15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34745   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 20646  du 14/08/2012
(5/5)
.....maison superbe! accueil très agréable! et un séjour accompagné d'un temps magnifique! que demander de plus pour 15 jours dans ce joli petit port Breton! ......des commerces de proximité! la mer à quelques pas! le bonheur complet! mais c'était trop court pour découvrir cette belle région où les gens sont si sympathiques! nous reviendrons certainement!
merci encore pour l'accueil!
philippe & jeanine bon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18601  du 29/05/2012
(5/5)
Ideal pour un couple, c'est décoré avec beaucoup de goût et on s'y est senti comme à la maison. Le Bigorneau est situé près de beaucoup de points magnifiques.
Sev et Nico (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14932  du 06/09/2011
(5/5)
Ce gîte avec pierres apparentes est très typique, très agréable, bien équipé et décoré avec beaucoup de goût.Il est situé dans une ruelle très calme,avec vue sur la mer.
A conseiller absolument pour les amoureux de la Bretagne. Accueil chaleureux et discret.
Jean GALIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14901  du 05/09/2011
(5/5)
Ce gite est magnifique pour les amoureux de vieilles pierres et de déco marine.Il a l'avantage d'être vraiment bien équipé. La région est très belle et il y a beaucoup de choses à faire pour ceux qui aime la mer. La propriétaire est très accueillante. Rien à redire, ces vacances se sont passées dans les meilleures conditions possibles. A conseiller absolument.
SM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14005  du 14/08/2011
(5/5)
C'était notre deuxième séjour dans ce gîte. La maison est toujours aussi agréable. Cette année, le temps nous a permis de profiter du joli jardin. Nous reviendrons avec plaisir.
C K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13076  du 08/07/2011
(5/5)
Nous avons été très bien reçu par la propriétaire et nous avons passé un excellent séjour. Gite magnifique, tout le comfort et du matériel de super qualité. L'endroit est très agréable et très calme. En plus le soleil était de la partie. Que du bonheur. Merci pour tout.
Pascale et Marc TAERWE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13015  du 04/07/2011
(5/5)
Du 18 au 25 juin 2011, nous avons vécu notre second séjour au "Bigorneau". Nous avons retrouvé avec plaisir ce lieu lumineux, aménagé avec un goût très sûr. L'équipement est parfait, la propreté impeccable. En outre, l'accueil des propriétaires est chaleureux; ils montrent toujours une attention discrète. Il ne fait aucun doute que nous aurons envie de séjourner à nouveau dans cette belle location à deux pas de la mer.
A. et J.M. Pellissier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12888  du 25/06/2011
(5/5)
Cette habitation avec pierres apparentes est très typique, très agréable car lumineuse, bien équipée et décorée avec beaucoup de goût
S Vidal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9735  du 16/09/2010
(5/5)
Si la perfection était de ce monde on pourrait l'attribuer à cette location. tout y est: le confort, le charme, la propreté,le calme, rien ne manque.A recommander à tous ceux qui veulent passer un agréable séjour en Bretagne.De chaleureux remerciements aux propriétaires pour la qualité de leur offre.
Chateau j-j (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9408  du 01/09/2010
(5/5)
Très beau gîte, meublé et décoré avec goût. L'emplacement est idéal, et le calme est au rendez-vous.
A louer sans inquiétude.
M. Lemoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9018  du 18/08/2010
(5/5)
Très belle location moderne et décorée avec goût. Très bien située dans un petit port authentique et plein de charme.
Nous avons été très bien accueillis.
Caroline K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8389  du 19/07/2010
(5/5)
Gîte agréable et confortable.
Fonctionnel et décoré avec goût, nous avons passé une très belle semaine à Kerity.
Nous le recommandons sans hésiter!!
G.Demougeot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8223  du 02/07/2010
(5/5)
gîte très agréable, lumineux et décoré avec goùt
le calme,la mer à quelques pas,l'accueil chaleureux donnent envie d'y revenir!
très bon rapport qualité prix.
aline pellissier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7532  du 26/04/2010
(5/5)
Très bon produit, très bien situé, très confortable.
Accueil et prestations remarquables. Conforme à la description qui est faite sur le site. Bon rapport qualité-prix. A recommander.
Martin B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7466  du 20/04/2010
(5/5)
beau gite, confortable,propre, conforme à la photo, mer à quelques mètres, bon accueil des propriétaires
grollier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close