement
nous reviendrons tres bientot
cz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26231  du 18/05/2013
(5/5)
nous avons séjourne une semaine super agréable dans cet appartement debut mai 2013
l appartement correspond parfaitement a l annonce déposée
propre ,décoré avec gout ,plein de charme
EMPLACEMENT EXCEPTIONNEL (tout est a proximite)
ch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24085  du 20/01/2013
(5/5)
nous avons été charmé par l appartement qui est agencé avec gout et raffinement ,elle terrasse a l étage ,balcon donnant sur salon
l accueil super chaleureux et GENEREUX
mme danielle , quelle gentillesse prenant le temps pour nous renseigner sur les loisirs et moyens economiques pour visiter nice et les environs
BRAVO ,aussi sur le soin apporte a ce que nos vacances se passent dans les meilleurs conditions
nous avons d ailleurs réservé pour cet été
ck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21060  du 22/08/2012
(5/5)
merçi danielle
chic and cosy appartement ,great location ,
great sens of hospitality
we will see you next year
michelle wade (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20663  du 15/08/2012
(5/5)
great appartement
great position
great great great we love everything
danielle ,don't change ,
we love our holidays
hello from australia
we see you in december
gz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20091  du 01/08/2012
(5/5)
Duplex bien meublé avec beaucoup de goût,clair et confortable dans un immeuble calme.Quartier
tranquille et proche de toutes commodités.De notre balcon nous apprécions le cadre verdoyant des orangers qui donne sur une rue paisible.Nous avons passé un excellent séjour et prés à retourner.Sans oublier le chaleureux acceuil des proprietaires.A recommander et à réserver sans aucunes craintes. Cordialement
CF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19574  du 16/07/2012
(5/5)
thank you danielle
we have great time
merci beaucou
lee (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19575  du 16/07/2012
(5/5)
mme Danielle
je vous remerçie ,nous avons passe de trés bonnes vacances ,tout était parfait ,sans oublier votre gentil sourire et votre extreme gentillesse
nous esperons revenir l année prochaine
asher ben arosh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19573  du 16/07/2012
(5/5)
nous tenons a remerçier mme danielle pour son accueil bien personnalisé ,bien agréable
l appartement atypique est simplement superbe,extrement propre,tout est parfait ,arrangé avec beaucoup de gout
position excellente
inbal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close