13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 37849   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 60832  du 14/06/2017 10:06:03
(5/5)
Nous avons passé quelques jours dans cette très jolie maison bien située proche du bourg et du marché ... Nous remercions Mme Colin pour son accueil chaleureux et sa gentillesse. Nos 2 chiennes ont été très bien accueillit et le jardin clôturé est super pour elles....
Nous espérons y retourner prochainement...
Roger et Corinne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57748  du 20/02/2017 21:23:57
(5/5)
Nous venons de passer 4 nuits das cette adorable maison. En plus d être bien située et bien décorée, elle est tenue par une propriétaire fort sympathique. Il n'y a pas à hésiter sur la location de ce bien.La maison se situe dans un quartier calme, proche du centre ville.Logement conforme aux photos, d'une propreté irréprochable. Très bon séjour qu'on renouvellera prochainement.
Annick FAULLUMMEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57411  du 23/01/2017 22:11:31
(5/5)
Avis écrit le 25 janvier 2016 Séjour en janvier 2016
Super appartement, très spacieux, très confortable, lumineux bonne literie ,idéalement situé pour visiter Serignan à pied , à 6 min de la mer et de Valras. On se sent un peu comme à la maison ! Tout est prévu pour passer un bon séjour. La propriétaire est super sympa et très arrangeante. Nous reviendrons c'est sûr.
Savry maryse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55108  du 11/09/2016
(5/5)
Pour 15 jours dans cette jolie maison très confortable, tout y est,calme, proche de toutes commodités et de la mer ! juste une petite remarque : une prestation ménage en fin de séjour serait parfait! :-)
Nathalie et Franck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35818  du 13/07/2014
(5/5)
Un grand merci å Mme Colin pour son accueil, la maison très bien équipée est spacieuse et agréable avec une déco soignée.
Quartier très calme, repos garanti.
Jardin et terrasse également bien aménagés pour repas à l extérieur, bref une location conforme à l'annonce où nous prendrons plaisir à revenir si la disponibilité le permet.
Murielle et Joël (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31509  du 09/11/2013
(5/5)
Très jolie maison fonctionnelle et très bien située près du centre ville, calme avec un jardin agréable.Nous y avons passé un excellent séjour avec Lili et Gribouille nos petites chattes.
B. JOLY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29727  du 01/09/2013
(5/5)
3 semaines très agréables. Aucun vis à vis, on a pu profiter pleinement du jardin. Maison bien agencée. Aucune surprise, l'annonce correspond bien à la réalité. La propriétaire est sympathique et à votre disposition.
Cathy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26698  du 11/06/2013
(5/5)
Très bonne location, la maison est très bien agencée, spacieuse avec tout le confort et le jardin est clos. Elle est très bien située géographiquement et est proche du centre ville.
c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21438  du 29/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. La maison est claire, spacieuse, très agréable. Malgré la canicule, nous n'y avons pas souffert de la chaleur.La situation géographique est excellente.Le jardin est clos, ce qui nous a permis d'apprécier nos vacances même avec notre petit chien.
Le quartier est très calme.
Merci à Me Colin de son accueil.
Nous y retournerons avec plaisir.
Lydie et Benoit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13860  du 09/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans cette maison très bien équipée, propre et agréable à vivre. Beau jardin fleuri et ombragé. Le quartier est calme et à 2 pas du centre ville très convivial et animé le soir. Petit parc avec jeux et manège pour enfants à 2 min. Marché tous les 2J. La plage de Sérignan est belle, tranquille et agréable. Celle de Valras est plus touristique. Location à recommander pour séjour en famille avec enfants.
SC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12738  du 15/06/2011
(5/5)
Séjour très plaisant, maison très agréable et très fonctionnelle avec tout le confort, de plus, très bien située. Pour ce qui est des loisirs, des plages à perte de vue,des sites très intéressants à visiter et des ballades à vélo inoubliables à l’ombre des platanes tout le long du canal. Un petit avant gout de paradis ! je reviendrais surement.
G.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8882  du 14/08/2010
(5/5)
Nous venons de passer un très agréable séjour à Sérignan, la maison est très agréable, très fonctionnelle et très bien équipée. Elle est située dans un quartier calme mais deux pas du centre animé de sérignan. Proche de tout (plages, béziers, canal du midi, etc....). La propriétaire est très agréable et très disponible, nous reviendrons avec beaucoup de plaisir dans cette location et dans cette région.
PREAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8829  du 10/08/2010
(5/5)
Nous avons séjourné en 2007 et 2008, à chaque fois, cela fut un énorme plaisir, la maison est très agréable, propre et fonctionnel, la ville est accueillante, des soirées à thème, le centre ville est à 1 minute à pied, la plage de Sérignan (plus calme) est à 10 min de voiture, la ville et la plage de Valras Plage(plus animé) est à 10 min de voiture, beaucoup d'animations le soir. Je conseille cette destination à des familles avec enfants ou un couple seule souhaitant passer de bons moments.
H.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close