8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 38755   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37892  du 25/08/2014
(4/5)
accueil très convivial du propriétaire, charmante maison typiquement basque et très propre. un pied a terre très bien situé pour visiter toute la cote basque et ses environs.
noel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31644  du 18/11/2013
(5/5)
Maison agréable, et l'accueil du propriétaire chaleureux. Maison très propre et soignée. Dés que possible nous reviendrons.
narayanin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30855  du 01/10/2013
(5/5)
GITE DANS MAISON TYPIQUE DU PAYS BASQUE"

Gite bien amenagé, propre, literie de premiere ordre, le calme est assuré proche de tout commerce, discretion du proprietaire, Très bien acceuilli avec des produits de la ferme (fromage, confiture de cerise).Nous avons passés 15 jours très agreable les environs sont superbes.Nous reviendrons des que possible
Mme blanchon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30685  du 25/09/2013
(5/5)
Gite authentique très agréable"

Au milieu des prés dans lesquels paissent les moutons, nous avons beaucoup apprécié le gite qui se situe dans une grande maison basque authentique avec tout le charme de l'ancien : poutres, grande cheminée dans la cuisine, meubles de famille etc.. Rien n'y manque...Le gite est propre et bien entretenu. Accueil chaleureux du propriétaire.
lv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30363  du 16/09/2013
(5/5)
tranquilitée et très bon accueil



4 sur 5
Appréciation envoyée: 12 sept. 2013
Date de séjour: avr. 2013

belles visites aux alentours , sejour dans un gite tranquille , propriétaire sympatique , tout pour passer des vacances agréables .
Mer et Mme d'Angelo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30280  du 14/09/2013
(5/5)
Location très sympathique au calme. L'accueil du Propriétaire est très chaleureux, il est à l'écoute des locataires, et très discret à la fois, ce que nous apprécions. Il va sans dire que la région est magnifique, j'y retournerai dés que possible et recommanderai à l'occasion cette location. Ah oui, ce qui est agréable, en cas de grosses chaleurs il y a une climatisation qui est très agréable.
Mer et Mme Pueyo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23622  du 15/12/2012
(4/5)
Accueil du propriétaire parfaite, maison très robuste à l'image du Pays Basque, très confortable, très bien située , proche des commerces, tranquilité, sommeil assuré, maison très cosy, chaleureuse. Conseil d'y revenir, chose que nous ne manquerons pas. MADAME MARTIN BEATRICE. A L'ANNE PROCHAINE.
martin beatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22988  du 21/10/2012
(5/5)
Gîte idéalement situé pour visiter le pays Basque, Accueil trés sympa du propriétaire qui nous a fait déguster les produits régionaux. Tous commerces à proximité et calme parfait, en plus nous avons eu un trés beau temps!
Bon équipement du gîte , nous reviendrons.
tardivon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close