14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 35066   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31127  du 16/10/2013
(5/5)
Après un super séjour l'an dernier nous sommes revenus 3 semaines cette année.Merci Hélène pour votre gentillesse votre accueil.
A l'année prochaine.
Jean-Claude et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29799  du 03/09/2013
(4/5)
Annonce qui représente avec exactitude la villa. Très bien placée, propre, très calme et très belle terrasse.
Excellent accueil d'Hélène qui est venue nous chercher à 23h à la sortie du Corsica.
Hélène nous a aussi conseillé sur les restos du coin.
Tout était parfait ou presque (notamment la douche pourrait être améliorée, l'aspect plastique un peu vieillissant et jauni.)
Si ce n'est ce détail adresse à fortement recommander, nous y retournerons !!
Adresse sérieuse.
François et Audrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28522  du 12/08/2013
(5/5)
Merci Hélène pour votre accueil chaleureux. Nous avons passé 2 semaines superbes dans un cadre doux et plein de charme qui nous manque déjà. Heureusement, je garde au poignet un magnifique souvenir... Atelier de création bijoux incontournable !!!
Anne et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27928  du 30/07/2013
(5/5)
Très jolie maison , décorée avec gout et très bien située (du bon coté de l'ile rousse). Terrasse avec vue sur la mer, très calme et reposant. Nous avons apprécié l'accueil de la propriétaire. Incontournable passage a son atelier de créations de bijoux...
Ps. Notre fille Émilie a adoré les nounours dans le jardin..!
A très bientôt afin de voir la vie en rose..! il faut il y aller pour comprendre.
david,marie-pierre et émilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26066  du 13/05/2013
(5/5)
Magnifique location très bien située avec une superbe vue, nous avons passé une agréable semaine, dans un très beau cadre, merci à notre hôtesse Hélène pour son accueil chaleureux. Et l'atelier bijoux à ne pas manquer c'est un régal.
Merci
Serge et Myriam (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22153  du 14/09/2012
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine, la location est pleine de charme, belle terrasse,bien agencée rien ne manque et bien située puisque proche d'une belle plage et de l'Ile Rousse. De plus l'atelier de bijoux est très sympa. Une adresse à recommander.
GD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20957  du 20/08/2012
(5/5)
Très jolie location, dans un cadre agréable, au calme, décorée avec beaucoup de goût et très belle vue sur la mer depuis la terrasse, les photos vues sur le sîte correspondent tout à fait à la réalité. La propriétaire et sa fille nous ont réservé un accueil chaleureux. L'atelier de bijoux de l'hôtesse est magnifique.
Séjour très agréable, à recommander sans hésitation.
Patrick et Eveline des Bouches du Rhône (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19745  du 23/07/2012
(5/5)
logement décoré avec beaucoup de goùt et de charme.Hélène a su créer une ambiance chaleureuse et ajouté des petits plus aux prestations habituelles.Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis très bien dans ce petit nid. Nous avons beaucoup apprécié l'acceuil et la gentillesse de notre hôtesse. nous y avons passé un séjour de rêve. Félicitations aussi pour l'atelier de bijoux. Nous recommanderons ce lieu idyllique à nos proches sans aucune hésitation. Merci Hélène et Sarah.
Jean-Marie et Jeanine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18496  du 22/05/2012
(5/5)
Pour notre 2ème séjour dans cette mini villa, nous avons passé une semaine de rêve, au calme, dans le magnifique jardin et si près de la mer !
L'accueil est délicat et chaleureux, tout est mis en oeuvre pour que nos vacances soient très agréables !
A recommander, bien sûr, mais pas trop quand même, pour qu'il y ait toujours de la place pour nous !!!
M et B C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15915  du 31/10/2011
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour, le gîte est agréable, de très bon goût et bien situé. Nous avons apprécié l'accueil, la gentillesse d'Hélène en plus de la beauté de la Corse. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Maryline pascal de Nantes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15857  du 25/10/2011
(5/5)
maison indépendante au calme, sans danger pour les enfants, de la place pour se garer. Lieu sûr et agréable, proche des commerces et de la plage. Et surtout, pas de mauvaise surprise ! la maison est très propre, lumineuse , décorée avec goût. Le logement est neuf, et il y a une belle terrasse avec vue sur la mer, ainsi que la climatisation!! L'accueil a été chaleureux, tout en restant discret.
caroline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15137  du 13/09/2011
(5/5)
location tres propre et confortable au calme la proprietaire vous reserve un bon acceuil
lansaque guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13378  du 23/07/2011
(5/5)
Superbe location , bien située - plage très proche, commerces à proximité - calme, très joliment décorée, terrasse magnifique avec vue mer, accueil très sympathique, bref le rêve !
A l'année prochaine, donc!
Merci beaucoup, vous avez contribué à rendre notre séjour inoubliable.
JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10914  du 11/01/2011
(5/5)
Tout d'abord un super accueil, Helene ne sait quoi faire pour vous être agréable, une location de bon gout et surtout très calme, il ne manque rien pour le confort et la cerise sur le gateau les superbes bijoux réalisés par la propriétaire d'un prix tres abordables. Une location que je conseille fortement, et pas loin du centre ville
HL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close