12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 37875   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32285  du 06/01/2014
(5/5)
Nous recherchions une location "les pieds dans l'eau" pour passer le cap de la nouvelle année entre amis ...
Cette confortable maison très spacieuse à la décoration soignée nous a comblés. Située à tout juste 10m du magnifique petit port de Kérity, très bien protégé des turbulences de la mer en période de tempête, elle est idéalement placée pour découvrir la côte aux multiples attraits du pays bigouden.
Soulignons encore l'accueil très chaleureux de la propriétaire.
Une location à recommand
CB/FT/NH/MD/EB/JT/CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21716  du 03/09/2012
(5/5)
"soleil et mer"

les pieds dans l'eau sous le soleil, dans une maison spacieuse pour une famille nombreuse, et surtout très fonctionnelle et confortable loin de l'agitation méditerranéenne on se ressource dans ces paysages magnifiques que nous offre la Bretagne.
VE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19861  du 26/07/2012
(5/5)
"superbe location confortable et bien située"

Chaleureux accueil de la part de la propriétaire qui nous a fourni toutes les informations utiles pour passer d'agréables vacances. La maison est confortable et très propre et sa situation idéale pour la découverte des alentours. Nous pouvons recommander cette location idéale pour les familles. Elle a également été appréciée par notre "toutou".
JB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18694  du 02/06/2012
(5/5)
Agréable séjour dans cette maison avec une magnifique vue sur la mer. Emplacement idéal pour un séjour en famille (pêche, aire de jeux juste à côté, balades, commerces). Il y'a tout le confort nécessaire, cuisine très bien équipée, terrasse agréable. Accueil sympathique, adresse à recommander!!!
A.P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17896  du 22/04/2012
(5/5)
Excellent séjour en famille dans cette maison très bien aménagée et très bien située avec une vue exceptionnelle sur le petit port de Kerity et à proximité de la plage. Nous avons aussi apprécié la gentillesse de la propriétaire. Nous recommanderons cette location et si possible nous y reviendrons avec plaisir
DMartet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16067  du 10/11/2011
(5/5)
Très agréable logement, face à la mer, au rythme du ballet des marées : mieux, ce serait moins bien !
C T - Fh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15166  du 14/09/2011
(5/5)
Dear Britta and Roger,
thank you for a super stay. We had a very good holiday and thought the house was excellent. We will leave a good report with pleasure. Our return trip was quick and easy and we all want to comeback to Kerity soon. You were both very welcoming and it was nice to meet a fellow fisherman too.Thank you once again, a great holiday and we look forward to seeing you again in the near future
J.Jeffrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14761  du 02/09/2011
(5/5)
La maison est agréable à vivre, la vue est superbe et l'environnement très calme. Nous avons beaucoup apprécié ce séjour. Aucune remarque négative à formuler.
SGu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14771  du 02/09/2011
(5/5)
Excellente location avec un aménagement moderne et agréable, un emplacement exceptionnel et une vue superbe sur le petit port de Kérity. A recommander sans aucune réserve.
GUISOT Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14559  du 28/08/2011
(5/5)
Das sehr geschmackvoll eingerichtete Haus bieten genug Platz für zwei Familien. (je 2 Erwachsene + 2 ältere Kinder) Schön war auch der Blick direkt auf das Meer. Wir hatten eine sehr schöne Woche, trotz des wechsehaften Wetters.
Familie Resch  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12165  du 08/05/2011
(5/5)
de belles prestations, un bon équipement, tout pour passer un bon séjour quelque soit la météo. Des propriétaires charmant et à l'écoute. Nous y retournerons.
karinet et sylvain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11971  du 28/04/2011
(5/5)
Séjour très agréable en familledans une maison très bien située avec vue dur le port, très confortable et aménagée et décorée avec goût.Petit jardin avec terrasse agréable surtout avec le temps merveilleux de cette mi Avril ( soleil et chaleur).
Acceuil très aimable. J'espère y revenir une prochaine fois et en attendant je me ferais plaisir de recommander votre location aux amis et à la famille.
HOING Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close