73  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 37881   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35088  du 14/06/2014
(5/5)
Nous avons passé un superbe week end à la Bresse, le chalet au top, bien situé et tout confort, accueil sympathique.
Très bien situé pour de belles randonnées, les enfants ont aussi adoré. Nous conseillerons à nos amis.
C et C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33267  du 10/03/2014
(5/5)
Séjour agréable, calme assuré, logement bien équipé.
Nous avons passé une bonne semaine.
A bientôt peut-être.
PM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33062  du 25/02/2014
(5/5)
Excellent séjour à la Bresse! Logement calme, propre, bien équipé, surtout pour les enfants. Très bon accueil, comme toujours! A l'an prochain sans doute ! Cdt
Famille Brunel Spencer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31965  du 16/12/2013
(5/5)
l'endroit est idéal , le logement est parfait pour passer de tres beaux séjours , phillipe est tres sympa , en un mot ; j'y retournerai ...
ED (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29070  du 23/08/2013
(5/5)
exellentes vacances ,le logement et le cadre sont parfaits ,il y a tout ce qu'il faut pour passer un bon sejour .la literie ne donne pas mal au dos ... suivez les conseils de philippe vous ne serez pas deçus .une semaine c'est trop court , il faudra revenir
AC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28387  du 09/08/2013
(5/5)

Tres bon sejour dans un cadre merveilleux, conforme au descriptif. Bon rapport qualite prix. Juste deux remarques: J aurais aime pour ma part un petit pot d accueil pour partager davantage avec nos hotes. Et les poubelles! Nous sommes repartis avec..il faudrait prevoir un container. Sinon je conseille cet endroit.
BB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Pour le pot, vous êtes arrivés en 2 fois donc difficile. Pour les poubelles, il y a bien des poubelles sur place pour le stockage et les containers pour l'évacuation (Emplacements indiqués dans le book à disposition dans le logement) sont effectivement à quelques dizaines de mètres et pas sur place.

Avis numéro 28133  du 04/08/2013
(5/5)
Super accueil et logement encore mieux que l'on ne l’espérer, des propriétaires fort sympathique et a l'écoute de leurs locataires. merci pour le petit cadeau a notre arrivé. très très bon rapport qualité-prix
LLO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27823  du 28/07/2013
(5/5)
Superbe endroit de beaux paysages et de belles promenades a faire.Une caresse a Voxy.
Alain et Sandrine
AS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26668  du 09/06/2013
(5/5)
Tout d'abord, un accueil charmant, suivi d'une location très fonctionnelle. Un superbe point d'ancrage pour nos futurs séjours à venir... De nouveau un grand merci à Brigitte et Philippe pour leur accueil
La Famille Marcourt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25930  du 08/05/2013
(5/5)
Bonjour Brigitte et Philippe, désolés pour cette réponse ... tardive. Nous avons été ravis de notre séjour chez vous. Merci encore pour votre accueil. A l'année prochaine !!!!!! En attendant profitez bien de votre belle région
Emmanuelle et Fabrice
FK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25691  du 28/04/2013
(5/5)
super séjour, nous avons été très bien accueillis par Brigitte et Philipe, le gîte est vraiment de qualité et possède vraiment tout se qu'on souhaite avoir en vacance. la literie est de qualité et avec ce calme autour, les nuits étaient vraiment bonnes. la région est superbe et le village de la Bresse est vraiment bien situé pour des loisirs de pleins airs et les ballades. Nous y reviendront pour la région mais aussi pour revoir Philipe et Brigitte. a bientôt
AE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24855  du 11/03/2013
(5/5)
Agréable semaine dans votre location. Très bien équipée, surtout pour les enfants en bas âges. Très bien située par rapport au centre de La Bresse et par rapport aux pistes de ski (parking navette à 2 mins en voiture). Belle région à découvrir, promenades sympas. Merci pour votre accueil !
JS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24586  du 24/02/2013
(5/5)
Merci pour cette charmante semaine.

BM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24585  du 24/02/2013
(5/5)
Tres bien ,le logement ainsi que tout l'equipement pour la cuisine sont tres bien.la situation par rapport aux pistes et par rapport au village sont tres bien , enfin que du positif à recommander
LF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24402  du 09/02/2013
(5/5)
très bon accueil à notre arrivée. sympathiques et soucieux de déneiger tous les jours même tôt! Suggestions pour améliorer les séjours prochains: avoir tapis de bain, paire de manique et serpière pour pouvoir tourner entre chaque locataire afin de les laver; eventuellement rajouter un miroir dans la première chambre, surtout quand le gîte accueille des adultes pour que les femmes n'encombrent pas la salle de bains trop longtemps! voilà, sinon le séjour fut agréable! Bon rapport qualité/prix!
DP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24234  du 29/01/2013
(5/5)
nous avons passé un agréable week-end;l'appartement était très agréable et plutôt bien équipée;
AB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24091  du 21/01/2013
(5/5)
Super séjour endroit très agréable.proprietaire très accueillant et sympathique et surtout de très bon conseil.a refair! Merci encor
CA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23592  du 12/12/2012
(5/5)
Un bon weekend de passé merci a vous pour votre accueil bien sympatique
RM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23161  du 04/11/2012
(5/5)
Déjà le deuxième séjour chez Brigitte & Philippe en 4 mois d'intervalle, un accueil toujours aussi chaleureux et ça serait encore avec grand plaisir de revenir pour une troisième fois ! Des balades absolument magnifiques à faire, une région superbe.

Merci encore une fois pour ce très bon séjour !
JulienL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22857  du 13/10/2012
(5/5)
nous avons passe un tres bon sejour chez brigitte et philippe vous etes tres agréable et accueillant le logement est trespropre il ne manque rien la literie tres bon etat on s'y repose bien on reviendra grosses caresses à voxy mreci et à bientot
jean pierre et mireille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22542  du 26/09/2012
(5/5)
super les vosges merci à tous: merci à vous
RMV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21297  du 27/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour. La location est parfaite: elle correspond en tous points à l'annonce, elle est très propre et rien ne manque. Les couchages sont de très bonne qualité. Nous avons fait de très belles promenades au Honeck, au Lispach et au Drumont où nous avons mangé dans un très bonne ferme Auberge que nous conseillons, il y a d'ailleurs une très belle promenade à y faire. Merci enfin pour votre accueil dans ce joli cadre.
Turbé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20896  du 19/08/2012
(5/5)
Je vous remercie pour votre accueil et votre discrétion. Les enfants ont eu des second grand parents le temps d'un séjour ;) lol... Amoureuse de la nature, j'ai aimé cet endroit, magnifique très bien entretenu... le chalet est aussi très bien situé. Merci et bonne continuation.
SZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20213  du 05/08/2012
(5/5)
Voilà, nous sommes rentrés, non sans une certaine nostalgie car, à nouveau, nous avons été accueillis comme des rois ! Cette semaine fût "magique" tant pour les enfants que pour nous. Nous avons découvert une région dont nous sommes tombés "amoureux". Brigitte et Philippe sont vraiment sympathiques et nous ont conseillé au besoin : bonnes adresses, sites, randonnée... Nous ne pouvons que recommander ce chalet où l'ont se sent bien, dans un cadre magnifique ! A bientôt, encore MERCI pour tout !!
NC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20010  du 30/07/2012
(5/5)
A peine rentré et voilà que la nostalgie s'installe déjà. Les enfants pleuraient pour ne pas rentrer ! Nous avons passé d'excellent moment de découvertes et d'aventures. Le chalet est idéalement situé et ne peut etre qu'une invitation a la découverte de la région. Le logement est on ne peut plus équipé, rien y manque. Nous tenons d'ailleurs à remercier Brigitte et Philippe pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur discrétion. Un second séjour est sur le point de voir le jour.
Sonck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19549  du 15/07/2012
(5/5)
Super séjour à la Bresse, Merci beaucoup a Brigitte et Philippe pour votre accueil. nous connaissons maintenant notre point de chute à la Bresse.
XR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19153  du 25/06/2012
(5/5)
Séjour très agréable.Un accueil très chaleureux. Brigitte et Philippe sont très sympathiques et savent rester discret pendant le séjour.Chalet très bien équipé avec tout ce qu'il faut,pas besoin de tout emmener de la maison.A peine parti et déjà envie d'y retourner.
NL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18603  du 29/05/2012
(5/5)
Merci pour votre accueil et la qualité de vos prestations, cette fois ci le beau temps était de la partie, votre jardin (parc) est une merveille et les transats un haut lieu de la relaxation... Merci encore et à bientôt
Brunaud Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18437  du 20/05/2012
(5/5)
Nous vous remercions pour votre accueil chaleureux et votre disponibilité. Nous avons passé un excellent séjour dans votre chalet et la région nous a séduits... Nous pensons déjà programmer un séjour plus long afin de profiter au maximum de ce cadre naturel magnifique ! Les enfants ne voulaient plus rentrer, ils étaient enchantés ! Encore 1000 fois merci. A bientôt. Nathalie et sa famille.
CANOO-DEBRAUWER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18194  du 06/05/2012
(5/5)
Super séjour Vosgien. L'accueil a encore été très chaleureux, le logement impeccable.
Il s'agit d'un 2ème séjour et pourtant j'ai été émerveillé comme à ma 1ère venue tant la région est riche de découvertes et surprises.
On regarde même déjà pour un 3ème passage. Bref à consommer sans modération :-). Merci pour ces nouvelles adresses de resto, toujours aussi sympas. A bientôt !!!!
Fabrice, Emmanuelle et Florine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17571  du 28/03/2012
(5/5)
Encore une fois nous vous remercions, nous avons passé un excellent weekend chez vous!

Cordialement,
Emile et les autres :)
Emile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17420  du 14/03/2012
(5/5)
merci ,avons passé une bonne semaine
cordialement
brigitte
BF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17132  du 21/02/2012
(5/5)
Sommes très contents de notre séjour chez vous ainsi que de votre accueil.
A bientôt
Joelle , Dominique charrier
JD C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16796  du 26/01/2012
(5/5)
Bonsoir , avons passé un bon weekend,malgrés le temps,mais sa fait du bien la bresse,à bientot
Gaelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16630  du 09/01/2012
(5/5)
Nous sommes très contents de notre séjour à la Bresse.
Pour info, c’est un 2e petit garçon que nous attendons pour le mois de mai…
Bonne continuation,
Anne et Nicolas.
AF - N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16608  du 08/01/2012
(5/5)
Merci à vous pour votre acceuil et pour cette appartement qui est très agréable.
Cordialement,
Anaïs
Anaïs Ninucci (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15917  du 31/10/2011
(5/5)
merci beaucoup
RK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15403  du 26/09/2011
(5/5)
très bon séjour beau temps et belles promenades
un très très bon accueil dans un gite parfaitement équipé je recommande
Jean Michel Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15070  du 11/09/2011
(5/5)
nous sommes bien rentrés. avons passé une agréable semaine malgré un temps mitigé. le logement est très fonctionnel,propre et idéalement placé pour faire d'agréables balades.
pour ce qui concerne la traduction de "bluche " j'ai trouvé que cela venait de l'allemand "blücher" qui veut dire "hêtre". à vérifier ???.
salutations et peut-être à une prochaine fois
françoise et didier B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14651  du 30/08/2011
(5/5)
nous avons passé une excellente semaine merci pour votre accueil
SP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14050  du 15/08/2011
(5/5)
Nous sommes bien rentrés.
Séjour agréable malgré le mauvais temps.
Logement très fonctionnel et propre tout équipé, idéalement placé pour les visites et ballades.
Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13830  du 08/08/2011
(5/5)
Nous sommes bien rentrés merci.
Nous avons bien aimé le jura, mais nous préférons les vosges ! (plus riche en balades)

Je vous joints les coordonnées du restaurant de Munster que nous avons aimé.
Peut être à une prochaine fois.
Cordialement
KB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13388  du 23/07/2011
(5/5)
Nous avons fait bonne route
Nous avons été très bien reçus, de bon conseil et surtout le logement était impeccable avec tous dedans.
Nous avons passé un agréable séjour malgré une météo capricieuse
Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13216  du 17/07/2011
(5/5)
Nous avons passé un trés bon séjour.Un logement trés fonctionnel,convient à une famille avec des enfants.Nous avons apprécié le jardin(groseilles, brimbelles), et surtout les enfants d'avoir autant d'espace pour jouer.
Les petits plus: - C'est d'avoir le véhicule sous abris et les vélos dans un local.
- D'avoir les sentiers auprés du gite.
Les propriétaires Brigitte et Philippe trés sympatiques,ouverts,trés disponibles.
Cordialement
Fred, Delphine, Erwan, Romane
Frédéric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13110  du 10/07/2011
(5/5)
Nous avons fait bonne route avec notre garçon. Merci d'avoir laissé un méssage pour avoir des nouvelles de Quentin.
Pour le logement c'était très bien.
Cordialement Isabelle
I.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12566  du 06/06/2011
(5/5)
Une location propre et fonctionelle, sur un site de toute beauté nos motos ont appréciées de dormir sous abris. Des proprietaires sympa et discret vraiment ce fut un bon sejour et nous reviendrons ca c'est sur!!!!!!!que dire d'autre ? sinon Merci que du bonheur si toutes les location etait de cette qualité
Bernadette et Philippe MATHIEU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12144  du 08/05/2011
(5/5)
Une destination de vacances pour tous les amoureux de la nature, du sport, de l'artisanat... Des hôtes sympathiques et très gentils, un logement très fonctionnel, bien agencé et soigné.Un grand jardin de verdure apprécié par les parents où les enfants peuvent s'amuser en toute sécurité. De quoi passer d'agréables vacances. Que des compliments ! Une adresse à conserver et à recommander. Merci beaucoup à Mr, Mme Camus pour cette belle semaine mais trop courte.
Ce n'est qu'un au revoir bien sûr.
Patricia et Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12060  du 03/05/2011
(5/5)
je suis venue pour la seconde fois dans ce lieu superbe.
le soleil cette année etait de la partie (malgré ce que nous avez prevue la méteo).
tres belles balades dans la montagne, visite de beaux villages médievals;les enfants ce sont eclatés a l'acrobranche;je suis rentrée la tête pleine de bons souvenirs
on se sents vraiment comme chez nous, tout le confort est la.
je salue la gentilesse des propriétaires
fanfan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12008  du 30/04/2011
(5/5)
alors tres bon sejour dans un cadre magnifique une location qui ne demande qu a etre occupee ,des proprios super sympas et ne pas oublier le chien adorable .pour les futures loueurs pas de problemes allez y en toute confiance.les hautes vosges c super.les allentours aussi.encore merci a brigitte et philippe bisous a plus
herblot et wuthrich (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11931  du 26/04/2011
(5/5)
nous sommes bien rentrés avec beaucoup de nostalgie.
nous avons passés une super semaine.
Merci pour votre accueil chaleureux.
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11543  du 17/03/2011
(5/5)
Merci pour cet agréable séjour.

Jocelyne
JB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11337  du 01/03/2011
(5/5)
Merci, nous sommes bien rentrés et pourquoi pas à une prochaine fois.

NC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11134  du 08/02/2011
(5/5)
Nous avons été tres bien reçu, de bon conseil et surtout le logement était impécable avec tous dedans. super vacance.
cointe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11102  du 03/02/2011
(5/5)
avons fait bonne route apres avoir passer un bon sejour!!
merci cordialement
aurore
AV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11026  du 25/01/2011
(5/5)
HEBERGEMENT DE TRES BONNE QUALITE ET SPACIEUX AVEC TOUT LE CONFORT ET DE TRES NOMBREUX EQUIPEMENTS
L ACCUEIL A ETE TRES BIEN
MERCI POUR CET AGREABLE SEJOUR
O.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10938  du 15/01/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour malgré une météo capricieuse. Logement très fonctionnel et très bien équipé, l'accueil a été remarquable et les propriétaires sont à l'écoute du bien-être des locataires. Encore merci.
Aline et Stéphane  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10884  du 09/01/2011
(5/5)
Installations conformes aux photos présentées sur le site - chalet bien aménagé - très propre -
ustensiles très complet(cuisine, loisirs, ménage) un petit bémol pour l'accueil que nous avons trouvé assez "réservé". Bonne note globale.
LANDRY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10829  du 06/01/2011
(5/5)
Pas de problème, nous sommes bien rentrés ... Malgré la neige !
Wadoux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10743  du 02/01/2011
(5/5)
tres bon accueil

très agréable séjour, juste assez éloigné des pistes pour éviter la foule

GAVEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10438  du 13/11/2010
(5/5)
Le mot évaluation me rappelle le boulot mais ce que nous pouvons dire c'est que vous êtes sympas, accueillants, disponibles et à l'écoute des remarques des locataires dans le but d'optimiser votre offre de location qui est d'ailleurs tout à fait satisfaisante avec une mention partculière pour l'équipement de la pièce à vivre qui est actuel et très pratique.
Au plaisir de se revoir.
Cordialement.
Joël et Chantal.
Régnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9637  du 11/09/2010
(5/5)
L'accueil était très sympa et l'environnement de même
Letellier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9288  du 29/08/2010
(5/5)
logement impecable,spacieux,bien amenagé.situé au calme ideal pour passer de bonnes vacances.proprietaires sympa.
leleu frederic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8773  du 08/08/2010
(5/5)
Merci pour votre acceuil, nous avons passé un bon séjour dans votre gîte, nous ne pouvons que le conseiller. Bon courage pour la suite, et peut-être à bientôt. J&F Payeur
payeur (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8701  du 04/08/2010
(5/5)
Que du bonheur! Séjour très agréable, cadre reposant, conditions matérielles plus que correctes (lecteur DVD et magnétoscope, nécessaire pour enfant petit ou grand, micro ondes, congélateur, barbecue, salon de jardin, lave vaisselle...mieux qu'à la maison!, accueil très chaleureux (comme din ch'nord^^), conseils avisés de visites, activités, restaurants...
Bref, vacances (toujours trop courtes) teintées d'OXYZENIFICATION et qui donnent envie de revivre tout cela sous un épais manteau neigeux
Sam catastrophe et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8579  du 31/07/2010
(5/5)
Propiétaire très sympa accueil chaleureux,on les remercies pour leurs conseils pour les restos et visites,logement impeccable,le chalet est situé dans un super coin à decouvrir absolument.
on reviendra!!!.
à bientôt et merçi.
fabrice,sandra et florine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8547  du 29/07/2010
(5/5)
Bon sejour a la BRESSE ensoleillé et enneigé
DUPONT  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8295  du 11/07/2010
(5/5)
Accueil très sympatique, Un logement tres agreable et fonctionnel au calme et situé près de la ville avec tout ce qu'il faut. Un Super séjour a renouveler dans un cadre magnifique (montagne, sapins, rivières, lacs...).
Francoise Julien Caro Gaetan Samy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8113  du 19/06/2010
(5/5)
Logement confortable et dans la calme
Trés bon accueil des propriotaires
Trés bon séjour un peu trop court
On y retournera certainement,
Gharbi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8017  du 07/06/2010
(5/5)
Acceuil trés sympa.
Confort appréciable.
cadre agréable et trés calme.
trés bon rapport qualité prix.
La connexion wifi a été bien appréciée.
sicoit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7902  du 29/05/2010
(5/5)
Accueil chaleureux, cadre très agréable, gîte confortable, environnement très calme!
BODIN M-L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7749  du 16/05/2010
(5/5)
Très bon séjour, dans un chalet plus que confortable avec un accueil chaleureux. Le cadre de toute beauté avec un accès rapide au piste, en bref PARFAIT
BARBIER D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7756  du 16/05/2010
(5/5)
Accueil chaleureux, calme assuré, beaucoup de choses à voir, paysage magnifique, gîte agréable, promenade en pleine nature, un grand bol d'air garanti.
Merci pour toutes ces choses qui nous sort de la routine quotidienne.
Séjour à renouveler.
fanfan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7725  du 13/05/2010
(5/5)
Trop court séjour passé dans ce cadre agréable. Repos, ballades, calme, dans un gîte de tout confort. Encore merci pour votre acceuil chaleureux et vos bons conseils pour la découverte de cette belle région !
Famille GLAC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close