12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 38755   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39563  du 08/10/2014
(5/5)
Ce gite est conforme à la description qui en est faite sur le site.
En retrait par rapport à la route départementale,il offre calme et tranquillité, d'autant que son propriétaire,très aimable, se montre discret, et que l'appartement est totalement indépendant du reste de la maison.
Sa position géographique, permet de belles excursions au bord de mer et vers l'intérieur du pays basque tant du côté français que du côté espagnol.
C'est pourquoi nous recommandons ce gite.
bourles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39564  du 08/10/2014
(5/5)
Gîte très accueillant .Excellent rapport qualité -prix.
Région qui permet de nombreuses visites.
Le propriétaire est très serviable tout en restant discret.
dulion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39556  du 07/10/2014
(5/5)
Le 29/09/2014
Séjour 1ère quinzaine de septembre 2014
Très belle maison typique de cet endroit du Pays basque située non loin du village dans un superbe environnement.
Les équipements sont à la hauteur il y a tout ce qu'il faut pour se débrouiller comme chez soi.
Le propriétaire M. Hiribarne accueille chaleureusement ses hôtes et nous donne aussi un bon aperçu des ressources de la région.
Je recommande sans hésiter cette location et j'y retournerai volontiers.
tessier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39557  du 07/10/2014
(5/5)
un pied a terre parfait pour visiter la region. le proprietaire reste discret mais tres disponible si l on a besoin de renseignements.le gite est typique nous avons passe de tres agreable vacances.nous recommandons vivement cette location!
v.lecurieux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37892  du 25/08/2014
(4/5)
accueil très convivial du propriétaire, charmante maison typiquement basque et très propre. un pied a terre très bien situé pour visiter toute la cote basque et ses environs.
noel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31644  du 18/11/2013
(5/5)
Maison agréable, et l'accueil du propriétaire chaleureux. Maison très propre et soignée. Dés que possible nous reviendrons.
narayanin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30855  du 01/10/2013
(5/5)
GITE DANS MAISON TYPIQUE DU PAYS BASQUE"

Gite bien amenagé, propre, literie de premiere ordre, le calme est assuré proche de tout commerce, discretion du proprietaire, Très bien acceuilli avec des produits de la ferme (fromage, confiture de cerise).Nous avons passés 15 jours très agreable les environs sont superbes.Nous reviendrons des que possible
Mme blanchon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30685  du 25/09/2013
(5/5)
Gite authentique très agréable"

Au milieu des prés dans lesquels paissent les moutons, nous avons beaucoup apprécié le gite qui se situe dans une grande maison basque authentique avec tout le charme de l'ancien : poutres, grande cheminée dans la cuisine, meubles de famille etc.. Rien n'y manque...Le gite est propre et bien entretenu. Accueil chaleureux du propriétaire.
lv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30363  du 16/09/2013
(5/5)
tranquilitée et très bon accueil



4 sur 5
Appréciation envoyée: 12 sept. 2013
Date de séjour: avr. 2013

belles visites aux alentours , sejour dans un gite tranquille , propriétaire sympatique , tout pour passer des vacances agréables .
Mer et Mme d'Angelo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30280  du 14/09/2013
(5/5)
Location très sympathique au calme. L'accueil du Propriétaire est très chaleureux, il est à l'écoute des locataires, et très discret à la fois, ce que nous apprécions. Il va sans dire que la région est magnifique, j'y retournerai dés que possible et recommanderai à l'occasion cette location. Ah oui, ce qui est agréable, en cas de grosses chaleurs il y a une climatisation qui est très agréable.
Mer et Mme Pueyo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23622  du 15/12/2012
(4/5)
Accueil du propriétaire parfaite, maison très robuste à l'image du Pays Basque, très confortable, très bien située , proche des commerces, tranquilité, sommeil assuré, maison très cosy, chaleureuse. Conseil d'y revenir, chose que nous ne manquerons pas. MADAME MARTIN BEATRICE. A L'ANNE PROCHAINE.
martin beatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22988  du 21/10/2012
(5/5)
Gîte idéalement situé pour visiter le pays Basque, Accueil trés sympa du propriétaire qui nous a fait déguster les produits régionaux. Tous commerces à proximité et calme parfait, en plus nous avons eu un trés beau temps!
Bon équipement du gîte , nous reviendrons.
tardivon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close