8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 34195   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40145  du 12/11/2014
(4/5)
Pause automnale de 4 jours en famille : Idéal !
Très bien situé (proche Montpellier, dans la nature, au calme, beaucoup d'espace...)
En plus du super accueil, les conseils de Patrick sont nombreux et précieux. On sent son envie de partager son amour pour sa région !
RV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39971  du 02/11/2014
(5/5)
Le sejour a la gite est superb! La gite est tres bien soignée, elle est tres functionell (on trouve tout de cela q´on a besoin). L´endroit est ideal: il y a plein d´atractions differentes tres proches. Et le mellieur sont les propieteres: tres gentils, simpa et prets a nous aider ou recommender!!
Marina Löhmann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39804  du 22/10/2014
(5/5)
Le gîte du Plo Midi est à l'image de ses propriétaires : absolument charmant.
Très calme, lumineux, d'une propreté parfaite, on s'y sent immédiatement chez soi. La cuisine est immense et l'équipement vraiment complet.
Yvonne et Patrick sont tout aussi charmants et plein d’attention. En suivant leurs conseils nous avons découvert des sites magnifiques et méconnus de la plupart des touristes. Merci à tous les deux pour votre gentillesse, votre discrétion et votre disponibilité.
Claude et Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39802  du 21/10/2014
(5/5)
Nous avons passé un super séjour début septembre. Le gite est très confortable et très bien équipé (lave-vaisselle, lave-linge, four,…). Il ouvre sur une terrasse bordée d’oliviers, de pin, de cyprès ou il fait bon gouter au calme du lieu. Patrick et Yvonne vous accueille avec une extrême gentillesse et se font un plaisir de vous faire partager par leurs conseils et leurs suggestions leur amour communicatif pour cette magnifique région
jean-françois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28904  du 20/08/2013
(5/5)
Nous avons adoré ce gîte. Il est propre, il contient tout ce que nous avons besoin et il est wi-fi. Il est très bien situé et facile d'accès. Les propriétaires sont très gentils, accueillants, et nous donnent toute l'info dont nous avons besoin. Nous le recommandons fortement!
SL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18963  du 14/06/2012
(5/5)
Nous n'avons que des éloges à faire sur ce gîte très agréable, au calme, proche de tout;très jolie déco, beau jardin... Patrick et Yvonne sont des gens absolument adorables qui sont d'une rare gentillesse et d'une grande disponibilité ;nous n'oublierons pas notre passage chez eux!!!Allez-y sans hésiter!!
pillon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18054  du 30/04/2012
(5/5)
Tout d'abord je veux souligner la chaleur de l'accueil, ensuite la qualité des équipements et celle des informations qui sont disponibles pour préparer balades et visites. La région est magnifique et nous avons adoré nos vacances. c'était un bon plan
Sauvaire Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17974  du 26/04/2012
(5/5)
Le cadre est magnifique, le calme sans l’isolement, le dépaysement sans l’éloignement. Très belles ballades grâce aux conseils avisés des propriétaires fort sympathiques! Le gîte est spacieux, très bien fourni, décoré avec goût. La grande terrasse et le jardin très agréables . Notre seul regret, ne pas avoir eu plus de temps sur place pour voir et revoir : montpellier, les plages, la rivière, et profiter simplement du gîte en lui-même. En un mot donc : vivement notre prochain séjour là-bas !
APP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close