11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 37398   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31181  du 20/10/2013
(5/5)
une location saine, propre,et tres sympas et accueillant,je recommandent cette location a tous qui aiment le calme et la trankillité
TONY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23817  du 05/01/2013
(5/5)
Location très agréable, très propre, bien agencée. Les propriétaires très discrets mais très serviables et très acceuillants. Je recommande cette location.
cabrol (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21522  du 30/08/2012
(5/5)
un très bon séjour dans le sud; beau logement, propre, bien agencé,extérieur agréable, climatisation (indispensable); propriétaires sympathiques
berthod (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21033  du 21/08/2012
(5/5)
Endroit calme et reposant. Logement très propre et très bien équipé. Propriétaire accueillant et très sympatique. Région très agréable. Très bon séjour.Nous y reviendront je l'espère. Encore merci à Mr et Mme Fauchez pour leur gentillesse.
ledoyer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19951  du 29/07/2012
(5/5)
Location neuve, très bien équipée, idéale pour 3/4 personnes. Au calme, l'appartement est situé dans un village tranquille à 15min de Hyères.
Les propriétaires, néanmoins discrets, restent disponibles et très accueillants. Merci !
Labernède (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17649  du 04/04/2012
(5/5)
Pour y avoir fait plusieurs sejours ,je peux vous affirmer que Mr et Mme Fauchez ont etait a chaque fois totalement discret et d'une extreme gentillesse
L'endroit est calme ,les locations sont propres et completement equipées
Une adresse que je vais recommander sans hesiter
Raphael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14766  du 02/09/2011
(5/5)
tres content de notre location, appart trés fonctionnel et super sympa
les propriètaires sont trés gentils, nous avons passé un excellent séjour
M et Mme LABATUT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14601  du 29/08/2011
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires, disponibles, chaleureux. Appartement neuf, tout confort, très propre, clair, au calme.
Un lieu idéal pour le repos et cependant proche des plages.
Adresse que nous ferons connaître autour de nous.
JBOU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14169  du 18/08/2011
(5/5)
Séjour très agréable à Solliès-Toucas. Hôtes discrets mais présents en cas de besoin. Un gîte très propre et vraiment très bien équipé et confortable. Nous avons beaucoup apprécié nos repas sur le patio dans la tranquillité des lieux.
Pierre et Madeleine de Québec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10061  du 06/10/2010
(5/5)
Accueil très agréable
Locataires très discret
Location impeccable bien amménagée et bien située pour les amoureux de la nature et du calme
A conseiller
huchede (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9152  du 24/08/2010
(5/5)
Très charmant accueil par les propriétaires, nous avons passé une très agréable semaine.
Logement neuf, très propre et idéal pour 4 personnes. A seulement 15min de la plage de Hyères. Cadre nature très reposant et surtout très joli. C'est une adresse que nous conservons pour l'avenir.
Merci encore à M. et Mme Fauchez pour leur gentillesse.
GOUJON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close