9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34794   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35641  du 06/07/2014
(5/5)
trés bon accueil des propriétaires,maison conforme au descriptif trés fonctionnelle et bien équipée,avons passé une excellente semaine sous le soleil,nous recommandons vivement cette location
VSPAO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34873  du 03/06/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. La location est conforme à la description et très bien équipée.
L'accueil des propriétaires est très sympathique.
Nous recommandons sans hésitation!
LELIEVRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29500  du 28/08/2013
(5/5)
voila déjà 3 ans que nous louons cette maison à qui rien ne manque, nous avons passé un agréable séjour avec un temps magnifique nous nous plaisons vraiment bien accueil chaleureux, ( comme à la maison) nous sommes partis comme d'habitude enchantés , nous recommandons cette location
gouriou janine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25303  du 05/04/2013
(5/5)
Maison neuve spacieuse bien équipée, très agréable, dans quartier calme voire silencieux.
Bon accueil, propriétaires arrangeants.
Nous recommandons.
JOLY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22387  du 21/09/2012
(5/5)
Nous avons passés un excellent séjour dans une maison trés agréable et trés propre, rien n'y manque conforme au descriptif de la location, de plus quartier trés calme proche de la ville et de la plage.Accueil parfait. Trés belle région et beaucoup de choses à visiter. Nous recommandons cette location et la région aux futurs vacanciers.
declas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21350  du 27/08/2012
(5/5)
maison très agréable quartier calme bon accueil par les propriétaires très fonctionnel il ne manque rien dans cette maison nous le recommandons aux futurs vacanciers
botto (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13527  du 28/07/2011
(5/5)
très belle maison, accueil parfait.
à recommander
eb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12371  du 22/05/2011
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour sans surprise au niveau du descriptif de la location
accueil très chaleureux de la part de la propriètaire
à conseiller
poulain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12299  du 16/05/2011
(5/5)
Nous avons passés un agréable séjour
La propriétaire est très gentille et à notre écoute
Rien ne manque dans la maison et pas de surprise par rapport au descriptif de cette location qui est proche de la ville et de la plage
Je la conseille vivement
CARPENTIER PASCAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close