17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 38480   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 52115  du 21/07/2016
(5/5)
Que du Bonheur,accueil,état des lieux,c'est une maison avec tout le confort possible.
Vivement l'année prochaine.......
Eric.O (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50273  du 24/04/2016
(5/5)
Superbe location que je recommande aux amoureux de la mer!
A 10 mètres de la plage, à 10 minutes à pieds des intra-muros...
Très bon accueil, appartement très agréable et fonctionnel. On ne manque de rien !
Nous y retournerons très prochainement !
jessica (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50249  du 23/04/2016
(5/5)
Venant de Metz, cet endroit est idéal pour se ressourcer et reprendre un peu de forces au sortir de l hiver. La location est impeccable, il y en a plus qu 'il ne faut, on se sent très vite chez soi car il y a tout. La situation est idéale, on peut se passer de la voiture. Idéale également pour profiter de la vue et des couleurs de la mer et bien sur des grandes marées. Nous sommes deja venus en 2015 et reviendrons en 2017 et en plus une Madame Blanchet ultra cool. A bientot.
Gérard et Dominique F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47716  du 04/10/2015
(4/5)
Agréable séjour, logement très bien situé en front de mer et à côté des remparts, très bien équipé et fonctionnel ; ne manque de rien.
Très bon rapport qualité / prix
Nous reviendrons dès que possible !
Roetynck  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47607  du 28/09/2015
(4/5)
Location idéalement située , entourée de parkings gratuits et disponibles ce qui est trés important ! trés bien équipé et bonne literie
en front de mer et à 10 mns d'intra muros , des magasins et du marché couvert.
propriétaire trés sympathique
à recommander
E.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44910  du 08/08/2015
(4/5)
Nous avons passé une agréable semaine dans cet appartement idéalement situé. C'est l idéal avec des enfants. Appartement tout équipé et propriétaire fort sympathique !
Je le recommande à mes proches et si nous sommes pour revenir, c'est dans cet appartement !
Souply Stéphanie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43812  du 11/07/2015
(5/5)
Location très agréable. Spacieuse, fonctionnelle, bien équipée. Avec vue sur mer! A recommander absolument!
A.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43370  du 21/06/2015
(5/5)
Appartement agréable avec belle vue sur la mer. Accueil chaleureux de madame Blanchet. Nous avons passé un agréable séjour.
G.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41993  du 16/04/2015
(5/5)
Acceuil chaleureux,superbe séjour avec un temps manifique. Location très bien située et tout confort. Nous reviendrons.
N.D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34189  du 04/05/2014
(4/5)
Séjour très agréable, appartement lumineux, confortable et très bien équipé. Accueil chaleureux. Emplacement front de mer, au rez-de-chaussée avec petite cour. Proche des magasins et d'intra-muros. La voiture peut rester sur le parking.
Expérience à renouveler.
brigitte s (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33535  du 26/03/2014
(5/5)
nous avons passés un agréable séjour, appartement très bien équipé, ou l'on se sent bien. tés bien situé sur le sillon ,vue formidable sur la mer merci pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse et à l'année prochaine
france (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32607  du 23/01/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine à Noël dans ce superbe appartement. Mme Blanchard nous a accueilli chaleureusement, c'est une femme très sympathique comme la plupart des bretons. L'appartement est très bien situé, Intermarché à 5 minutes à pieds et le marché fermé juste à côté.(pas besoin de la voiture), l'intra- muros disons 10 mn à pieds. Face à l'appartement belle vue sur la plage et la mer, ou nous avons fait de grandes ballades. Je vous recommande cette locations pour passer vos vacances .
FERRET  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32360  du 09/01/2014
(5/5)
Idéalement située entre la promenade du Sillon et la ville close, confortable location très chaleureuse, propre, et très bien équipée. C'est le 2ème réveillon que nous y passons, et nous espérons bien y retourner ! Merci à la propriétaire pour sa simplicité et sa gentillesse. Les grandes marées vues d'aussi près ont été un régal.
Dorothée, Marc et Matthias (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31917  du 11/12/2013
(5/5)
Appartement conforme à l'annonce, agréable et bien équipé. Très bonne literie. Bien situé face à la plage et intra-muros à moins de 5mn à pied. Propriétaire très sympathique. Séjour agréable
Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31489  du 08/11/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine agréable. Appartement avec tout le confort. bien situé prés de la plage et intra-muros.
Marché et commerce à proximité.
Propriétaire très gentille. Nous reviendrons
Ghislaine Herrmann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16456  du 30/12/2011
(5/5)
Tres bel appartement , agre&ble avec enfants car plage juste en face. un agréable séjour.
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10256  du 26/10/2010
(5/5)
Très sympathique appartement à l'image de sa propriétaire; proche du centre St-Malo Intra Muros, mais avec les pieds sur la plage.
Je le conseille pour couple d'âge mur (Rdc) ou couple avec 1 enfant.
MUNIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close