9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 38023   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26054  du 12/05/2013
(5/5)
Tres belle maison tres bon rapport qualité/prix bref je recommande!!! Merci
Elodie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25341  du 07/04/2013
(4/5)
tres belle maison, pas de surprise a l'arrivée photos correspondent bien a la maison, proprietaire accueillant.
weekend reussi.
roche laetitia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25304  du 05/04/2013
(5/5)
C'est une maison agréable, spacieuse, calme, propre avec un très bon confort. La piscine est très bien entretenue et pour les enfants il y a même une balançoire. L'endroit est à proximité de la mer, des magasins et des différents marchés.Le propriétaire est accueillant et discret. Nous avons passé une séjour agréable et nous le recommandons.
Didier Bay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25240  du 02/04/2013
(4/5)
Logement qui correspond au descriptif, propriaitaire pesent mais d'une exceptionnelle discrétion, proche de tous commerces. Rapidement sur les voies rapides d'accés au villes de Narbonne et Perpignan.
DEVILLERS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25253  du 02/04/2013
(5/5)
Trés belle location où il ne manque rien, l'endroit est calme et la piscine conviviale, le village est sympa ( commerçant sur place dont un trés bon boulanger ...). Les propriétaires trés gentils, vraiment trés content de nos vacances passés là bas !
Aurélie Regul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25261  du 02/04/2013
(5/5)
super location, maison lumineuse,propre, spacieuse, endroit calme, piscine agreable, je recommande pour des vacances reposantes et agreables. super accueil
merda christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25230  du 01/04/2013
(5/5)
Séjour très agréable, location très satisfaisante. Au calme. Belle prestation. Idéal en famille ou comme nous entre amis !!! Propriétaires au petit soin et très accueillants.
Très sécurisante quand on a des enfants en bas âge.
Nous conseillons cette belle location à toutes personnes qui désirent séjourner dans cette belle région .
Crespin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25205  du 30/03/2013
(5/5)
logement spacieux, propre, bien entretenu y compris la piscine propriétaires abordables et attentifs, accueil chaleureux. nous avons séjourné une semaine en mai avec des enfants en bas age (matériel présent sur place: lit, chauffe biberon réhausseur, bref bien pensé). a recommander, vacances réussies.
mathieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25199  du 30/03/2013
(5/5)
La location est vraiment agréable, l'endroit est calme, il y a un somptueux paysage et le propriétaire est sympathique. Nous avons passé deux semaines merveilleuse ! Je vous recommande cette location
tb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close