8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 36356   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31663  du 19/11/2013
(5/5)
Nous avons passé 20 jours de vacances merveilleuses dans cette superbe villa très confortable où absolument rien ne manque. Le jardin tropical et la piscine sont remarquables. Lyne est chaleureuse et très bonne cuisinière : des vacances superbes sur une île de rêve !!! A refaire...
Christine Gardeux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30913  du 03/10/2013
(5/5)
Nous avons passé 7 semaines vraiment très agréables . L'accueil de LINE y est pour beaucoup. La piscine est géniale pour les enfants (et les parents). Le cadre est splendide , la maison est encore mieux que sur les photos et très bien équipée.

FAGES B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18826  du 08/06/2012
(5/5)
génial,pas d autre mots.on est au calme la piscine privée permet une utilisation à toute heure, enfants et parents apprécieront. super équipée plus qu il ne faut.C est exactement comme sur les photos.Un repas vous attend à l arrivée
gimitelli (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17300  du 06/03/2012
(5/5)
Cette villa est tout à fait conforme à l'annonce.
Un grand merci à Line qui nous acceuillie, qui est très très sympa.
2 semaines de rêve passées à La Possession.
On peut réserver en fermant les yeux....
Eric VELIA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12399  du 24/05/2011
(5/5)
Vous voulez être au calme, dans un cadre merveilleux, n'hésitez pas une seconde... Vous passerez un excellent séjour, dans une maison parfaitement équipée et surtout vous aurez un accueil plus que chaleureux.
Sully
Sully PAYET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12244  du 13/05/2011
(5/5)
Entant que réunionnais, nous avons pu profiter pleinement de nos vacances dans un cadre très agréable et à proximité de la ville. Nous n'avions manqué de rien et la chaleur humaine des propriétaires était au rdv à tout moment!!!
A refaire sans problème dès que possible!
Laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11999  du 30/04/2011
(5/5)
Très bon séjour et un accueil très chaleureux!! Etant une famille réunionnaise nous avons pu nous offrir une semaine de vraies vacances à un prix relativement abordable et sans aucun soucis matériel puisque cette maison en plus d'être magnifique et trèèèès bien équipée!!
Je vous la conseille vivement!
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11435  du 07/03/2011
(5/5)
Catherine et Louis vous recevront avec prévenance et leur gentillesse naturelle.
Leur maison est conforme au descriptif et très agréable à y vivre.
Vous êtes chez vous et Catherine fait tout ce qu'il faut pour que ses vacanciers soient heureux.
Nous avons beaucoup aimé la terrasse avec la piscine à 32° durant notre séjour.
La maison est située dans un quartier calme, tous commerces à proximité.
Voie rapide à 3 minutes permettant de rapidement se rendre sur les lieux touristiques.
BENOIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close