8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34787   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25814  du 03/05/2013
(4/5)
Appartement conforme à la description. Très agréable et bien équipé. Nous y avons passé un très bon séjour. De plus, nous avons pu prolonger notre location sans souci (une chance, l'appartement était libre).
Une bonne adresse, nous recommandons cette location.
CB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21928  du 08/09/2012
(5/5)
Nous sommes venus en couple, avec nos 2 filles pour un mois de vacances c’était formidable. Vous ne serez pas déçus, le descriptif correspond à la réalité. c'est propre et fonctionnel. Rien ne manque. L'appartement est très grand et la piscine peu fréquentée après la plage, géniale. Parking privé à disposition que demander de plus.
une personne sympathique qui vous accueil a qui on peut faire appel a tout moment.
Nous pourrions le recommander sans problème à des amis.
wallabregue (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20064  du 31/07/2012
(5/5)
Appartement agréable, confortable et fonctionnel: nous y étions à un couple avec 2 enfants.
Bien situé pour sillonner la Guadeloupe.
Piscine bien appréciable et peu fréquentée (du moins quand nous y étions).
Nous y retournerons avec plaisir si nous avons l'occasion de retourner en Guadeloupe.
Contact local très sympathique.
M Pillot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20030  du 30/07/2012
(5/5)
Petit séjour d'une semaine dans cet appartement conforme à la description : propre, plutôt spacieux, bien entretenu, joliment décoré....la situation géographique est idéale car assez proche du centre ville et de la plage de la Datcha.
Seul petit bémol que nous avons oublié d'évoquer avec Mme Mazeau, une seule clé d'accès au parking ce qui n'est pas toujours très confortable.
Envie de mer, de soleil.......n'hésitez pas !!!
EWB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13107  du 10/07/2011
(5/5)
résidence très agréable et idéalement située pour un premier séjour (1 mois) en guadeloupe pour ceux qui, comme nous, viennent s'installer définitivement...
aux touristes : l'emplacement permet d'accéder facilement à tous les coins du papillon

à noter : accueil très chaleureux : on ne vous laissera pas vous perdre!!!
cf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11221  du 18/02/2011
(5/5)
Le descriptif reflète bien la réalité. Tout est refait à neuf et impeccable. La couleur est à l'honneur! Nous avons en particulier apprécié la climatisation de toutes les pièces, la belle cuisine/séjour qui nous a permis de réaliser un vrai repas de Noël avec nos filles.Il est superbement placé, dans un quartier résidentiel, commerces à proximité(superette,une très bonne boulangerie, sans compter "le Petit Marché" le primeur local. Merci à Hélène notre hotesse dévouée et souriante.
famille LE BOUFFO  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8803  du 10/08/2010
(5/5)
Nous sommes venus en couple, avec 2 enfants.
Vous ne serez pas déçus, le descriptif correspond à la réalité.
Il y a de l'espace, c'est propre et fonctionnel. Rien ne manque.
L'appartement est très grand 46 m2, avec la cuisine aménagée et fermée, c'est un véritable 3 pièces !
De plus, notre contact sur place (Mme Mazeau) était très agréable et toujours disponible.
Nous vous recommandons cette location pour un séjour agréable en Guadeloupe.
Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8121  du 20/06/2010
(5/5)
Appartement très agréable entièrement refait à neuf et très bien équipé (de la petite cuillère en passant par les climatiseurs jusqu'à la TV à écran plat, il ne manque rien !!!

La résidence est très calme et très bien située, à 2 pas du centre ville de GOSIER et bien sécurisée.
La piscine est la bienvenue surtout le matin au lever et le soir après le dîner.

Nous sommes restés 1 mois et sommes enchantés de notre séjour. Location à ne manquer sous aucun prétexte !!!!!!!
Greg et Lydia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close