10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3781   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37536  du 20/08/2014
(5/5)
Très belle location,
- piscine, ping-pong et terrain de pétanque: on passe de l'un à l'autre au gré de l'ensolleillement
- excellente literie

et accueil très sympathique des propriétaires.

Besse sur Issole à qq km, boulangerie, boucherie, médecin, pharma.
Destinations nombreuses à une heure à peine.

De très bonnes vacances à deux familles, ravies de leur séjour.
Jean-Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36107  du 22/07/2014
(5/5)
2 ème séjour à la villa d'Eden, toujours aussi formidable, vacances impeccables. Encore un grand merci à Marie-Jo et Salva pour leur accueil et disponibilités, nous sommes tous revenus avec de merveilleux souvenirs.....
Fabienne et Xavier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29189  du 25/08/2013
(5/5)
Excelllente prestation conforme à la description.
Accueil très sympathique. Un séjour très réussi pour toute la famille!
Catherine et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27526  du 20/07/2013
(5/5)
loué par 2 familles (9 personnes au total)1ère quinzaine de juillet 2013 : accueil super sympa des proprios , villa impeccable située au calme et qui porte bien son nom (un vrai coin de paradis), sans oublié la piscine un rêve,...bref avons passé de vacances inoubliables et nous y retournerons c'est sûr!
XB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21662  du 02/09/2012
(5/5)
Nous avons passé 2 semaines inoubliables grace à cette villa magnifique perchée sur les hauteurs de Besse sur Issole.
Dépaysement total et un grand merci à Salvator pour sa gentillesse, ses confitures et ses légumes.
Nous qui cherchions des vacances reposantes, nous n'avons pas été déçus. La piscine est parfaitement sécurisée pour les enfants.
Très bon séjour au prochains vacanciers...
Fabien et Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19394  du 07/07/2012
(5/5)
un grand merci pour votre accueil et votre sympathie.Villa super agréable, très bon séjour.Tout était parfait(la maison la piscine le terrain de pétanque les balançoires .........).Je pense qu on se reverra et votre adresse sera communiquée a nos proches
fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14302  du 22/08/2011
(5/5)
Séjour très agréable à la Villa d'Eden.
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil sympathique des propriétaires, le confort de la villa et des installations (cuisine d'été, terrain de boules, piscine ...). De plus, la région est superbe et la situation de la villa est idéale pour s'y balader : villages typiques, plages et criques de la Côte, Hyères by night, gorges du Verdon ...
Si c'était à refaire ? OUI !
Corinne et "sa bande" (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13713  du 04/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un délicieux séjour à Besse/Issole dans la "Villa d'Eden". Le coin est particulièrement agréable, calme dans l'ensemble, et tout est fonctionnel et destiné à faire passer aux locataires d'excellentes vacances ! La piscine, un vrai bonheur et notre petite famille l'a appréciée au maximum. Un "bon point" aussi à nos charmants propriétaires qui sont toujours à l'écoute s'il se pose un petit problème et qui nous gâtent avec leur production fruitière et maraîchère. Un très bon été !
strobbe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13017  du 04/07/2011
(5/5)
Très belle location, très propre, aménagement intérieur et extérieur de qualité. Environnement tranquille. Très beaux Villages et marchés au tour de Besse. Belles promenades à pieds sorti de la maison. Equipement pour bébé, avec piscine bien sécurisée.
Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13021  du 04/07/2011
(5/5)
Certainement la plus jolie des locations où j'ai séjourné, meubles magnifiques oeuvres du propriétaire ébéniste, intérieur où la touche féminine de la propriétaire est omniprésente, c'est clair, joli, reposant, plein d'espaces de jeu.. Et ce que vous ofrent en plus les propriétaires n'apparaît pas dans l'annonce : Merci à Marie-Josée, Salvator et leur fils Lucas pour votre sens de l'accueil, votre hospitalité et les choses délicieuses que vous nous avez fait goûter. Nous sommes ravis..
georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close