15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34198   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29099  du 23/08/2013
(5/5)
Maison exceptionnelle, qui offre tout ce qu'on attend d'une location de vacances. La piscine a naturellement fait l'unanimité mais l'ensemble de la maison est très agréable à vivre : beaux volumes, cuisine fonctionnelle, séjour confortable, chambres vastes et indépendantes. Quand on ajoute le lac a porté d'espadrilles et l'océan a porté de bicyclettes, et qu'on sait que les gens du voisinage rivalisent de gentillesse, on ne voit vraiment pas de quoi se plaindre !
OV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27488  du 18/07/2013
(5/5)
très belle maison où nous avons résidé pendant 10 jours avec nos 2 petits enfants. maison entièrement équipée, meublée avec gout, très belle piscine tout était très bien.
Propriétaires très réactifs au moindre courrier
Région agréable avec de nombreuses visites dans un rayon de 50 à 100 kms
Jacky GOURC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26578  du 04/06/2013
(4/5)
Très agréable surprise en découvrant cette villa, les photos sont représentatives des lieux, les chambres sont assez spacieuses pour accueillir 5couples avec enfants comme ce fut notre cas. L'endroit est très calme ideal pour un bon repos. Commerces de proximité, piscine impeccable. Je recommande vivement cette location, aux atouts indéniables.
Emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20945  du 20/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un Super Séjour dans une maison spacieuse, agréable, confortable avec de très grands volumes très bien pensés. Les vélos à notre disposition ont été appréciés par toute la famille pour les balades en forêt et l'accès à la mer. La piscine est un plus non négligeable. De plus, le cadre et les portugais sont très accueillants. Il est noter que les voisins sont super sympa. Bref, à refaire et à recommander
Satanas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20721  du 16/08/2012
(5/5)
SEJOUR FORMIDABLE DANS UNE MAISON SPACIEUSE ET TRES BIEN AGENCEE.NOUS ETIONS 10 DONT 9 ADULTES:"SANS PROBLEME"NOUS AVONS BIEN SUR FORT APPRECIE LA PISCINE, L ENVIRONNEMENT CALME; LES VELOS DISPONIBLES POUR ACCEDER A LA MER PAR DES CHEMINS BIEN AMENAGES ET AGREABLES.A NOTER: HOSPITALITE DES PORTUGAIS SUR PLACE ET TRES GRAND SERIEUX DES PROPRIETAIRES NOUS Y RETOUNERONS AVEC PLAISIR; A CONSEILLER
GG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20121  du 02/08/2012
(5/5)
Superbe villa bien située géographiquement dans ce beau pays du Portugal. Très bien équipée et très spacieuse, dans un environnement calme situé à 6 km de la mer, entouré de forêt et lac. Avons passé un agréable séjour à 4 couples avec enfants. Propriétaires très sérieux avec lesquels nous avons eu de très bons contacts.
Une grande envie d'y retourner.
MARTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19216  du 29/06/2012
(5/5)
Très belle propriété, très agréable. A 8 personnes dans la villa on ne manquait pas d'espace ! Belles promenades à faire à vélo ou à pieds. Je recommanderai l'adresse...
Isa Vallade (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19166  du 26/06/2012
(5/5)
Tres belle propriété au calme,tout près des plages.nous avons aimé les grands volumes les chambres,les 3 salles de bains,et bien sur la piscine.Proprietaires très sérieux et disponibles.a refaire.
Tuffin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14735  du 01/09/2011
(5/5)
Très belle villa avec de beaux volumes, piscine agréable. superbe séjour
PS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14310  du 22/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette superbe villa.Située dans un village typique du Portugal,ses préstations de grande qualité, son confort nous ont comblés. Nous étions trois couples avec enfants, et avons tous trouvé nos marques et notre place dans cette grande maison. A recommander sans modération.
Bonne situation géorgaphique pour visiter.
Très bon contact mail avec les propriétaires et très bon accueil par la personne de l'agence. Nous n'avons qu'une envie...y retourner
Jacqueline, famille et amis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12864  du 23/06/2011
(5/5)
tres belle maison.super confort.excellent equipement.propreté impeccable.belle piscine.bien placée dans un secteur calme
que des qualités zero defaut

grande envie d'y revenir
lemaitre albert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9291  du 29/08/2010
(5/5)
tres belle maison encore mieux que les photos et descriptif...Piscine super pour les petits et grands bravo aux proprietaires pour le bon gouts..petits hic le chien a coté de la maison et quelques odeurs d'egout qui remonte de temps en temps!
jazon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8911  du 15/08/2010
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans votre maison à Mira,tout y est fait pour qu'on s'y sente à l'aise.La décoration épurée appelle au calme et à la détente,bref!un petit cocon familial ou l'on n'a qu'une envie:REVENIR!!!!La possibilité d'utiliser les vélos pour aller jusqu'à la plage est vraiment une très bonne chose,nous avons pu découvrir des petits ruisseaux en nous baladant ou nous avons pu pêcher des écrevisses.Nous sommes donc tous les 5 ravis et encore bravo pour votre habitation!
chaal karim et hélène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8637  du 02/08/2010
(5/5)
Superbe maison,spacieuse et aménagée avec beaucoup de goût.Nous avons passé une excellente semaine.Le coin est très calme et parfait pour ceux qui cherchent à se reposer.Les enfants ont aprécié la piscine, les chaines françaises à la télévision et le fait de pouvoir avoir internet et un lecteur dvd.Location que nous recommanderons auprès de nos proches.Félicitations au propriétaire pour cette belle location.
MARTINS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8186  du 28/06/2010
(5/5)
Grande maison très agréable, trés bien équipé, descriptif égal à la realité, seul petit hic aboiement du chien du voisin
PP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close