12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 35318   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29816  du 03/09/2013
(4/5)
Maison agréable et idéalement située en bord de mer.
Agnès (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28874  du 19/08/2013
(4/5)
maison bien tenue; panorama face à la Manche en accès direct
naudin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27717  du 25/07/2013
(5/5)
Maison très bien située et réellement les pieds dans l'eau puisque l'accès à la plage est devant la maison, et en même temps à 5mn à pieds des commerçants.
L'équipement de la maison est plus que complet pour une location, rien ne nous a manqué. Super la douche dans la buanderie annexe pour les retours de plage. Le mobilier et la décoration sont récents et agréables. Maison à conseiller pour une famille avec enfants. Nous y reviendrons.
QUENAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26212  du 17/05/2013
(5/5)
Location très agréable avec du mobilier de qualité . Emplacement exceptionnel ! Propriétaire très sympathique et acceuillants .
FP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23228  du 07/11/2012
(5/5)
Magnifique gîte et magnifique région ! Propriétaires très sympathiques, maison très agréable, très bien équipée, très propre et très bien située pour les visites et les randonnées, la vue sur la mer est la cerise sur le gâteau ! manquait juste un bon feu de cheminée par ce temps de Toussaint, mais nous reviendrons au printemps sans aucun doute !
BROUSSARD Véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22374  du 21/09/2012
(5/5)
Très agréable maison, bien équipée, belle décoration.
Idéale pour les grandes familles avec jeunes enfants.
Elle donne directement sur la mer.
NEMA Murielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21626  du 02/09/2012
(5/5)
avons passé une agréable semaine très ensoleillée à Quinéville, Que dire de plus?
Un cadre magnifique, les pieds dans l'eau et une superbe location ou il fait bon vivre;

Merci Mr et Mme DAVY
Cordialement

Ps :un petit coucou à Jacques et Josy Letourneur
philippe et sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21513  du 30/08/2012
(5/5)
Coup de coeur pour cette location idéalement située en bord de mer. La maison est décorée avec goût, fonctionnelle et impeccable.

Nous conservons précieusement cette adresse pour nos prochaines vacances en Normandie.
Agnès (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21478  du 29/08/2012
(5/5)
Nous avons passés deux semaines formidables a Quineville. La maison est très fonctionnelle, spacieuse, lumineuse, propre, joliment décorée, rien ne manque. Nous avons profité de la plage qui est juste en face; avec 2 enfants en bas age, c'est vraiment pratique. La météo a été favorable, que du beau temps. Dommage que les vacances soient déjà finis mais on reviendra surement.
C.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19634  du 19/07/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans ce petit coin de paradis, vue imprenable sur la mer
la maison est très agréable, les aménagements et la déco sont de très bon goût bravo à M et Mme DAVY dans leurs choix de matériaux au moment des travaux de rénovation. Merci également pour la qualité de leur accueil, nous avons d'ores et déjà recommandé cette adresse à des amis et notre famille.
Katherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18751  du 04/06/2012
(5/5)
Joli coin de paradis au calme mais pas trop. Superbe maison, excessivement bien entretenue, tous est beau, tout est trés trés propre. Mr et Mme DAVY ont pensé a tout...il ne manque vraiment rien.
Faire la vaisselle en regardant la mer, devient un plaisir. Un petit mot nous attendait accompagné d'un cadeau de bienvenue...Vraiment c'est la plus jolies des locations et je conserve l'adresse...A recommandé...pour deux, trois, quatre, huit....MAGIQUE...+++++++++++
Véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17915  du 23/04/2012
(5/5)
Malgré une météo capricieuse, nous avons passé un excellent séjour.Propriétaires très accueillants, location trés bien aménagée avec beaucoup de goût et très fonctionnelle,rien n'y manque,vue splendide et belle région à découvrir.C'est une location que nous recommanderons et où nous reviendrons sûrement.
MTD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close