8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 35711   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 49439  du 26/02/2016
(5/5)
super location
et super propre
tout le confort et propriétaire très agréable
il faut aimer le calme t la solitude , avec la foret , la plénitude
tout en étant à 10 km des commerces
sivierou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49028  du 24/01/2016
(5/5)
Des rêves plein la tête, endroit magnifique, nous sommes arrivés sous la neige. Un vrai bonheur. Propriétaire disponible, agréable, que du bonheur. Nous y retournerons dès que l'occasion se présente. A bientôt
DW & JB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48950  du 18/01/2016
(5/5)
Le gîte est magnifiquement situé, en pleine nature, dans les Vosges du Nord.
Il est très bien équipé avec beaucoup de goût et rien ne manque.
Il y a plein de belles ballades en forêt à faire.
Nous y étions un week-end très enneigé. La nature y est magnifique et nous nous sommes bien ressourcer.
L'étang juste à côté est une occasion de taquiner la truite pour les amateurs.
Merci encore à Mme et M. Busché pour leur gentillesse et leur accueil.
Peut-être à une prochaine fois en été !
Robert SCHMITTER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40987  du 21/01/2015
(5/5)
Très beau chalet, calme et repos assurés, propriétaires charmants , impossible de ne pas y retourner en 2015 !
C.H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32926  du 16/02/2014
(5/5)
vacances très reposante, le calme, en pleine forêt. Le chalet est très bien agencé et bien décoré, il ne manque de rien pour passer de merveilleuse vacances. Nos amis domestiques sont acceptés. Les propriétaires très sympa.
duval  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17042  du 12/02/2012
(5/5)
Séjour très agréable, malgré les températures, on s'habitue au froid car il est très sec.
Gîte très confortable très bien aménagé avec tous le nécessaire, poêle a cheminée en très bon fonctionnement nous avon monté le température a 27°, l'encadrement est très reposant avec toute cette fôret autour. Pour du repos je le recommande. propriétaire très agréable
PIROU YANN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10024  du 04/10/2010
(5/5)
Nous étions enchantés par l'endroit, le calme, la nature.Le chalet est très bien agencé, avec beaucoup de goût. Les propriétaires sont charmants, tout ce qui est mis à disposition du locataire est parfaitement bien pensé, rien ne manque nous n'avons qu'une hâte c'est d'y retourner le plus vite possible !!!
TOMASINA CLAUDINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8325  du 14/07/2010
(5/5)
endroit magnifique, très beau chalet et tout ce qui faut à l'intérieur.
propriétaires très sympa.
au plaisir d'y retourner.
artois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close