20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 36927   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39401  du 29/09/2014
(5/5)
Remerciements à MR et Mme DOMINGUES pour leur accueil plus que chaleureux qui nous même aidés a transporter nos bagages(ce qui es rare de nos jours)appartement trés propre bien agencé,sécurisé,situé à proximité de tout:commerces,mer,et proche de la superbe ville de villers/mer.Que dire de plus? sinon qu'un petit coucou aux sympathiques propriétaires.A bientôt.
serge & mauricette Lengagne
serge & mauricette LENGAGNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36175  du 25/07/2014
(5/5)
Accueil très chaleureux que nous ont réservé Mr et Mme DOMINGUES .Le logement est très bien meublé, la literie est en parfait état .Il ne manque rien!! il est très ensoleillé, à proximité de la plage et des commerces et calme aussi!! ENCORE MERCI pour les bons conseils, la gentillesse et la disponibilité des propriétaires. Nous y reviendrons
DUFRENNE D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28795  du 18/08/2013
(5/5)
Encore très bon souvenir de ma semaine dans votre appartement et surtout votre acceuil et votre gentillesse,pas besoin de faire de grand discours juste à relouer en 2014
Cordialement
Mne LecuyerBouthors ()

Avis numéro 27478  du 18/07/2013
(5/5)
Accueil chaleureux de Mr et Mme DOMINGUES. Appartement très propre et fonctionnel pour 2 personnes. La résidence est sécurisée. La plage est très proche. Nous n'hésiterons pas à revenir.
VACCARO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25741  du 30/04/2013
(4/5)
Merci tout d'abord pour l'accueil de Mr etMne Domingues,l'appartement trés propre,bien situé,etrien de manque,très bonne semaine ,je renouvelle pour une semaine en aout,
Cordialement
Mne Lecuyer Bouthors (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22534  du 26/09/2012
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement très bien situé près dela mer,et ensolleillé;
de plus,très bien équipé;joliment décoré,et très propre.
merci à >Mr mme Dominguès pour leur chaleureux
accueil.
cordialement.
hellot j & d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19473  du 11/07/2012
(5/5)
J ai loué deux fois l appartement de Mr et Mme Domingues sur l année 2012 !! Appartement très agréable très très propre !!! en + un accueil chaleureux :-) je vous embrasse et très bientot meme a très vite :-) Melle Lepinay
Melle Lepinay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18442  du 21/05/2012
(5/5)
Nous remercions Mr et Mme DOMINGUES, pour l'accueil chaleureux qu'ils nous ont réservé, nous avons passé un séjour super agréable de 4 jours à Villers, comme lors de la 1ère fois, avec une habitation super ensoleillée, propre et très bien située avec une petite vue sur la mer magnifique. C'est pour cela qu'on dit : "jamais deux sans trois" donc à très bientôt Mr & Mme DOMINGUES.
FERNANDES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17970  du 25/04/2012
(5/5)
sejour tres agreable, accueil tres chaleureux, rien a dire sur le confort des lieux, rien ne manque.location a faire en toute confiance.
lemahieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17835  du 17/04/2012
(5/5)
Merci à Mr et Mme DOMINGUES super gentils qui nous ont réservé un accuei très chaleureux. Appartement très agréable, très propre,très bonne literie. Commerces (boucherie, boulangerie, presse, coccimarket à proximité, ainsi que la plage. Bref rien à dire. Appartement super et à recommander.
Marie José et Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17398  du 12/03/2012
(5/5)
Nous voulons tout d abord remercier MR ET Mme DOMINGUES pour leur accueil.Nous avons passer une excellente semaine appartement très agencée et propre endroit très calme et proche du centre commercial.
MRetMMEdufroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14898  du 05/09/2011
(5/5)
Mon petit fils et moi même garderons un excellent souvenir de notre semaine passé à Villers chez Mr & Mme Domingues. Nous les remercions pour leur acceuil très chaleureux et leur gentillesse pour nous aider à nous installer. Appartement sécurisé, très calme, agréable, très propre, très bien situé très proche de la mer et d'un petit centre commercial. Tout pour passer un agréable séjour. Nous comptons bien y revenir l'année prochaine. Merci pour tout.
Cordialement, Alexis et sa Mamie
Mme Lépicier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13982  du 14/08/2011
(5/5)
Nous voulons tout d'abord remercier Mr et Mme DOMINGUES pour leur accueil. Ensuite, nous tenions à dire que nous avons passé une excellente semaine: appartement très bien agencé, très bonne hygiène, très agréable à y vivre, la sécurité est totale dans l'immeuble et sur le parking. C'est un superbe endroit pour se détendre et s'y reposer.
En clair nous comptons bien y retourner au plus vite!

Merci pour tout

Cordialement.
Flament (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12353  du 20/05/2011
(5/5)
Nous sommes ravis de l'accueil que nous ont réservé Mr et Mme DOMINGUES lors de notre arrivée dans leur studio, le logement est entièrement rénové et très agréablement meublé, la literie est neuve et en parfait état ainsi que tout le reste d'ailleurs!! super bien situé, à 2 pas de la plage et des commerces et surtout calme et très bien sécurisé!! nous gardons un excellent souvenir de notre séjour et surtout de la gentillesse et de la disponibilité des propriétaires.
LC et LP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11835  du 20/04/2011
(5/5)
Quel plaisir d'etre si bien accueillies par des gens charmants la location super pas d'hesitations pour revenir dans cette petite jolie ville merci pour se bon sejour
ch d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9808  du 20/09/2010
(5/5)
nous avons passer une semaine très agréable dans ce petit appartement très chaleureux le balcon est toujours ensoleiller et la vue sur la mer est magnifique.
les propriétaires sont très acceuillant et très gentil je vous les conseils vraiment ne serait-ce juste pour une petit week end
mlle daveau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9477  du 04/09/2010
(5/5)
L'appartement est très agréable, propre et bien équipé.
Le lieu est accueillant, et reposant.
Nous tenons à remercier Mr et Mme DOMINGUES pour leur gentillesse.

Mme FIRMINO et ses filles.

Mme FIRMINO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8482  du 25/07/2010
(5/5)
enchantés de notre séjour dans cette très jolie résidence proche de la mer. Accueil chaleureux et très sympathique de Mr Mme Domingues. Appartement très agréable, ville très calme et très propre, plage idéale, tout ce qu'il faut pour passer d'excellentes vacances reposantes. Avons hâte d'y retourner, encore merci pour tout
francois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8467  du 24/07/2010
(5/5)
nous avons passe une tres bonne semaine chez mr et me domingues
cet appartement est tres sympas bien place avec tout ce qu il faut que ce soit en ustensiles menager ou autres
nous reviendrons la note que nous donnons est 20/20
asenjo  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7933  du 01/06/2010
(5/5)
Très Agréable séjour de 4 jours à villers sur mer où nous avons bénéficié d'un large ensoleillement et aprécié le calme et le confort de l'appartement (très propre, bien équipé, joliment décoré).
Merci pour l'accueil chaleureux de Mr et Mme Domingues, leurs conseils et leur plan d'accè.

Nous envisageons un retour dans cet agréable appartement.
NA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close