9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 36955   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54543  du 30/08/2016
(5/5)
Une maison de caractère qui nous a complètement charmé! Avec sa piscine, la rivière un peu plus bas et un cadre naturel, nous avons trouvé ici nos vacances reposantes!
Nous reviendrons c'est certain!
Merci aux propriétaires si accueillants 😄
Ghislaine et Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46680  du 04/09/2015
(5/5)
Parfaitement conforme aux photos, endroit vraiment magnifique,oliviers, montagnes rivière cascade... accueil trés avenant et sympathique de la propiétaire Sophie.
Seul petit bémol .. une literie veillissante !

A recommander...sans modération !
franck david (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45923  du 24/08/2015
(4/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans cette villa. Elle est est au coeur de la nature, très calme et reposant. La villa est très bien équipée, la piscine très bien entretenue et, cerise sur le gâteau, la rivière en contrebas nous a rafraichi de son eau limpide aux heures les plus chaudes de la journée.
Nous recommandons cette location aux familles et groupe d'amis. L'accueil est particulièrement chaleureux. La région est superbe et préservée, loin du tumulte de la côte. Un petit paradis
DM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38158  du 29/08/2014
(4/5)
Séjour excellent et à recommander!!!!
Cadre superbe et trés agréable.
Les enfants se sont régaler avec la piscine et la rivière.
Dépaysement garanti avec calme absolu!!!!
De lus l'acceuil de notre hote est trés agréable,Sophie a toujours le sourire !!!!!
Je recommande vivement!!!!
BEX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37495  du 19/08/2014
(4/5)
Pour les amoureux de la nature, vous ne pouvez pas tomber mieux !! Le Bastidon est calme et reposant ! De plus, il est très bien situé, afin d'organiser vos visites!
louis et béatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28171  du 05/08/2013
(4/5)
Séjour agréable, location accueillante.
Catherine Suzé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20996  du 21/08/2012
(5/5)
Je confirme les 2 premières appréciations, nous avons adoré notre séjour au Bastidon. Un vrai coin de paradis pour profiter de vacances très reposantes. Nos 2 petites filles ont adoré courrir dans le magnifique jardin,patauger dans la piscine et s'emerveiller à la rivière.L'accès à la magnifique rivière est un vrai plus pour cette location. De plus l'accueil des propriétaires est très chaleureux. Cela fait que 2 semaines que nous sommes rentrés et j'y pense déjà avec nostalgie...
Alex et mag (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13620  du 01/08/2011
(5/5)
Un lieu superbe, un jardin magnifique, une rivière(propre)coule au bout du jardin. nos cinq ados ont bien profité de la cascade (10 mm à pied), de nombreux villages des allentours vallent le détour, la proximité des gorges du Verdon rendent possible de nombreuses activités.
l'accueil par les propriétaires est très amical, et toujours dispo pour la moindre question. POurquoi pas y retourner ?
LD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9341  du 31/08/2010
(5/5)
Un vrai petit coin de paradis pour des vacances reposantes en pleine nature dans le var vert au milieu des oliviers et des figuiers. Idéal pour les enfants en quête de liberté et de jeux aquatiques. L'accueil est parmi les plus chaleureux et les plus sympatiques que nous ayons rencontré. Nous recommandons vivement cette destination, mais toutefois avec modération aux risques de ne plus avoir de place l'année prochaine ...!
Olivier et Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close