14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 35818   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39558  du 08/10/2014
(4/5)
comme l'année précédente,accueil amical et non commercial! des petites attentions et des sourires dès notre arrivée.Ayant eu des petits problèmes sur place de santé,Laure a été là pour nous aider(merci)Si notre fils est toujours là-bas l'année prochaine,nous aurons le plaisir de revoir ce charmant couple et retrouver "notre maison" amicalement CetA
cecile coutant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37436  du 18/08/2014
(5/5)
Un accueil chaleureux dès notre arrivée. Nous avons apprécié l'attention gentiment témoignée par nos hôtes afin que notre séjour se déroule au mieux. Rien n'a manqué à notre confort et la situation stratégique des lieux nous a permis de visiter de magnifiques paysages provençaux, des villes et des villages de caractère, de profiter des plages distantes de quelques kilomètres et de retrouver le calme, le soir, en sirotant sur la terrasse un petit apéro. Que du bonheur !
David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32618  du 24/01/2014
(5/5)
Douce semaine automnale agrémentée sous la tonnelle du bruissement du Fauge.
Sympathique cité avec sa fête traditionnelle.
Merveilles des calanques et beauté de la Ste Baume.
Merci à nos hôtes pour les calissons, la confiture maison et toutes les autres attentions.
Souvenirs chaleureux
A bientôt c'est sûr !
Les Vendéens
Les Vendéens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31060  du 12/10/2013
(4/5)
un accueil chaleureux,et plein de petites attentions de Laure et Eric nous ont touchés! La location est bien située et le petit jardin est agréable quand on se lève le matin! une location à retenir,quand nous reviendrons dans la région!
cécile coutant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30115  du 09/09/2013
(5/5)
Ainsi se termine notre agréable séjour
Qui s'est avéré malheureusement trop court.
Le soleil, l'odeur de la lavande étaient au rendez-vous,
Ainsi que le chant des cigales et celui du ruisseau.
Nous avons pu découvrir des villages très charmants
Mais aussi plusieurs agréables restaurants.
Merci pour votre accueil et votre disponibilité
Qui nous a permis de passer un très bel été !
Yves, Maryline, Chloé, Nelly, Mélaine
Me ME Pettier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30113  du 09/09/2013
(4/5)
Merci pour votre accueil et votre disponibilité.
Nous avons passes 15 jours très agréable et reposant, sous un soleil de plomb.
Merci pour tout.
Monique, Jean-Claude, Marie Hélène, Gilbert
Me Mr Berthelot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20645  du 14/08/2012
(5/5)
Etant sur le départ nous faisons le bilan de ces 15 jours passés ici.
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour l'accueil qui nous a été réservé lors de notre arrivée. Nous avons également apprécié les conseils avisés des propriétaires pour le choix de nos visites.
Nous sommes satisfait des prestations car rien ne manque et le calme a été appriécié.
Nous repartons bien reposés et plein d'énergie grâce au soleil pendant notre séjour.
Nous garderons un bon souvenir de Gémenos.
Amitiés
André Elisabeth Patrick Yvette et Cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18827  du 08/06/2012
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine dans votre gîte, spacieux et confortable. Son emplacement était idéal. Les enfants ont beaucoup apprécié les jeux mis à leur disposition et les parents ont savouré la petite attention "Corse" tous les matins. Une adresse à conseiller à n'en pas douter. Merci
Denis, Céline, Lisca et Maïline
dclm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18828  du 08/06/2012
(5/5)
Merci beaucoup pour votre accueil si sympathique et votre aide pour "Delfy" ainsi que pour le GPS qui m'a bien aidé à circuler en ville, alors que je recherchais les cathédrales (Toulon, Marseille, Aix et Arles)
Nous avons apprécié aussi le calme du logement et de Gémenos.
Amicalement
Gisèle et Laurence
Laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16594  du 08/01/2012
(5/5)
Nous avons passé dans ce gîte une semaine très agréable, il est confortable et tranquille. Les propriétaires sont serviables et sympathiques.
Christine et Hervé  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16247  du 29/11/2011
(5/5)
Grâce à votre accueil, à vos conseils et à votre chaleureuse disponibilité, nous avons savouré "de l'aube claire jusqu'à la fin du jour" ces jours et ses nuits calmes bercés par le chant du Fauge.
Le confort et la simplicité du rez de jardin, la beauté du village et de ses promenades nous ont ravis.
Merci à vous
Sarah, Jeanne et Luc
Jeanne et Luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14209  du 20/08/2011
(5/5)
Merci, pour votre accueil chaleureux, vos bonnes attentions et les conseils et sites concernant la région où nous avons passé un agréable séjour. Nous gardons un bon souvenir de GEMENOS et l'environnement et ne manquerons pas de revenir lors de prochaines vacances.
Annaëlle, Véronique et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13533  du 29/07/2011
(5/5)
Nous avons tout apprécié la ville de Gémenos et son festival, le calme et le confort du gîte, les propriétaires et leur grande discrétion, les cigales et le soleil ...
Nous repartons plein de doux souvenirs.
Merci Laure et Eric
Gérard, Nelly, Emma, Marine
Gérard, Nelly, Emma et Marine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12885  du 25/06/2011
(5/5)
Laurence, Valérie, Nathan et Eric vous remercie de votre chaleureux accueil, de votre disponibilité et de votre attention pour satisfaire vos vacanciers.
Gîte très confortable, bien situé par sa proximité du centre ville et dans lequel nous avons apprécié la tranquillité au chant des cigales.
un grand merci à vous
Laurence, Valérie, Nathan et Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close