11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34904   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 61051  du 23/06/2017 10:19:55
(5/5)
Proche de ses locataires Soucieux de leurs confort Le gîte est très confortable il ne manque rien Le repos y est garantis calme les lits confortables je vous le recommande pour visiter la région
martz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60579  du 03/06/2017 20:17:17
(5/5)
Quel bonheur ! 15 jours de calme, de campagne authentique, à proximité de tous les sites albigeois d'exception; d'attention discrète et toujours vigilante à nos besoins de la part de M. et Mme Petit, bonnes adresses locales, convivialité bien comprise : gîte spacieux, confortable, fort bien aménagé et équipé... et plein de petites attentions subtiles .. (miel du propriétaire, savon au lait d'âne, produits locaux, kit de dépannage, docs).. tout est pensé avec le réel plaisir de nous accueillir
MW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57263  du 11/01/2017
(5/5)
SUITE: Nous avons visité plusieurs magnifiques villages (Cordes sur Ciel, Penne, Castelnau de Montmiral, Lautrec) et des villes sublimes ( Albi, Castres, Gaillac) , mais aussi des paysages particuliers comme les cascades d'Arifat, le lac du Merle , le Sidobre)... En fait, la situation géographique du gîte est parfaite afin de découvrir la région du Tarn si belle. Merci à Monsieur et madame Petit qui ont permis ce beau séjour.
DDS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57260  du 11/01/2017
(5/5)
Nous avons passé 15 jours agréables dans le gîte de Monsieur et Madame Petit. Ce gîte est très propre, nous y avons trouvé le nécessaire. Aussi, nous avons été très bien accueillis, les propriétaires sont charmants et le propriétaire qui est apiculteur pour son loisir, nous a expliqué la vie des abeilles. Nous avons visité plusieurs magnifiques villages (Cordes sur Ciel, Penne, Castelnau de Montmiral, Lautrec) et des villes sublimes ( Albi, Castres, Gaillac) , mais aussi des paysages particulier
Dargacha-Sablé Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57255  du 11/01/2017
(5/5)
Le gite est conforme à ce que nous attendions. L'endroit est tranquille, et nous nous y sommes sentis très bien. Les propriétaires ont été très réactifs pour nos demandes ou questions et surtout, pas "envahissants". Je recommande ce gite."
cola (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48578  du 26/12/2015
(5/5)
Gîte tout a fait conforme a nos attentes:BIEN propre,calme,indépendant confortable ( repas réveillon auprès d'un bon feu de bois)
les hôtes sont au diapason :attentifs a nos besoins sans empiéter sur notre liberté PARFAIT

MERCI
Mr Mme HAVEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25441  du 14/04/2013
(5/5)
Le gite est superbe et l'accueil très chaleureux. On conseille vraiment ce gite qui a un prix vraiment raisonnable pour la qualité.
En résume, c'est propre, calme, bien équipe, près d'Albi et avec plein de belles visites autour.
LRm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11250  du 21/02/2011
(5/5)
Très agréable petit WE "d'hiver" dans ce gite chaleureux à la déco épurée mixant la tradition de la pierre et la modernité de l'agencement.
On se sent vite "chez soi" en profitant de la cheminée (insert) et d'un environnement très calme avec des propriétaires très attentionnés et toutefois extrèmement discrets. L'indépendance de cette petite maison est indéniablement un plus.
JC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10615  du 10/12/2010
(5/5)
Cette location est vraiment superbe, l'intérieur a un style très sympa toutes les pièces ont un petit charme différent.Il y a tout ce qu'il faut pour profiter à l'intérieur comme à l'extérieur.
AVRILL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9873  du 25/09/2010
(5/5)
MAISON TRES CLAIRE ET AGREABLE DANS UN ENVIRONNEMENT PARTICULIEREMENT CALME, PROPICE A DES VACANCES DE REPOS. ON JOUIT DE LA CAMPAGNE TOUT EN ETANT TOUT PRES DE LA JOLIE VILLE D'ALBI. BEAUCOUP A VISITER DANS LA REGION (UNE SEMAINE N'EST PAS SUFFISANTE !).DE PLUS, LES PROPRIETAIRES SONT DISCRETS, ACCUEILLANTS ET TRES SYMPATHIQUES, CE QUI NE GACHE RIEN AU PLAISIR...
MP R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9091  du 22/08/2010
(5/5)
Propriétaires très accueillants.Gite spacieux, décoré avec goût, bien situé dans la région (nombreuses activités possibles)
DT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close