13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3786   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55337  du 16/09/2016
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine début septembre 2016 dans ce gite spacieux et en tous points conforme à l'annonce. Très bien situé géographiquement, ce gite permet d'accéder rapidement à Ibardin, à La rhune, à St Jean de luz, à Hendaye, à Biarritz ou en espagne. De belles ballades pédestres à programmer.
Les propriétaires sont des gens très accueillants,sympathiques et discrets. Nous les remercions pour le succulent gâteau basque qu'ils nous ont offert.
Nous recommandons ce gîte.
J claude solana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54700  du 02/09/2016
(5/5)
Si vous avez envie de passer de bonnes vacances le gîte est spacieux , très fonctionnel propre et agréable . Bien qu'à la campagne sa situation géographique permet l'accès facilement aux différents sites à visiter. De plus les propriétaires sont très sympathiques et accueillants , je conseille ce gîte à toutes les personnes qui souhaitent venir dans la région
Nadine Chaerles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52305  du 25/07/2016
(5/5)
Nous avons passé une semaine en Juin dans ce gite confortable,très bien agencé et très bien entretenu.Nous avons surtout apprécié l'accueil,la gentillesse et la générosité de Michel et Maité Tellechea,toujours prets à aider et à renseigner, avec le sourire!
Merci pour le délicieux gateau basque et les conseils pour découvrir la région si riche en paysages variés et en villages typiques.
Nous espérons revenir dès que possible.
Nicole et Jean_Yves de Tours (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51616  du 03/07/2016
(5/5)
Nous venons de passer 2 semaines excellentes dans cette location , dans un cadre reposant en pleine nature sans aucun bruit Il ne manque absolument rien très bien équipé.Les propriétaires sont très sympathiques et discrets et savent vous renseigner sur leur région,et vous offre un succulent gâteau basque qu'il personnalise , nous les remercions.
caroline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51052  du 01/06/2016
(5/5)
C'est la 3ème année que nous louons ce gîte très calme, très confortable au mois d'avril. Les propriétaires sont très accueillants et discrets. Le gîte est proche de toutes les commodités et au pied du col d'Ibardin pour les amateurs de sangria.Nous reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir.
Olivier, seb, Eloïse, M.Reine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51039  du 31/05/2016
(5/5)
Séjour très agréable dans un site calme et reposant. La location était parfaite et bien entretenue. Les propriétaires sont des gens charmants et très sympathiques. Si l'occasion se représentait, nous pourrions revenir passer quelques jours.
PRENANT JACKY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50937  du 26/05/2016
(5/5)
Nous venons de passer douze jours du 14/05/2016 au 25/05/2016 dans cette location conforme à la description faite.
propriétaires acceuillants et d'une gentillesse à tous égards.nous espérons y revenir et nous ne pouvons que recommander cette location qui mérite ces 3 étoiles.
Rafin Denis et Béatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50252  du 23/04/2016
(5/5)
DEPUIS 3 ANS NOUS ALLONS 2 FOIS PAR AN CHEZ MICHEL ET MAITE TELLECHEA. SYMPATHIQUES ET SERVIABLES L EXCELLENCE DE LEUR ACCUEIL N A JAMAIS ETE DEMENTIE. LA PRESENTATION DE LEUR LOCATION EST EN TOUT POINT CONFORME A LA REALITE. NOUS NOUS Y SENTONS BIEN. LE PAYS EST MAGNIFIQUES ET LES ACTIVITES NOMBREUSES POUR LES GRANDS ET LES PETITS. ( plages, visites, parcs d'aventures, ......). Nous vous reommandons ce lieu de séjour au calme qui a un excellent rapport qualité/ prix.
max CALLEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48926  du 16/01/2016
(5/5)
Superbe semaine du 27/12/15 au 03/01/16, appartement très sympa spacieux et confortable au calme. Propriétaires très accueillants et surtout très bon pâtissier en vous offrant un gâteau basque fait maison excellent. Séjour à refaire.
Nathalie Claudette Jojo Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43192  du 10/06/2015
(5/5)
Nous revenons tous les ans depuis 4 ans dans ce gite car nous avons été séduits par le lieu, la propreté et le confort du gite, le calme, la gentillesse et les bons conseils des propriétaires...Endroit idéal pour passer de belles vacances en famille et les enfants ont un grand espace pour jouer. Nous sommes impatients d'être à l'année prochaine pour retrouver cet endroit et les petites attentions de Michel et Maïté.
Nous recommandons vivement ce gite.





Laurent Valérie Laura Loïs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42251  du 01/05/2015
(4/5)
Très belle semaine dans cet appartement en pleine campagne. Réveil matin par les oiseaux ou les poules .Logement parfait et contact très chaleureux et facile avec le propriétaire, bon pâtissier de gâteau basque .
SIMON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31172  du 20/10/2013
(5/5)
nous venons de passer une semaine du 12/10 au 19/10:13 dans un cadre magnifique, un appartement où il ne manque rien, très propres. Un couple de propriétaire très à l'écoute de vos besoins, n'hésitez pas à demander de bonne adresse pour vous restaurer ce sont des personnes qui connaissent bien leur région. Nous les remercions encore pour leur accueil ainsi que pour le merveilleux gâteau basque qu'ils nous ont préparé. Le pays basque une région merveilleuse, nous y reviendrons avec plaisir
philippe et nathalie montredon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31070  du 13/10/2013
(5/5)
venons de passer une semaine (5 au 12/10/2013) en ce lieu. Propriètaire d une gentillesse à tous egards. Endroit calme verdoyant reposant a souhait. Il n y a pas mieux pour se reposer ou evacuer le stress. Rien à dire sur l appartement par lui meme. Vous serez enchantés. Nous n avons aucune action sur cette annonce (commentaire sincère).Recommandons ce lieu.
GAUTHIER JLouis et christiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close