10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 37438   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 53927  du 22/08/2016
(5/5)
Location conforme à la description faite par le propriétaire. Nous avons passé un très bon séjour au calme ce que nous recherchions. Maison très agréable où il fait bon vivre. Piscine très sympa. Seul tout petit bémol, un léger manque de lumière au niveau de la cuisine (cependant, nous ne vivons pas dans la cuisine à longueur de journée...).
PV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52798  du 03/08/2016
(5/5)
Un merveilleux petit bout de campagne, la location est juste parfaite et les propriétaires sont très accueillants. La décoration est très soigné Nous n avons manqué de rien durant notre séjour, tout est fait pour passer un moment agréable. Il y a de nombreux endroits à visiter dans la région, cependant pour les plus sédentaires la maison offre de nombreuses activités ( piscine, volley, ping pong , un sympathique feu de camp préparé par le propriétaire... Et j en passe...
Une adresse a conserver
Gaudu y (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52604  du 31/07/2016
(5/5)
We just had the most relaxing time in this stunning house! Our teenage boys loved it as there were ample room for them to have their own space with also table tennis, swimming pool with games, badminton, football, so many board games ect...
The ground is huge and quiet (apart from the frogs);the house is modern, well laid out and spacious with all the facilities( apart from WiFi..which turned out to be a bonus : detox!!!) We used the bikes often as a family in the rural surroundings.Great time!
laetitia lestage stead (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48807  du 09/01/2016
(5/5)
Accueil chaleureux par les propriétaires.
Location très propre, fonctionnelle, lumineuse et spacieuse.
L'agencement de la maison et son grand jardin en font un lieu idéal pour réunir une grande famille comme l'était la notre.
Tout est mis à notre disposition (mêmes les jeux d'enfants), si bien que l'on se sent vraiment comme chez soi.
Nous avons vraiment tout apprécié lors de cette location et la recommandons vivement.
Beaujouan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43288  du 16/06/2015
(5/5)
Une très belle maison pour un séjour parfait. Accueil très cordial. L'équipement correspond tout à fait à un usage familial, très pratique. La maison est pleine de charme et nous n'hésiterons certainement pas à revenir et à conseiller cette adresse à nos proches. Sans hésitation!
Silvia B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38337  du 01/09/2014
(5/5)
Nous avons étés très heureux de notre semaine dans votre Gîte.
Nous reviendrons probablement, recharger nos batteries au calme de l'endroit, en présence de la biche, des lapins, et des écureuils...... au plus grand plaisir de Mon petit fils de 4 ans et de mes 3 filles.
Et la piscine ! dans un cadre de verdure.. consommer sans modération.
Je recommande vivement cet endroit, les échanges avec les propriétaires sont rapides.
L'accueil est agréable.
Et la région renferme moult endroits à vis
Dominique B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28893  du 19/08/2013
(4/5)
Semaine très agréable dans un cadre bucolique et champêtre. La maison spacieuse et confortable, décorée avec soin, permet de goûter à la détente et la tranquillité. Les équipements et jeux d'extérieur et d'intérieur sont parfaitement adaptés pour les familles avec enfants. En deux mots : séjour réussi !
Marina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21217  du 25/08/2012
(5/5)
Nous venons de passer une semaine de rêve dans cette très agréable maison, accueillante et très bien conçue pour un séjour en famille, avec des enfants ! La piscine et le grand jardin ombragé sont tellement agréables qu'il nous était même parfois difficile de partir à la découverte de la très belle région qui nous entourait. Bref, à conseiller aux amateurs de détente, de calme et de qualité de vie !
Rousseau-Di Ilio (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20750  du 17/08/2012
(5/5)
Nous avons passé des vacances superbes dans cette ravissante maison, super bien restaurée et très agréable. La piscine et le parc nous ont donné des heures de plaisir. Et la région est superbe. Plein de choses à faire. Nous étions triste de partir!
IR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20667  du 15/08/2012
(5/5)
maison très agréable et confortable; Volume intérieur très spacieux, bien conçu et non encombré d'objets ou décoration superflus.
Beau parc arboré; Beaucoup de paix et d'harmonie; région très riche en patrimoine et authentique, avec Belle et Celle entre autre....
M B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close