14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 37714   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29603  du 30/08/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine du 2 au 4 AOUT chez Mme ET Mr DELPHINO ; super sejour ; l'appartement repond ecxactement a l'annonce ; propre , bien equipé ,tres jolie salle de bain ,grand jardin tres agreable ;exellent rapport qualité/ prix.
Mme et Mr DEPHINO ont été tres chaleureux , et je l'ai remercie beaucoup de leur acceuil.
ce sera mon adresse quand j'irais dans ma region d'origine.
ERIC NEMER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27343  du 13/07/2013
(5/5)
Nous avons passé 3 très bonnes semaines dans cet appartement très bien tenu, bien équipé, frais l’été, au calme, à proximité des propriétaires discrets et attentifs au confort des vacanciers.
Ce gîte est idéalement situé pour la découverte de la région tant côté mer que côté montagne, et dispose d’une magnifique vue sur St Paul de Vence
Nous le recommandons et reviendrons sans hésiter quand l’occasion se représentera.
Merci pour l’accueil et à bientôt

D et JY (Val d’Oise)
D et JY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22518  du 26/09/2012
(5/5)
Gite magnifique, bien équipé et très propre, on s'y sent bien. Vue imprenable sur St Paul, et surtout un accueil très très chaleureux de Marie Jo et Patrick, discrets mais toujours disponibles.
Nous reviendrons.

Alain et Françoise Surtet
SURTET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21489  du 30/08/2012
(5/5)
Ce gîte est magnifique dans un cadre superbe.
Patrick et Marie Jo sont sympatiques acceuillant et surtout discret.
C'est un endroit ou les motards sont aussi très bien acceuillis même la moto à droit à son stationnement abrité et moqueté svp!!!
Nous n'hésiterons pas à séjourner à nouveau dans ce gîte lors d'un passage dans la région.
Nous avons eut un feu d'articife sur St Paul de Vence c'était magnifique et ce depuis la terrasse du gîte.
Merci
Allez y!!!
Gilles et Patricia BONNET
BONNET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21053  du 22/08/2012
(5/5)
Séjour de rêve dans ce magnifique gîte avec vue sublîme sur St Paul de Vence - Idéalement située entre mer et montagne, location à conseiller fortement
Merci Marie-Jo et Patrick pour votre accueil chaleureux, votre générosité et le petit vin d'oarange.Nous avons passé une excellente semaine. Nous avons beaucoup apprécié l'appartement, la propreté, le confort, et la belle vue sur saint paul de vence.
Nous reviendrons, à bientôt


sylvie et pascal ROBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18577  du 28/05/2012
(5/5)
N'hésitez pas, le gîte est SUPER : tout d'abord l'accueil de Patrick et de Marie-Josée, et en complément la propreté et l'équipement.

En plus (et gratuit) une vue très agréable sur Saint-Paul de Vence.

Que dire de plus, si ce n'est d'y retourner avec plaisir.

Pierre et Viviane Verdure (B JURBISE)
Pierre et Viviane Verdure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18435  du 20/05/2012
(5/5)
Merci pour votre accueil, votre générosité et votre discrétion. On a passé un agréable séjour dans l'appartement de votre villa, très propre, très agréable à vivre, et en plus bien dormi! Une adresse que l'on n'est pas près d'oublier! A la fois à la campagne et à la ville! Magnifique Vue sur St-Paul de Vence...
A bientôt pour un appéro au vin d'orange sur Nantes!!!
Gilles et Damien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15690  du 11/10/2011
(5/5)
bonjour à vous, notre famille a passé une super semaine, un bel appartement et surtout un accueil des plus agréable !
De très bons souvenirs, une grosse pensée amicale à vous...
Famille BERGERAT
BERGERAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15180  du 16/09/2011
(5/5)
très bon séjour dans la location
de patrick et marie josée
appartement très agréable et calme
propriétaires très accueillants
superbe vue sur St paul
A recommander.
A bientot.
yves et christine
millon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14491  du 27/08/2011
(5/5)
Séjour de rêve dans ce magnifique gîte avec vue sublîme sur St Paul de Vence - Idéalement située entre mer et montagne, location à conseiller fortement
Merci à Marie-Jo et Patrick pour votre accueil, votre générosité et votre discrétion.
Nous reviendrons, à bientôt
LIEGE Marie & Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13670  du 02/08/2011
(5/5)
Connaissant bien la région depuis 2003 et ayant loué d'autres endroits, nous recommandons ce magnifique gîte, où nous avons passé un idéal séjour en famille. Propriétaires super sympathiques, prévenants et discrets. Nous reviendrons ...
A bientôt Patrick et Marie-Jo!
Michel, Anne, Sarah et William. Hulsonniaux Belgique.
Michel et Anne, William et Sarah. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12581  du 06/06/2011
(5/5)
de part l'accueil , et discrètion de marie-josée et patrick , ainsi que leur maison parfaite , avec une vue sublime sur st paul de vence !!!!nous avons vécu un séjour de rêve et bonheur . location à conseiller fortement.
monique et claude durand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12409  du 24/05/2011
(5/5)
Séjour trop court à notre goût dans cette belle location qui nous a vraiment agréablement surpris, à quelques kms seulement du littoral et au pied du col de Vence ! Merci à Marie-Josée et Patrick DELFINO pour leur gentillesse et leur accueil ! Tout était parfait ! A recommander sans hésiter !
DUFFAU Christian et Francine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9586  du 09/09/2010
(5/5)
Très belle location en parfait état, située à proximité de la mer et des sites touristiques.
Propriétaires très accueillants et prévenants.
Nous avons passé un excellent séjour et appréciez le jardin avec vue sur Saint Paul.
BENOIT Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close