16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34495   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35947  du 18/07/2014
(5/5)
Une location très bien située face à la mer et avec accès à la plage très rapide, parfaitement équipée et dans une région magnifique.

Pour ne rien gâcher, les propriétaires sont très accueillants !

A recommander sans hésiter !
H. Caillet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32616  du 24/01/2014
(5/5)
tres belle location, vue splendide, appartement de tres bonne qualité ( comme sur les photos, donc pas de surprise) lieu ideal pour se reposer et se ballader dans une region magnifique ( en plus avec de tres bon conseils des proprietaires ) un accueil super agreable des proprietaires qui sont d'une grande gentillesse, malgré que nous avons loué a la derniere minute, a bientot
tranchand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30786  du 29/09/2013
(5/5)
Accueil très chaleureux et généreux.
Résidence trés bien située, calme, face à la mer avec une vue superbe.
Petite plage agréable et conviviale, le tout dans une région superbe et avec un soleil inespéré fin septembre...
... Voilà le secret de vacances réussies.

J.F et CMaillard
J.F et C Maillard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30077  du 08/09/2013
(5/5)
Propriétaires très sympathiques, ultras accueillants !!
Location avec une vue magnifique sur la mer, le port et sur la piscine et surtout très calme.
Tout le confort, spacieux (même un fer à repasser !). Superbe terrasse, contrairement à d'autres locations, on peut facilement y déjeuner à 4 personnes. Résidence clôturée, très pratique pour les enfants.
La plage est à deux pas et en plein mois d'août, à 4 personnes, nous avons toujours trouvé de la place.
Nous y reviendrons sûrement !
RICHARDON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29489  du 28/08/2013
(5/5)
De retour pour notre deuxième séjour avec toujours autant
de plaisir de retrouver cette jolie location avec sa magnifique vue sur le port et la mer.
Nous avons de nouveau été accueillis de manière très agréable par les propriétaires!
Bonne idée pour les 2 transats, nous en avons bien profité
au bord de la piscine!
Cordialement
Eric et Christine
Christine et Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29327  du 26/08/2013
(4/5)
appartement super ,bien situé ,5mn a pied de la mer ,la plage est petite mais les enfants ont pu voir plein de poissons .
residence calme .
les propriétaires sont tres accueillant.
nous recommandons cette location
muriel et louis  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28635  du 15/08/2013
(5/5)
Une superbe location avec une vue magnifique et calme.
Equipement complet, un garage en sous-sol avec tout pour la plage. Une résidence sécurisée par badge. La piscine aussi équipée d'un portail sécurisé pour les enfants.
Les propriétaires, Geneviève et Georges, vous réservent un accueil des plus chaleureux et ultra sympathiques.
Une location que nous recommandons pour une famille comme nous avec deux enfants.
A réserver sans hésiter !!!! ++++
Noémie, emma, clément et José (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26327  du 22/05/2013
(5/5)
Excellent séjour sur la Côte d'Azur.
Très bel appartement , équipement plus que complet
Superbe vue sur la mer
Propriétaires très sympathiques, accueil +++
Une très bonne adresse
Patricia et Jean Marc R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22608  du 29/09/2012
(5/5)
nous avons passé des vacances formidables dans un appartement trés confortable et une vue magnifique!!!!!!!
très bonne accueil des propiètaires très charmant. Nous reviendrons et nous recommandons cette appartement sans aucune hésitations allez y un vrai régal surtout pour les yeux!!
MICHELE ET LUC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21805  du 05/09/2012
(5/5)
Excellente location!
Superbe appartement bien amenagé dans une résidence agréable avec une jolie vue sur mer.
Nous avons passé un bon séjour!
Trés bon accueil de la part des propriétaires.
N'hésitez pas.
Eric et Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21246  du 26/08/2012
(5/5)
Appartement très agréable, calme et fonctionnel même avec de jeunes enfants. Idéalement situé. Une vue sur la mer et le port à couper le souffle. Les propriétaires sont très accueillants. La localité est magnifique, la mer très claire et de nombreuses activités sont à disposition. Vraiment ravie de cette semaine de vacances.
NION (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21083  du 22/08/2012
(5/5)
Appartement très agréable, calme, bien équipé, propre, endroit charmant avec vue sur mer et piscine.
Nous avons passé un très bon séjour et pensons revenir.
MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20772  du 18/08/2012
(5/5)
vue superbe très calme bon séjour merci
colin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20389  du 08/08/2012
(5/5)
Location au top : appartement tres bien equipe dans une residence tres agreable et tres calme ,decoration soignee , vue magnifique sur la mer et le massif de l Esterel,la piscine et la plage a deux pas de la residence feront la joie des enfants.
Pour terminer, nous avons apprecie l accueil et la gentillesse des proprietaires.
N hesitez pas , reservez vos prochaines vacances ici!!!!
DA ET STEPH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19964  du 29/07/2012
(5/5)
Superbe appartement en front de mer et conforme à la description.Proprietaires charmants, accueillants et de bon conseil.
Vivement conseillé.
RICHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7810  du 23/05/2010
(5/5)
superbe appartement , tres bien equipe et endroit tres agreable , vu sur la piscine et la mer magnifique et residence tres calme ; un seul commentaire allez y louer le c est genial
deviterne sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close