24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 38373   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34583  du 19/05/2014
(5/5)
tout était parfait:l'accueil de la propriétaire et l'appartement qui est vraiment très agréable à vivre: très propre et fonctionnel , il est très bien situé, bien équipé (wifi, téléphone, lecteur dvd avec vidéothèque, livres, revues, guides touristiques, clim...il ne manque rien) et décoré avec beaucoup de goût, on s'y sent très bien. Je le recommande et espère y revenir !
Carine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27090  du 02/07/2013
(4/5)
Appartement sympa, une terrasse qui permet d'etre à l'ombre à tout moment de la journée c'est très agréable. Les commerces, les bons petits bars à proximité... c'était très bien
gerard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26783  du 16/06/2013
(4/5)
appartement sympa, terrasse ombragée et très agréable. A 5 minutes à pied du centre ville .
Luc GE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Je ne désapprouve mais il y a deux avis donc j'ai seulement validé le premier...

Avis numéro 26242  du 19/05/2013
(5/5)
Excellent accueil de la propriétaire. Un appartement très propre, joli, équipé avec goût et bien situé ( internet, DVD ,téléphone ). A proximité de tout. Un environnement calme. Je le conseille vivement et je n'hésiterai pas à le solliciter pour mes prochaines vacances!
Ducrocq Joëlle, Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25498  du 17/04/2013
(5/5)
Tout est dit dans les autres avis, l'appartement est nickel, très bien équipé et très bien situé, confortable et fonctionnel. C'est vraiment pratique de n'avoir que quelques minutes à marcher pour accéder aux restaurants etc. Le petit balcon est bien agréable également pour prendre le petit déjeuner ou d'autres repas. Merci encore à la propriétaire pour sa sympathie et sa disponibilité.
MNM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25347  du 08/04/2013
(5/5)
Appartement bien situé, conforme aux photos, fonctionnel, propre, bien équipé, WIFI. Très calme, très bon accueil. Cristèle très arrangeante sur la disponibilité, je le conseille et n'hésiterai pas à le relouer. Je l'ai d'ailleurs indiqué à un de mes collègues qui doit se rendre à la Réunion. Merci pour l'adresse du restaurant recommandé "La Case créole" très bien où j'ai fêté mon anniversaire.
Brigitte C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24564  du 23/02/2013
(5/5)
Appartement très bien situé, fonctionnel, propre, bien équipé (internet entre autre), tout confort dans un environnement calme.
Bonne exposition et bon accueil de la propriétaire très arrangeante sur la disponibilité.
Je conseille cette location.
PAVEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19005  du 17/06/2012
(5/5)
Très bon accueil de la propriétaire. Un appartement neuf, propre, très joli, bien équipé et surtout bien situé. A proximité de tout. Un environnement calme. Je le conseille vivement et je n'hésiterai pas à le solliciter pour mes prochaines vacances!
Mathilde P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18984  du 15/06/2012
(5/5)
Trés bon accueil de la propriétaire, je recommande cette location,l'appartement est trés fonctionnel et bien situé; calme et prét de tous les commerces, la vue est exceptionnelle et vous serez ravi de votre sejour.
VENDRELL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18600  du 29/05/2012
(5/5)
Magnifique appartement on se sent comme à la maison , propriétaire charmante et très facile d'approche . En plus les plus belles plages sont juste a coté .
Merci encore pour l'accueil.
Laila Alaoui (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17980  du 26/04/2012
(5/5)
Très bel appartement dans une résidence calme proche de toutes commodités. Belles prestations (TV, machine à laver, cuisine équipée, téléphone et internet, grande douche, rangements, canapé-lit) dans un appartement propre et bien agencé. Accueil charmant et souplesse de la propriétaire Cristèle qui font plaisir ! Nous avons passé 3 semaines très agréables et reposantes. Je recommande cette location également pour les touristes métropolitains qui ne souhaitent pas avoir de mauvaises surprises...
M. SOULLARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17633  du 03/04/2012
(5/5)
c'est un appartement tres agreable et tres propre,au calme et proche du centre ville . Nous tenons a remercier la proprietaire pour sa gentillesse et son accueil.Nous avons passé un excellent sejour .A conseiller aux personnes qui viendrons passer leurs vacances a la reunion
bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17157  du 23/02/2012
(5/5)
Logement très fonctionnel et très bien situé: 5 min à pied du port, de la plage et du centre ville. Propriétaire très arrangeante et très sympathique.
Résidence très calme, parfait pour passer d'agréables vacances! Je recommande vivement ce logement.
A très bientôt
A-S.Z (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16942  du 05/02/2012
(5/5)
C'est un bel appartement,climatisé,prope,calme,confortable.La loueuse est trés sympatique,elle vous donnera envie d'y revenir pour vos vacances.
Signé:les globes trotteurs de Bonneuil S/Marne
Mr et Mme Mirouvi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16907  du 02/02/2012
(5/5)
Désolé pour le retard, mias beaucoup de travail au retour. Je tenai à dire que l'appartement est très bien, il y toutes les comoodités nécessaire et en plus proche de Saint-gilles 5min à pied. Pour ce qui est du contact avec la propirétaire, il a était très agréable. Sans problème on a pu adapter nos horaires de départ. Un conseille, aller y les yeux fermés.
Merci Cristele de loué cette appartement, qui nous a permis de passé un agréable séjour.

Grégory et Nathalie de Belgique

Grégory (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15830  du 23/10/2011
(5/5)
Très bel appartement conforme au descriptif dans une résidence calme, propre et bien entretenue.
L’extrême attention des propriétaires, leur grande disponibilité, le souci des détails qui font la différence vous assurent un séjour des plus agréables. Un choix sûr qui ne vous décevra pas.
Pour ma part, c'est une offre que je retiens assurément pour mes prochains séjours à la Réunion.
HM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13793  du 07/08/2011
(5/5)
Nous avons passé 2 semaines superbes! L'appartement est tres agreable,fonctionnel et bien décoré dans une résidence calme
Merci pour cet accueil et nos conseillons vivement cet appart.
MOINET et GUSTAVIN  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13678  du 03/08/2011
(5/5)
Un très bel appartement, bien équipé, très agréable avec son balcon pour profiter du beau temps et surtout proche du centre ville puisque nous pouvions nous y rendre à pieds. Une très belle location où nous avons pu apprécier pleinement notre premier séjour à la Réunion.
SL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11870  du 24/04/2011
(5/5)
Appartement très fonctionnel et agréable, très bien situé à la fois proche mer, centre ville et en même temps calme! Je recommande vivement cette location! Proprio très agréables et arrangeants!! Je reviendrai c'est sur!!
elodie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11254  du 21/02/2011
(5/5)
Bon confort, propre et complet. Proche de la mer et des commerces. Accueil propriétaire très agréable. Nous y séjournerons à nouveau avec plaisir.
IM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11138  du 09/02/2011
(5/5)
Nous recommandons vivement cette location.
Appartement très agréable, propre et fonctionnel. Situé prés du centre ville, du port et de la mer, cet appartement reste pour autant vraiment trés calme.
Aucun points négatifs.Trés bon rapport qualité/prix.
Derose/Royon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10371  du 08/11/2010
(5/5)
Petit appartement très bien équipé et très propre tout est refait à neuf. Wifi et lecteur DVD pour le petit plus. Proche du centre ville et des plages accessibles très facilement à pied.
Les propriétaires sont des plus sympathiques et les tarifs de location sont très abordables.
Véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10179  du 17/10/2010
(5/5)
Nous recommandons vivement la location de cet appartement, qui correspondait à tous points de vue à la description du site : très bien situé (5 minutes du centre ville et de la plage), fonctionnel, refait à neuf, propre, belle vue... Les propriétaires sont très sympathiques, et nous ont très bien accueillis !
jg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8501  du 26/07/2010
(5/5)
Je conseil vraiment cette location, propriétaire sympa, apart. neuf, trés propre, superbe vu (montagne/mer), parking personnel(agréable), intérieur MAGNIQUE et trés bien placé, à 5/10mn du centre ville. (Plage/boulangerie/commerces...). Wifi à disposition ainsi que divers dvd... Quoi dire de + que vraiment trés bien.
Merci, beaucoup de votre sympati sans oublié Chantal.
Soraya. F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close