16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 36835   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31285  du 27/10/2013
(5/5)
Nous sommes venus à 5 couples pour envisager un week-end sympathique et oxygénant avec deux randonnées : une autour de Gavray, une autour de l'abbaye d'Hambye. Nous avons été réjouis et comblés tant sur la qualité du gîte que sur les possibilités de randonnées...Nous ne pouvons que conseillé mais nous savons aussi que nous y retournerons!
Véronique B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29902  du 04/09/2013
(5/5)
Maison très agréable, confortable et jardin merveilleux; très bien
organisé entre partie florale superbe et partie détente.
Si vous n'en pouvez plus du stress professionnel et de l'agitation
urbaine, c'est là qu'il faut aller.
Les propriètaires sont aux petits soins et ne manquent pas de bons conseils (visites, restos, etc...) Bon Séjour !!!!
lepretre pierre et francoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25345  du 08/04/2013
(5/5)
accueil chaleureux , nous avons passé un séjour très agréable ,maison très spacieuse permettant de loger toute la famille
B.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25262  du 02/04/2013
(5/5)
Accueil chaleureux (feux dans les cheminées,café bien chaud), prestations de qualité.
Maison très fonctionnelle, très agréable.
Un grand parc pour cacher les œufs. Nous avons passé un week end de Pâques en famille dans un cadre Normand idyllique
NATHALIE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23272  du 10/11/2012
(5/5)
La maison, spacieuse et chaleureuse, est idéalement située pour partir à la découverte de la région; et Monsieur leclerc nous a accueillis avec gentillesse. Nous recommandons cette adresse, et remercions notre hôte pour toutes les petites attentions qu'il a eues à notre égard...
Dunkerquois and Co (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20510  du 11/08/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans un véritable havre de paix. Gîte confortable et très fonctionnel avec un jardin magnifique répondant aux attentes de vacanciers avides de calme et de simplicité. Bien placé pour accéder aux hauts lieux des sites touristiques de la région. Le propriétaire des lieux est sympathique, chaleureux et très soucieux du bien être de ses hôtes. Gîte à recommander pour sa qualité de vie et aussi et surtout pour les qualités humaines de son propriétaire.
Allez y sans crainte.
A.J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18416  du 20/05/2012
(5/5)
Accueil, disponibilite et serviabilite du proprietaire sans defaut.
Le gite est idealement place. Au calme, non loin de la mer, des visites et commerces.
Pour 10 personnes, cette maison est tres bien equipee et chaleureuse.
Malgre un temps quelque peu mausade, ce week end normand fut des plus agreables.
sophie, marianne, marc, olivier et les enfants... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18123  du 02/05/2012
(5/5)
superbe maison agréable a vivre très calme beau jardin propriétaire très aimable et conviviale très bien situé pour le mont st Michel et les plages du débarquement et non il ne pleut pas toujours en Normandie car nous avons eu beau mais beaucoup de vent mais pas de pluie je conseil a tout le monde cette location vous serez pas déçu merci encore de votre acceuil
noelle fougere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17892  du 22/04/2012
(5/5)
Accueil chaleureux, maison spacieuse et agréable au calme en pleine campagne! Très bonne situation à 40min du mont Saint Michel et 20 min de la mer!
Lena D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17879  du 21/04/2012
(5/5)
Nous avons été très bien accueilli par le propriétaire de ce gîte spacieux, offrant tout confort pour une grande famille ou pour des amis...
Totalement dans la nature, nous avons apprécié le calme pour passer un week-end fort agréable!
Visites à proximité!
Nous le conseillons vivement !!!
GILLET Fanny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16571  du 06/01/2012
(5/5)
Très agréable d'avoir profiter de cette endroit le gite est magnifique, sa grandeur permet de vivre à plusieurs sans difficulté, de plus la chaleur du poêle et de la cheminée et très agréable.
Un merveilleux endroit pour un moment tranquille en famille ou entre amis. Un propriétaire très agréable et disponible.
OLIVIER Azélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16573  du 06/01/2012
(5/5)
gîte très agréable !!! il est grand, bien équipé il ne manque rien. Nous avons pu apprécier la chaleur de la cheminée et du poêle. Très bien accueilli par le propriétaire. Je vous conseil ce gîte, nous reviendrons sans problème.
OLIVIER Virginie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16120  du 17/11/2011
(5/5)
avons apprécier la grandeur le confort de ce gite l'accueil du propriétaire fut chaleureuse !!! nous conseillons vivement et reviendrons dés que possible profiter de ce magnifique jardin et de la région
corinne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13486  du 26/07/2011
(5/5)
Maison spacieuse et bien équipée idéale pour les grandes familles. Magnifique jardin, endroit calme et bon environnement. Propriétaire et voisins très sympathiques. A conseiller!
AD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12949  du 28/06/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon week-end. La maison est très agréable à vivre, pratique et ne manque de rien. Le jardin est accueillant, bien entretenu et très spacieux pour s'amuser entre amis. Situé en campagne, dans un endroit très calme nous reviendrons dès que possible :)
Dimitri G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10800  du 04/01/2011
(5/5)
Très agréable maison pour réunion entre amis.
De l'espace, de la verdure même si le temps ne s'y prêtait pas, un propriétaire agréable...
manquait le soleil pour profiter du jardin, ce n'est que partie remise
LEMETTAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close