9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 36171   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37767  du 24/08/2014
(5/5)
Nous avons loué les 2 gîtes pour 2 semaines...Très bon séjour en famille, en partie grace au chaleureux accueil de Thierry et Jacqueline (apéritif d'accueil, soirée chansons animée par Thierry à la guitare...). Gîtes agréables, environnement calme et reposant... Y aller sans hésitation !
KR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37357  du 17/08/2014
(5/5)
GENIAL!!! Une semaine de vacances que nous n'oublierons pas! Gîte très propre et bien équipé situé dans un cadre calme et très agréable.
Merci à Jacqueline et Thierry pour leur accueil, leur gentillesse et leurs bons conseils. Merci aussi pour l'apéritif d'accueil qui nous a permis de faire connaissance et de lier amitié avec nos voisins ( blanc-châtaigne extra!...).
Région très agréable avec de nombreuses activités à faire (villages pittoresques, sports,...). Nous y retournerons!!
Elise et Yoan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36582  du 03/08/2014
(5/5)
Deux semaines de vacances superbes !!!
L'endroit est très calme, le logement très propre et la literie est bonne.
Les 2 gîtes côte à côte sont idéal pour des vacances en famille.
Les propriétaires sont très discret et n'hésitent pas à vous renseigner sur les endroits à visiter !
Merci du fond du cœur à vous Jacqueline et Thierry pour votre accueil, votre sympathie, votre gentillesse et votre disponibilité !
C'est l'endroit parfait pour de belles vacances !!!!
Nous y reviendrons !!!
Cheval A, S, F, R et L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36505  du 01/08/2014
(5/5)
Nous avons passé 2 semaines formidables accueil très chaleureux des propriétaires , logement impeccable et environnement très calme !!! Très bonne connaissance de la région de la part des propriétaires pour nous faire découvrir l Ardèche .On a hâte de revenir dès que possible . (Merci Titi et Jacqueline )
cheval Franck et Christelle et leurs enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35432  du 29/06/2014
(5/5)
Un accueil très chaleureux par des personnes sympathiques. Gites très propres et vraiment bien agencé. très belle régions, beaucoup de sites a visiter. Je recommande vraiment cette location.
BECKER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35437  du 29/06/2014
(5/5)
Avons passé deux semaines formidables !! Les propriétaires sont super sympa et disponibles pour indiquer tel ou tel endroit à visiter ou restaurant où aller. Rien à dire sur les gîtes, la literie est super confortable. C'est sur nous y retournerons l'an prochain
rembert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30731  du 26/09/2013
(5/5)
Accueil exceptionnel par les propriétaires avec un pot de bienvenue. Gite neuf, très propre et très bien agencé avec cuisine équipée. Après des ballades dans les environs, détente dans la piscine. Nous avons passé 2 semaines formidables.
MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30598  du 22/09/2013
(5/5)
Nous avons passé 15 jours formidables aux Gites Erjucamel. Les propriétaires sont super et nous avons bien eu le pot d'accueil. Les gites sont neufs, très propres et bien agencés, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. La literie est excellente. Le top : un lave vaisselle. On adore la piscine après une ballade dans un charmant petit village ardéchois. Nous y retournerons.
Christine Jeandat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27772  du 27/07/2013
(2/5)
Le propriétaire fait des gros travaux dans sa maison et donc fait beaucoup de bruit alors qu'il a des locataires juste en dessous s'est lamentable.
dg ()
- - - - - Réponse du loueur : Lors du pot d'accueil j'ai effectivement prévenu mes locataires que je pouvais faire un peu de bruit avec mes travaux. Je leur ai aussi dit que si il y avait le moindre problème, trop de bruit par exemple qu'il m'en parle et que je ferai en sorte qu'il ne soit plus dérangé... Je commençais mes travaux une fois que j'avais constaté que tous les locataires étaient levés! Voilà, dommage de s'exprimer comme cela sur internet alors qu'il aurait suffit de m'en parler de vive voix... On est adultes???

Fermer | Close