9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 35999   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40304  du 24/11/2014
(5/5)
La propriétaire est toujours aussi accueillante et attentive. Le gite est situé dans le centre ville ce qui est très appréciable pour la baguette du petit déjeuner. De plus il est spacieux, équipé, confortable, calme, et ...... une place de stationnement devant la porte.
Nous allons réserver, à nouveau, pour les prochaines vacances.
Mary.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40111  du 10/11/2014
(5/5)
Parfait : hébergement de toute la petite famille pour un WE de fête. En plein bourg, tout à pied, dans le confort et le calme.
PR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38496  du 03/09/2014
(4/5)

Logement très agréable,spacieux,avec garage convient parfaitement
pour six personnes dans un cartier calme avec à proximité les commerces du centre bourg .
Propriétaire très sympathique .
Michel,Maud,Gerard,Chantale . (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28528  du 12/08/2013
(5/5)
Gîte agréable,spacieux, très propre avec tous le matériel électroménager en très bon état.
Le tout dans une petite ville tranquille et bien situé pour visité cette belle région
Accueil chaleureux de la propriétaire
Je pense que je reviendrais surement pour profiter du calme et je recommande cette location
Jean-Pierre
Poidevin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23790  du 03/01/2013
(5/5)
cette année encore nous avons retrouvé, de façon plus qu'agréable, notre gite. merci aux propriétaires.
vivement les prochaines vacances.
lepabic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21558  du 31/08/2012
(5/5)
location calme et bien amménagée au centre de la petite ville de Plouay a recommander
christophe et patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14883  du 05/09/2011
(5/5)
Comme chaque année, nous avons retrouvé notre "résidence secondaire".
L'accueil est toujours parfait.
La maison est calme, confortable et la situation au centre ville permet de découvrir à pied tous les commerces de proximité.
Nous espérons profiter encore longtemps de ce gîte pour continuer à découvrir cette belle région.
Rouchy Alain et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14713  du 31/08/2011
(5/5)
Gîte agréable,spacieux, très bien entretenu
avec un materiel électroménager en très bon etat
Accueil exemplaire de la propriétaire

merci Mme Guillemot
Michel Maud Gerard Chantale (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12828  du 21/06/2011
(5/5)
En déplacement à Lorient, nous avons passé 6 mois à 4 personnes dans cette location et nous avons apprécié. La maison est spacieuse, très bien équipée et très agréable à vivre. La propriétaire est accueillante et très sympathique.
df (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close