9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34836   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29266  du 25/08/2013
(5/5)
Merci pour l accueil chaleureux, appartement très fonctionnel , plage à proximité . Document a disposition (horaire des marées ) et un très grand merci pour la sympathie et la convivialité de la propriétaire. Nous renouvèlerons cette expérience des l été prochain .
Creuzet f.  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28128  du 04/08/2013
(5/5)
Appartement agréable à vivre, idéal pour un couple avec 2 enfants.
Bien situé tant au niveau commerces que plage. Accueil chaleureux de la Propriétaire, toujours disponible pour les vacanciers. Nous avons passé une excellente semaine avec un temps superbe, la côte de granit rose est magnifique. Nous renouvellerons l'expérience.
Christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24737  du 04/03/2013
(5/5)
accueil exceptionnel, appartement très fonctionnel et très grand sens du service de la propriétaire!
un soucis de chauffage (c'était en février) résolu dans le quart d'heure...à 20 heures! bravo sincèrement!
tout a été pensé pour les vacanciers jusqu'aux jeux de société et un classeur pour que l'on transmette les bonnes adresses (resto, visites...) même les horaires de marée actualisées pour aller à pied sur les îles! séjour inoubliable à recommander à tout prix! en conclusion: grand MERCI !!!
bulard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23125  du 01/11/2012
(5/5)
Appartement très chaleureux et calme , paysage magnifique avons passé une semaine très agréable.
Accueil également très chaleureux de la propriétaire des lieux.
Je pense renouveler l'expérience..
Jocelyne.G
Jocelyne.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22641  du 01/10/2012
(5/5)
Appartement très agréable et calme , la propriétaire est vraiment très sympa
Tout cela ajouté au charme de cette région , nous avons passés une semaine inoubliable .
Je recommande !
Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20961  du 20/08/2012
(5/5)
Appartement idéalement situé pour les amoureux de la randonnée, proche de la plage, du port et des commerces. Avons passé une excellente semaine!!
REMY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18839  du 08/06/2012
(5/5)
Nous gardons un excellent souvenir de cette location, de sa propriétaire, de l'appartement (à l'image de la description)! Merci encore pour l'accueil !
Degochisseur (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18410  du 20/05/2012
(5/5)
8/10.agreable et bien situé
baillet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16885  du 31/01/2012
(5/5)
Location très agréable.Tous près des commerces et du marché.Parking privé très pratique.je vous le recommande.
brigitte GDS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close