9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 35291   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 23013  du 22/10/2012
(5/5)
La Parine est un lieu tout à fait remarquable. Très bien située au sommet d'une colline face au château d'Ansouis et en même temps enfouie au fond d'un jardin soigneusement pensé et entretenu comme un cocon protecteur. La maison est à la fois ancienne et en même temps se révèle très fonctionnelle et très confortable. La décoration discrète et de bon goût lui donne beaucoup de charme. Nos hôtes discrets et accueillants nous ont facilité le séjour.
Merci pour votre accueil.
F. B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20954  du 20/08/2012
(5/5)
Accueil chaleureux de la propriétaire et séjour agréable et calme dans une maison qui était très fonctionnelle et très fraîche . Nous avons bien profité de la terrasse ombragée (les repas, la lecture et les jeux...)
Le luberon ne nous a encore pas délivré tous ses secrets, encore un grand nombre de visites à effectuer.
MAYOUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20472  du 10/08/2012
(5/5)
Nous sommes restés sous le charme de ce lieu
qui malgré la canicule restait d'une fraicheur
appréciable.La terrasse ombragées était vraiment agréable surtout en soirée.
Les enfants ont aimé et se sont vite habitués à la maison conçue pour eux.La cuisine aménagée dans l'ancienne cuve à vin est intéressante. Nous recommandons La Parine à tous ceux qui aiment les fleurs
pour y passer un séjour vraiment sympa.
F;D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12874  du 24/06/2011
(5/5)
La Parine souvenir de charme!D'abord quand on arrive c'est la petite maison dans la prairie,cachée derrière une allée de cyprès puis l'horizon s'élargit vers de larges espaces verts, d'arbres et de fleurs que ferme au fond la barre du Lubéron.Le gîte est à l'ancienne: ses pierres fraiches protégent des chaleurs d'étè.La baignoire datée de 1742 vous étonnera par sa forme.Discrète entre ses feullage et ses plantes vives, la maison n'en est pas moins vaste.Un bel endroit pour oublier, paix et calme
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12732  du 15/06/2011
(5/5)
c'est un agréable séjour que nous avons passé dans cette maison.
Nous y reviendrons pour approfondir les ballades
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10894  du 10/01/2011
(5/5)
Séjour agréable dans cette maison à l'allure campagnarde où nous avons très bien dormis.
Propriétaires sympathique.
f.P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10870  du 08/01/2011
(5/5)
La Parine est un lieu très agréable car très apaisant. L'été on peut entendre le chant des cigales qui nous fait immédiatement rendre compte de la provence.
La maison est pleine de charme spacieuse et absolument confortable. Nous avons passé une semaine à la campagne, mais cela ne nous a pas empêché de sotir et visiter les villes aux alentours, les villages aussi. Ansouis est un village provençal ravissant pour s'y promener, très pitoresque.
Andrieu David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8147  du 23/06/2010
(5/5)
le site est beau on y a passé un séjour intérèssant plein d'activité.
La maison est fraiche et propre
de vrai vaccances ! merci pour la sympathie de la propriétaire
A R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7848  du 25/05/2010
(5/5)
Vraiment un petit coin de Paradis, joli, plein de fleurs, tranquille avec un accueil chaleureux;
je me suis sentie bien dans cette maison.
Le village est beau, les ballades appréciables
T.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close