10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34549   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31072  du 13/10/2013
(5/5)
quoi dire tellement que nous avons passes quinze jours agréables sur tous les point .le calme , situe près de la mer avec des propriétaires très charmants sans oublier la visite de leur très agréable petit chien . nous espérons pouvoir revenir très prochainement .nous vous remercions encore pour tout ,surtout pas d 'appréhension car la maison conviens a tout le monde on crois etre totalement chez nous
ducloux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28648  du 16/08/2013
(5/5)
Location super agréable, très bien équipée avec en plus le calme assuré.
Des propriétaire sympathiques et accueillants.
Location à recommander.
CHEVIRON Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28149  du 04/08/2013
(5/5)
Deuxième année que nous passons un très bon séjour aux Ecureuils. Une belle maison magnifiquement équipée, bien située, la mer n'est pas très loin et proche de superbes sites à visiter. Un très beau jardin et un calme très apprécié. Les propriétaires sont discrets et charmants. Nous reviendrons, c'est sûr !
D. LE ROY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21097  du 22/08/2012
(5/5)
Location à recommander, bien équipée. Rien ne manque. Beau jardin, appréciable par les chaudes journées d'été. Des propriétaires très gentils, ambiance "chambre d'hôtes".
Laëtitia et David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15462  du 28/09/2011
(5/5)
A recommander sans hesitation .Propritaires très sympathiques.Gite très bien équipé et idéalement situé,pour decouvrir la région.Superbe jardin pour la sieste et la détente.
GLANNAZ jean-françois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14890  du 05/09/2011
(5/5)
De retour de 2 semaines dans cette location pour laquelle on ne peut faire que des compliments : agréable, très propre, petit jardin magnifique et, cerise sur le gâteau, des propriétaires extrêmement disponibles, sympathiques et très accueillants. La région est magnifique,les occupations très variées, et, ce qui ne gâche rien, le temps était avec nous ... Vive la Bretagne, le Morbihan et les bretons ! Ce lieu est à consommer sans modération ... avis aux amateurs.
Annie et José (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14065  du 16/08/2011
(5/5)
Séjour trés agréable dans une maison trés bien équipée, au calme avec un joli jardin. Propriétaires accueillants et disponibles. Adresse à recommander.
MICHEL Christof (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12405  du 24/05/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette location.Maison et jardin bien entretenus,calme assuré.Très bon accueil des propriétaires.
Bonne situation géographique pour découvrir le Morbihan.
Location à recommander.
Anna et Lionel TOURMAN











TOURMAN Anna et Lionel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9297  du 29/08/2010
(5/5)
petite maison tres propre,bien au calme et bonne situation geographique pour visité le Morbihan.Bon acceuil avec les proprietaire, tres sympatiques et serviables.
philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8582  du 31/07/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette belle location, propre et soignée, matériels neufs... Les propriétaires nous ont bien acceuillis, bonne convivialité, et gens très sympathiques.
Location très calme, à consommer sans modération, nous y reviendrons avec plaisir.
Félicitations
Garnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close