12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 36288   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33502  du 23/03/2014
(5/5)
Logement très bien équipé et agréable. Résidence calme. Nous avons passé une semaine très agréable et reposante. La vue sur la mer à travers les pins est un ravissement.
AJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31792  du 26/11/2013
(4/5)
Appartement et séjour agréable. L’Arrière pays est à visiter ainsi que les villes aux alentours.
Bon séjour et accueil bien.
d.P.42 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17908  du 22/04/2012
(5/5)
L'appartement correspond exactement à ce qui est décrit dans l'annonce et les photos ne sont pas trompeuses.
Les propriétaires sont sympathiques et de bon contact.
La location est très agréable, décorée avec goût, propre, et dispose de tout ce qui est nécessaire pour un bon séjour.
Nous avons dû écourter notre séjour pour raisons personnelles et regrettons de n'avoir pas pu profiter plus longtemps et de la location et des si jolis environs.
Nous pensons y revenir...
B-C (63) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17577  du 29/03/2012
(5/5)
Nous avons été séduits par cet appartement ultra-moderne où rien ne manque. Tout a été fait pour s'y sentir bien. Félicitations aux propriétaires pour leur sens de la convivialité et surtout leur gentillesse hors du commun. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Yolande et Daniel des Ardennes
Daniel s (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16554  du 05/01/2012
(5/5)
Notre séjour a été parfait!! rien à redire; l'accueil, l'appartement, tout était parfait. L’appartement est lumineux, très fonctionnel (il ne manque rien !) et joliment décoré
Nous avons même déjà réservé l’appartement pour l’année prochaine
LUC D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15291  du 20/09/2011
(5/5)
Une résidence très bien située a 2 pas de la mer entourée de de cette jolie végétation méditerranéenne, pins, palmiers, ...chèvrefeuilles qui embaument l' air, l' appartement arrangé avec beaucoup de goût, très moderne, un logement lumineux où l' on se sent tout de suite comme chez soi que je recommanderai a mes amis sans problème. A visiter, les îles de Bandor et des Embiez , les calanques de cassis et de marseille, et une mer transparente idéale pour faire de la plongée et cerise gateau 10/10
SYLES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15289  du 20/09/2011
(5/5)
Non seulement l'appartement est très propre et très bien équipé, mais aussi aménagé avec goût. Bravo pour la déco et l'ingéniosisté dans l'art d'utiliser les espaces. Tout l'équipement est de qualité, de la vaisselle à la douche en passant par le téléviseur ! Balcon ombragé, résidence très calme, parking sécurisé. Vacances très agréables.
Je conseille cette location à: Seniors, Visites touristiques
Denis B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15290  du 20/09/2011
(5/5)
Très agréable location, une décoration soignée, propre et endroit calme. La plage est très proche(2minutes) de la location et le centre est à 30 minutes de marche, cela se fait très rapidement et permet d'admirer la beauté de la côte et le soleil est toujours là ! Le propriétaire nous a donné de bons conseils et un accueil sympathique lors de l'arrivée. Je recommande la location car franchement c'est l'idéal !
Je conseille cette location à: Seniors, Routards, Vacanciers sans véhicules..
VITAMINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15293  du 20/09/2011
(5/5)
nous avons trouve cette location comme nous l imaginions, location etat neuve, je n hesitrais pas a donner l adresse a mes proches. nous avons apprecie les marches de jours et de nuits,les balades le long du ports ainsi que les restaurants,et surtout la plage a proximite,ainsi que la piscine
herve et josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13653  du 02/08/2011
(5/5)
Non seulement l'appartement est très propre et logement très agréable tout confort résidence calme et sécurisé parking personnalisé dans la résidence pour votre voiture contact et accueil très sympa nous avons passé de superbe vacances
GRYSON B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13654  du 02/08/2011
(5/5)
Non seulement l'appartement est très propre et très bien équipé, mais aussi aménagé avec goût. Bravo pour la déco et l'ingéniosisté dans l'art d'utiliser les espaces. Tout l'équipement est de qualité, de la vaisselle à la douche en passant par le téléviseur ! Balcon ombragé, résidence très calme, parking sécurisé. Vacances très agréables.
Denis (BERGHE) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12435  du 27/05/2011
(5/5)
Un agréable sejour à renouveller...Trés bon accueil et location superbe...Amitiés
VERLHAC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close