19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 37777   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34125  du 01/05/2014
(5/5)
Accroché à la falaise, suspendu au-dessus des flots, voici la semaine que nous avons passés chez Madame Gervaise, un logement cosy, hors du temps, avec une vue imprenable sur la mer et le magnifique bois de Cise qui vous invites à la rêverie et au plaisir de vivre.

Merci pour votre accueil chaleureux et toutes ces petites attentions...
sobrie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34089  du 29/04/2014
(4/5)
bel endroit calme pour amoureux en mal de romantisme
jo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33226  du 08/03/2014
(5/5)
Le studio est perché au troisième étage d'une bâtisse elle-même perchée en haut de la falaise:nous sommes hors du temps!Vue magnifique, sons et lumières qui vous ravissent....L'aménagement du studio est de qualité, de bon goût et de nombreuses attentions de la propriétaire, nous rendent le séjour encore plus agréable (fruits frais, confitures maison,quelques denrées dans le frigidaire, des dvd, des cd, des livres.....)Bref! Une adresse à recommander pour vous ressourcer....Merci Madame André!
fouquet sylvie et thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28744  du 17/08/2013
(5/5)
de retour a la maison . on aura toujours un tres tres bon souvenir de notre sejour dans ce beau appartement ..la vue de la mer ...le bruit des vagues pour s endormir. a la gentillesse de madame Andre Gervaise de ses petites attentions pour que notre sejour se passe bien .un appartement vraiment propre et tellement bien equipe . a ce feu artifice vu de la fenetre le 15aout geniale .et ses couchers de soleil enfin UN BIJOU
joel et claudine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22484  du 24/09/2012
(5/5)
Wat een geweldige vakantie hebben wij hier doorgebracht. Het appartement is werkelijk fantastisch. Alles is aanwezig om een heerlijk verblijf te hebben en wat een uitzicht, het is echt "le Coin du Paradis". En Gervaise is echt zo'n geweldige gastvrouw, er ontbreekt niks, er is overal aan gedacht, de champagne staat koud, het fruit ligt in de schaal en nog zoveel meer heerlijkheden. Wij komen zeker terug. Grands bisous et nous revriendrons. Au revoir.
Esther Clement (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22164  du 15/09/2012
(5/5)
J'ai eut le grand bonheur de séjourner dans ce lieu paradisiaque. Avec une vue pareille, cet accueil chaleureux de Gervaise et ce logement magnifique,confortable ou tout est pensé,fait avec goût ... que demander de plus ? La seule chose que l'on puisse regretter : partir de cet endroit magique... On y est tellement bien... Comme le dit Gervaise, c'est un pur bijoux ! Encore merci Gervaise pour ta gentillesse et de ton attention pour ce séjour inoubliable, à bientôt ...
Fossé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22168  du 15/09/2012
(5/5)
I found this romantic nest by hasard,to welcome my sweetheart.I was dreaming of a simple quiet charming comfortable place with sea view,for a love present.what a surprise and joy to see my love so touched and happy,falling completly in love with this place as a romantic nest made for us. lt became our nest of love. the host is nice, warmth and discret, making all for our comfort.We came back in july for our happiness again. and for sure, we'll return; thank you so much Mme Gervaise. Gratefully.
chris (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18231  du 08/05/2012
(5/5)
Que rajouter à ce qui est dit par les précédents locataires , je n'ai pas eu le beau temps et pourtant je me suis ressourcée totalement dans cet endroit magique et quand à Gervaise , son coeur est énorme, présente sans être envahissante , elle a su concocter un petit nid plein de chaleur. Aucune mauvaise surprise et tant de petites attentions , merci encore Gervaise .
Je recommande fortement cette location ou je retournerai c'est certain.
Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17778  du 15/04/2012
(5/5)
Sehr schoene Ferienwohnung direkt am Meer. Die Austattung ist super:) Bois de Cise ist ein wunderschoener Urlaubsort fuer die Leute, die Ruhe suchen. Schoene Felsen, Strand, wunderschoene Sonnenuntergaege- alles direkt vor Fenstern der Ferienwohnung. Alles Bestens und vielen Dank fuer die Moeglichkeit, in Bois de Cise unseren Fruehlingsurlaub zu verbringen.
Edelhoff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17664  du 06/04/2012
(5/5)
La petite merveille qui a sublimé notre séjour picard. Merci, Gervaise, de nous avoir si gentiment reçus et de nous avoir fait partager votre amour pour les Hublots. Venez, ouvrez la porte et vous serez envoutés par le charme de ce cocon. Ouvrez la fenêtre, regardez, respirez... Le bonheur c'est ça. Et si vous avez la chance, comme nous , d'avoir le soleil, c'est encore plus magique. En attendant d'y revenir, je retourne visionner mes photos. Merci et encore merci Gervaise
Françoise et Bernard Theureau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17396  du 12/03/2012
(5/5)
Avons passé un très agréable séjour aux Hublots.Après un accueil des plus chaleureux,on découvre un appartement vraiment coquet,avec une vue splendide sur la mer et les falaises qui apportent calme et sérénité,puis les balades a pied dans les sentiers balisés qui surplombent la mer ou dans le bois nous promettent une bonne nuit de sommeil.Alors n'hésitez pas ,vous ne le regretterez pas,d'ailleurs nous nous y retournerons et ne manquerons pas d'en parler à nos amis.Merci Mme André et à bientôt.
Lise et Reynald (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16251  du 29/11/2011
(5/5)
Que du bonheur!! Le paradis sur terre existe, nous y avons passé une semaine prolongée que l'on aurait aimé interminable. La vue magnifique, le calme, la mer, le confort, la gentillesse de la propriétaire tout est réuni pour passer un séjour de rêve. Vraiment l'idéal pour une escapade en amoureux ou pour une lune de miel. Un endroit où nous reviendrons sans problème et avec plaisir. Merci Mme Gervaise de nous offrir un tel écrin. Patrick.
M.FLAGES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15554  du 03/10/2011
(5/5)
Séjour enchanteur,romantique,au-dessus des mouettes et des falaises.Vues imprenables sur la mer et le bois de Cise avec ses villas belle-époque. Accueil chaleureux de Mme Gervaise André, très à l'écoute des locataires et plein de bonnes attentions, tout est prévu. Confort assuré. C'est avec grand plaisir que nous y retournerons.
André et Sylviane de Jurbise-Belgique
Sylviane et André de Jurbise (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12232  du 12/05/2011
(5/5)
Avant de me rendre au Bois de Cise, j'avais consulté les appréciations sur cette location.
Tout est vrai, une vue splendide, l'accueil chaleureux discret et toujours à votre écoute pour améliorer notre confort.
Ne pas oublier vos jumelles afin de profiter du panorama.
Bon séjour
PETIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10803  du 04/01/2011
(5/5)
Au Hublots c'est la tranquillité, le confort et une vue exceptionnelle ; le tout avec le sourire et l'amabilité de Gervaise qui sait recevoir ses hôtes dans les règles de l'art tout en se faisant discrète. On ne peu que recommander chaleureusement cette adresse.
nadia et Fran6 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10286  du 30/10/2010
(5/5)
La description faite par Gervaise n'est nullement mensongère. Il s'agit véritablement d'un superbe nid accroché au plus haut de la falaise où vraiment rien ne manque. L'accueil est très convivial et l'appartement est truffé de délicates petites attentions.
L'endroit est paradisiaque. Nous vous le recommandons très sincèrement.
Claudine&Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8506  du 26/07/2010
(5/5)
Quel week-end magique passé au Bois de Cise, accueillis comme des amis. C'est un village charmant avec de jolies maisons, de beaux jardins, dont de magnifiques hortensias bleus.
L'appartement, tout rose, joliment décoré, est un adorable petit nid d'amour, très douillet.
Cerise sur le gâteau:la mer à perte de vue, spectacle grandiose.
Impossible d'oublier, s'endormir et se réveiller avec le bruit des vagues, le rêve...
Allez chez Mme Gervaise, sérénité, bonheur, sûreté, vous y trouverez
Dany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8234  du 03/07/2010
(5/5)
Appartement très agréable, idéalement situé;
Accueil très chaleureux, attentif à ce que le séjour se passe dans les meilleures condition.
Poulain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8086  du 15/06/2010
(5/5)
Nous avons passé un séjour inoubliable dans ce petit nid d'amour, perché sur la falaise, dans le doux confort concocté par Gervaise... Dont la gentillesse et le perfectionnisme ont encore augmenté la magie du lieu ! L'équipement est parfait, la confiance de rigueur : on se sent comme des invités... Nous recommandons très chaudement. A visiter à pieds : le bois, les chemins du bord de falaise, la plage... Superbes photos garanties !
MONTUELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close