9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 35730   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22069  du 11/09/2012
(5/5)
Super séjour,cadre magnifique, calme et grandiose. Nous n'avons pas ressentis la canicule car le logement
est climatisé à merveille.
Nous n'avons rien à dire, tout simplement, réel
au site internet pas d'arnaque.
Des propriétaires super gentils, agréables et
serviables, ils ont beaucoup contribuer à rendre nos vacances inoubliables.
nous pensons très fort à eux et leur adressons nos amitiés. Nath - Thomas et lisa
NB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19329  du 04/07/2012
(5/5)
4 mois de rêve, détente, calme dans un cadre magnifique en compagnie des personnes charmantes adorables, que sont rachel et vincent les propriétaires,et surtout très humains. Je les remercie pour tout grace à eux mes vacances sont inoubliables.
grosses bises à vous deux.

M.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17757  du 13/04/2012
(5/5)
Les colibris et sucriers nous manquent le matin au
petit déjeuner. Quel bonheur de se retrouver après
une nuit sur une terrasse avec une vue magnifique
sur la mer. Dur fut le départ.
Logement identique aux photos sur Internet.
Merci a Vincent et rachel pour leur gentillesse
ils sont supers....A bientot Yvan et Annie
C.Y (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16973  du 07/02/2012
(5/5)
Je n'étais pas venue pour un si long séjour. Mais j'ai été charmée par la beauté du lieu, vue imprenable sur la mer, calme et détente en face d'un merveilleux jardin ou les colibris vous tiennent compagnie.
Le tout agrémenté par des propriétaires charmants dévoués et humains.
Dur fut le départ, mais il le fallait. A rachel et Vincent j'adresse mes bons souvenirs Leti
L.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15557  du 03/10/2011
(5/5)
Logement vraiment agréable et qui correspond bien aux différentes photos du site donc pas de mauvaises surprises avec effectivemment une vue magnifique sur la mer qui offre de merveilleux coucher de soleil.Merci à Rachel et ANTONIN pour leur acceuil et les avocats du jardin........A bientôt.Géraldine.
Geraldine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11289  du 26/02/2011
(5/5)
Après une arrivée de nuit, au matin nous avons découvert avec enchantement le superbe jardin avec colibris et sucriers et la vue sur mer avec quelques voiliers, un premier petit déjeuner de rêve.
Ce,pour vous dire combien le cadre et le logement sont agréables.
Ce merveilleux tableau est complété par des propriétaires charmants et très attachants.
Le seul moment désagréable de ce séjour fut celui du départ.
Merci à vous Rachel et Antonin.Grosses bises de nous 4.
A noter:Créoline traiteur
Gérard BOSSAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11276  du 24/02/2011
(5/5)
Rien à dire, super, super, les petis coco à l'eau d'ANTO et les accras de rachel, ils sont adorrrables
Une semaine de rêve..... Résidence, luxueuse, calme, couchers de soleil magiques, tout simplement un bonheur pendant 8jours.
Encore merçi et rester toujours comme vous êtes.
nous ne vous oublieront pas de sitot...BBBisous
D/A
dominique et annick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11050  du 29/01/2011
(5/5)
logement et cadre superr, vue magnif.
accueil chaleureux et dévoué.
propriétaires charmants et superr
nous recommand, le chien nicky adorable
notre séjour inoubliable chez eux
bonjour à rachel et tonin.
S/F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10715  du 28/12/2010
(5/5)
Résidence super placée en hauteur, le soir à partir de 17H coucher de soleil magnifique. Logement spacieux et luxieux, surtout npous avons aimés la grande galerie et le barbecue.
Les propriétaires charmants, adorables, ils ont tout fait pour nous faire plaisir, nous sommes devenus amis, nous pourrons pas les oublier, supers. nous retournerons dans 2années. Merçi encore pour votre gentillesse et rachel pour sa bonne cuisine et anto pour ses ptits punchs Het A
harald KLOSS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close