16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 37709   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33761  du 13/04/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour.Superbe location décorée avec beaucoup de gouts.Propriétaires très sympathiques et discréts.Agrèable accueil.Très belle région à recommander sans hésiter.
BEZAULT PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27320  du 13/07/2013
(5/5)
Superbe location, accueil tres chaleureux, avec une une petite surprise gourmande ( specialite de la region ). Maison tres bien décorée et agreable à vivre, surtout lors de fortes chaleurs. A recommander sans hesitation .
DAUGE Alain- Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26447  du 28/05/2013
(5/5)
Coup de coeur pour cette location trés coquette, agréable a vivre. Un accueil chaleureux vous y attend avec une jolie surprise à l'arrivée.
Tout pour passer vos vacances dans cette belle réion de Vendée.
jany et andre (deux Audois) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26081  du 13/05/2013
(5/5)
superbe location pour un couple, trés agréable logement ,

Des produits locaux nous attendez à notre arrivée offert par

les propriétaires
Morelet marie-pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21940  du 09/09/2012
(5/5)
Audrey Glowacki je conseil cette maisonnette pour vos vacances en amouruex ou autre pour un couple bien situer et très agréable et jolie
il y a 8 heures · J’aime
Glowacki (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20029  du 30/07/2012
(5/5)
adresse a retenir et a recommander séjours agréables.propriétaire aceuillant est trés discrets.petite maison trés propre agréable a vivre tous le confort nécéssaire.petits cadeaux de bienvenus trés apreciable.bien situé pour visiter la région
audreymanu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18148  du 04/05/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans ce gite très fonctionnel,lumineux,calme et bien équipé
Situé idéalement pour des découvertes à pied et à vélo.Région magnifique avec des sites remarquables.Propriétaires super acceuillants. Nous y reviendrons certainement.Je le recommande

lecat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17552  du 26/03/2012
(5/5)
Maison rénovée avec goût, très propre avec un aménagement très fonctionnel.
Nous remercions la propriétaire pour son accueil charmant et discret.
Adresse à retenir.
Françoise et Jean Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15466  du 28/09/2011
(5/5)
Très bon séjour à Olonne et ces environs,gîte très agréable très propre et agencer avec goût, bien situé pour faire des randonnées,à proximité des commerces et de la mer, proprétaires discrets et accueillants
Loulou87 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15324  du 21/09/2011
(5/5)
belle petite maison, très confortable, idéale pour les vacances , bien située pour faire des randonnées à vélo ou pedestre. nous donne envie d'y revenir, pourquoi pas l'année prochaine !! sans oublier un accueil très sympathiques des propriétaires.
galopin jc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13687  du 03/08/2011
(5/5)
tres jolie maison decoree avec gout et tres propre; proprietaire tres discrete et avenante sejours tres agreable malgre le mauvais temps
delsad (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13112  du 10/07/2011
(5/5)
Agréable séjour , Maison rénovée avec gout située prés de la forêt d'olonne, propreté exemplaire, propriétaires trés acceuillants,Adresse à retenir.
Claudine- Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12982  du 01/07/2011
(5/5)
Il ne manque rien dans cette très jolie maisonnette,confortable, de bon goût et très propre. Nous y avons passé un excellent séjour, merci encore aux propriétaires qui ont été très accueillants.Adresse à retenir !!
sylviane et patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9263  du 28/08/2010
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires(Très discrets)
ce qui est agréable.Cette location de vacances,très joliment aménagée, fonctionnelle et propre nous a tout de suite séduite.
Nous avons passés un agréable séjour avec le soleil en prime.A recommander sans hésitation.
josyane et Gérard .
josyane-gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9061  du 21/08/2010
(5/5)
Très jolie petite maison, complètement rénovée avec goût. Cuisine fonctionnelle, douche agréable, accueil sympathique.
Ismène et Yoann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8887  du 14/08/2010
(5/5)
Lieu d'habitat très agréable , à proximité de surfaces commerciales et de la mer. Très propre , propriétaires très agréables. Entièrement équipé. Nous n'avons manqués de rien et passés de très bonnes vacances
Stéphane  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close