14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 35038   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29954  du 05/09/2013
(5/5)
La semaine que nous avons passée cet été dans ce gîte fût vraiment agréable. La région et la maison sont sympas et les propriétaires le sont encore davantage ! Quelles belles rencontres ! Merci à Dom, Fred et Iness pour leur accueil, leurs partages et leur gentillesse (au sens noble du terme). Nous reviendrons avec l'apéro... préparez le filet mignon !..
JOLIN PATRICIA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22176  du 15/09/2012
(5/5)
Excélent séjour dans la petite fermette trés bien équipée et la possibilité de déjeuner dehors.Les propriétaires s'ont vraiment charmants et disponnibles
CL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21919  du 08/09/2012
(5/5)
Tres agreable sejour dans ce gite typique et decoré avec originalité.jardinet sympa.plages environnantes tranquilles.Guerande,La Turballe ,le Croisic,Redon,la Roche -Bernard,Pesnestin... cités de caractére qui valent le detour!Idem pour le cidre,les galettes et le kouign-aman .dernier ingredient de vacances reussie :les proprietaires tres tres sympas ...un vrai regal.A CONSOMMER SANS MODERATION!!!!
quelard agnes&chris&raphael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19585  du 17/07/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine formidable; on a plaisir à être dans ce gîte bien aménagé et bordé d'un beau jardin; les propriétaires sont très chaleureux et de bon conseil.
Une très bonne adresse, n'hésitez pas!
E.O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18316  du 14/05/2012
(5/5)
Super accueil, très bons conseils pour des visites.
Gîte impeccable, agréable.
On reviendra avec grand plaisir !!
Poutrain Magali  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16611  du 09/01/2012
(5/5)
Nous avons été très heureux de terminer 2011 dans ce gîte dans lequel on se sent si vite chez soi. Un accueil chaleureux, un lieu très agréable avec la chaleur d'un poêle. Tout ceci dans une démarche de développement durable, dans la convivialité, avec en prime les bons plans du coin. La région : magnifique ! Tout simplement séduits ! Merci.
Aurélie M.,  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15708  du 12/10/2011
(5/5)
maison très bien équipée, propre et calme avec commerces et plages à moins de 10 km. Proprietaires très gentils. Allez-y !!!
pascal BUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15212  du 17/09/2011
(5/5)
très bonne semaine dans ce cadre très agréable, à quelques pas de petits coins de paradis.
à recommander sans hésitation.
sautereau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14213  du 20/08/2011
(5/5)
accueil chaleureux , proprietaires discret ,endroit tres calme , location trés synpathique pour amateur(es)de jardinage c'est un régal
christiane et gerard leduc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13120  du 10/07/2011
(5/5)
Connaissant déjà bien la région, nous n'avons pas eu à être conquis par elle, c'était déjà fait ! Mais comme nous avons apprécié de nous réveiller le matin dans ce décor de rêve entre mer et campagne, dans cette jolie arche ! Comme nous avons apprécié la présence délicate de nos charmants hôtes jamais avares de bons conseils !
Trémédet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12740  du 15/06/2011
(5/5)
Après quelques heures de route, très agréable de savourer un excellent cidre offert par les propriètaires - Accueil chaleureux - Gite sympa -
Très belle région - Seul regret, séjour trop court, ce qui ne nous a pas permis de faire plus ample connaissance avec ces sympathiques bretons !!
lefort nadia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12456  du 28/05/2011
(5/5)
Agréable séjour dans ce gite, très propre, au calme, bien équipé. Très bon accueil: les propriétaires sont très sympathiques. Le gite est bien situé, 2 km de l'océan, proche des marais de Brière et des salins de Guérande.
Fabre J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11793  du 17/04/2011
(5/5)
Excellente semaine à Asserac. Le gîte est très bien équipé et l'accueil chaleureux. Pour les amoureux de la nature, c'est là qu'il faut aller. Possibilité de superbes balades à vélo pour visiter la côte qui est très BELLE.

Danielle, Pascal et les filles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10883  du 09/01/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent week-end au coin du feu dans cette chaleureuse maison ! C'est une location très bien équipée, à la décoration soignée et réfléchie (développement durable) et les propriétaires sont très agréables.
GC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close