19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 35020   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29590  du 30/08/2013
(5/5)
Nous venons de passer 2 semaines plus qu'agréables, accueil très chaleureux et attentionné, une famille que nous garderons dans notre cœur, les prestions
sont telles que décrient une vue, un mer, une plage de galet à vous couper le souffle, calme, balade, et rêverie à contempler le Golf .
laure&Patrick (les bordelais)
Laure&Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28205  du 05/08/2013
(5/5)
Oh ! Magnifique !
Amoureux de la nature et du calme, c'est là qu'il faut aller.
Des heures à contempler la baie de Sagone, vue imprenable !
Adorable studio, bien équipé, terrasse avec barbecue.
Une famille qui vous accueille chaleureusement, et le petit accent de Dominique : délicieux - Merci à eux .
Allez-y sans crainte
Maryse/José (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21823  du 05/09/2012
(5/5)
Je recommande cette location.
La famille Luciani est très sympathique et nous avons passé d'excellentes vacances.
Le studio est tout à fait conforme à l'annonce et il y a tout le nécessaire.
Sa situation est parfaite pour des vacances au calme, la vue est superbe et Ajaccio n'est pas très loin, ce qui est pratique.
SR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20433  du 09/08/2012
(5/5)
Très belle location pour des vacances calmes et reposantes!! Possibilité de se rendre à la plage à pieds, voiture en sécurité...., proche commerce!!
Bon accueil des propriétaires!!
Photos sur le site correspondantes à la location!!
Bon séjour garanti!!
BOUCLY-JONNEAUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19263  du 01/07/2012
(5/5)
Dans un mot: formidable! La famille est très aimable, l'environ/la nature est magnifique, le studio était bien en ordre et a tout ce qu'on a besoin pour une vacance réussie et nous avons eu la plaisir de manger tous les matins de croissants, pains et spécialités corses frais avec le boulanger qui passe... Bref: nous avons eu une séjour pour jamais oublier. Un grand merci!
W.D. et P.F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18710  du 03/06/2012
(5/5)
Le studio bénéficie d'une vue époustouflante sur la baie de Sagone et le relief environnant. Studio conforme au descriptif, la vue est mieux que sur les photos... Couchage agréable car spacieux.
Calme et bien-être assurés.
Accueil extrêmement sympathique, chaleureux, attentionné de la part de la Famille Luciani.
De retour dans notre Dordogne, nous avons plaisir à nous imaginer encore allongé sur les transats.
Nous vous recommandons cette location
Encore un grand MERCI à la Famille LUCIANI
Thierry et Corinne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18621  du 30/05/2012
(5/5)
Une semaine en Corse avec une météo difficile en début de séjour. Heureusement le gîte était à la hauteur de nos espérances. Laurent et ses parents nous ont réservé un accueil très agréable. La vue depuis la terrasse est exceptionnelle. En quelques minutes on peut aller vers des petites criques sympa et plus loin, de très belles plages. Compter 50 minutes pour rejoindre Ajaccio, mais quand on est arrivé, on n'a plus envie de bouger tellement c'est bien localement. Merci pour les citrons...
Jean-Francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15364  du 24/09/2011
(5/5)
nous remercions mr et mdme Luciani pour leur accueil et leurs conseils superbe coin de corse et studio conforme a nos attentes
frégioni sylviane jean pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14593  du 29/08/2011
(5/5)
Tout d'abord, une annonce parfaitement conforme à la réalité de la location (vue splendide, calme assuré, propreté et confort du studio) + un accueil très chaleureux et disponible de la part de toute la famille tout en étant discret. Une vraie adresse à recommander.
Rozenn et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14524  du 28/08/2011
(5/5)
Après plusieurs séjours en corse,cet endroit nous a émerveillé, une VUE à vous couper le souffle,paradisiaque, très calme, un vrai bonheur... Des propriétaires très chaleureux c'est aussi un grand plaisir chaque jour, l'arrêt de la boulangère tous les matins devant le studio, c'est vraiment très appréciable. Des vacances réussis, au niveau literie rien à redire, studio bien aménagé, seul 1 plus grand réfrig/cong serait très apprécié. Bref, nous recommandons vivement ce lieu. isabelle & dominique
DELAVALLEE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13448  du 25/07/2011
(5/5)
Après avoir déjà séjourné on corse,nous avons été sous le charme de cet endroit : un paysage à vous couper le souffle, un cadre magnifique, calme et tranquillité. Ce séjour n'aurait pas été parfait sans l'accueil très chaleureux et la gentillesse des propriétaires, ainsi que toutes leurs petites attentions. Sans oublier le studio et jardin fort agréables, bien aménagés et très propres.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
En clair, nous recommandons ce lieux.
A bientôt, Pascal et Marie.
Marie et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11268  du 22/02/2011
(5/5)
Superbe vue sur la baie de Sagone, une semaine de depaysement total, au calme. Accueil très chaleureux !!!!!
Emeline & Thomas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10031  du 04/10/2010
(5/5)
très bonnes vacances, vue magnifique, la réputation des corses sur leur gentillesse n'est plus à faire, très bon accueuil de la famille Luciani, et chiens adorables....a très bientôt!
cholewka (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10012  du 03/10/2010
(5/5)
Acceuil très chaleureux,des propriétaires très sympathiques tout au long du séjour soit pour donner un renseignement ou nous guider vers les plus belles choses à voir.Le studio très bien aménagé,nous avons juste une petite critique le lit,et nous l'avons dite aux propriétaires lors de notre départ,sinon rien à dire.
LERCH  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9984  du 01/10/2010
(5/5)
Le grand père LUCIANI nous a dit à notre arrivée "Quand on part d'ici, on pleure à chaque fois..." et j'avoue que nous avons eu un petit pincement au coeur en partant....
Accueil plus que chaleureux, endroit plus que paradisiaque et dépaysement plus que total !!!
MERCI à vous et à Doumé pour les nombreux jouets prêtés à Paul !
A l'année prochaine !!!!!
Paul, Gaëlle et Fred (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9972  du 30/09/2010
(5/5)
Excellent séjour. Cadre superbe et calme. Accueil de grande qualité. Idéal pour se reposer et visiter les environs d'Ajaccio et de Porto. Merci.
Gachon Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9970  du 30/09/2010
(5/5)
Studio très calme et très confortable avec une vue superbe sur la baie de Sagone. Les propriétaires sont des gens très charmants et très accueillants. Seul petit bémol: la literie qui n'est pas en rapport avec la qualité du studio.
Bouraly José et Véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9975  du 30/09/2010
(5/5)
Séjour excellent. Nous avons l'habitude de voyager mais l'accueil a été particulièrement agréable.Les propriétaires sont d'une gentillesse extrême et familiale. Quant à l'endroit, il est à visiter Tout est beau, magnifique ... Où que l'on pose les yeux, la vue est divine. Notre semaine est passée à la vitesse grand V tellement nous avons aimé et apprécié. Location plus que conseillée. Un grand merci à la famille LUCIANI
CENCERRADO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9244  du 27/08/2010
(5/5)
Très calme, Vue splendide sur tout le golfe, et accueil très sympathique des propriétaires. Une bonne adresse !
Raphael R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close